Авторский И точка.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин,
Да, а вдруг под шерстью будет чёрная кожа и татуировка 50 сент?
Я не подумал об этом, тогда забабахаю с ним пару альбомов, срублю бабла. Коту отстегну столько сколько на татухе написано и свалю как Сергей жить в Тайланд.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Я не подумал об этом, тогда забабахаю с ним пару альбомов, срублю бабла. Коту отстегну столько сколько на татухе написано и свалю как Сергей жить в Тайланд.
Вот тогда можно его и утопить в пруду))))). Чего это делиться с ним еще???:)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@Магдалена, одно дело - сжигать за расплывчатость, другое - за бабло. :rofl: Тем более, что кошак с татуировкой - это вообще страшное существо!:D

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011
Никакой ломки при отказе от никотина нет. Это полнейшая ерунда, и можете мне не рассказывать про это

Ломки умственные, и они РЕАЛЬНЫ. У тебя их не было, потому что ты избавился от последствий промывания мозгов, узнал, что тебя заставляло курить сигареты одну за одной. Я не мог вынести и дня без сигареты, и презирал себя за это, и это было РЕАЛЬНО. То что ты курил каждый день, сколько то сигарет в день - это РЕАЛЬНО. Страх остаться без сигарет очень сильно деформирует психику, и он реален - так что ломки существуют, когда выбирается сложный "способ" бросить курить.

А это задача на всю оставшуюся жизнь, самоконтроль
Зачем тебе себя контролировать? Ты хочешь курить? Или ты видишь в нем какие-то плюсы?
Тебе не нужно себя контролировать, ты же бросил потому что тебе не нравилось курить. Всего одна сигарета, заставила тебя поверить в то что ты в них нуждаешься на 17 лет. Я представляю как тебе сейчас ох%енно, в плане здоровья, и какой эмоциональный подъем ты чувствуешь.
Попробуй найти разницу между курением и жеванием линолеум, или сосанием гвоздей. Представь как люди придумывают все те же оправдания: "О, вы знаете, сосание гвоздей так успокаивает", или "Линолеум помогает мне сосредоточится", "Я сосу гвозди от скуки", "Мне просто нечем занять руки, поэтому я жую линолеум каждый час своей жизни=)". Курильщикам очень сложно взглянуть на себя со стороны, а у тебя уже есть грандиозный шанс. Разницы между курением и этими вещами НИКАКОЙ. Курение очень сильно деформирует психику. Когда ты примешь этот факт, тебе не нужно будет себя контролировать. Вопрос зависимости будет закрыт, раз и навсегда!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Sobolle, ты зря так полагаешься на А. Карра. Действительно с ним многие бросили курить, но статистика велась только до года. Посмотри внимательно, что такое зависимость и аддикция, а курение именно аддикция. Мозг однажды получивший навык, уже не забудет этого. В этом нет ничего страшного, но только в том случае если ты понимаешь это и готов к этому.
А по поводу гвоздей и линолеума, актуально только первое время. Разница между ними и сигаретами, что я не жевал линолеум и гвозди 17 лет, а курил сигареты. И я не видел ни одного человека зависимого от гвоздей и линолеума, а от никотина почти половина земного шара.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ломки умственные, и они РЕАЛЬНЫ. У тебя их не было, потому что ты избавился от последствий промывания мозгов, узнал, что тебя заставляло курить сигареты одну за одной.
Не может быть реальным или не реальным явление, которое зависит только от твоего образования и отношения к нему. Земля круглая и вертится вокруг Солнца не зависимо от того, веришь ты в теорию Большого взрыва или Сотворение мира.

АллаАфанасьева

Начинающий
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
09.03.2013
А что такое "сложный способ" бросить курить?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

АллаАфанасьева

Начинающий
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
09.03.2013
да уж..бросить легко...сложно снова не начать:)))))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот ещё одна мысль. Родилась после прочтения поста Sobolle.
Как я уже писал ранее(да да дети мои, придётся таки прочитать все 19 страниц), каждый человек бросает курить у себя в голове по различным причинам. И уже бросив подбирает метод, для так сказать научного обоснования этого процесса.
Так вот о чём я хотел сообщить. В чём минус Карра, Табекса, Никоррете и прочего. Все эти выдумки не дают человеку в полной мере насладиться событием отказа от никотина, так как они подсознательно все победы отдают своему методу. Но не может быть, что человек настолько слаб, что ему не под силу отказаться от убивающей его привычки, не закрываясь от проблемы различными методами.
Да да дети мои, вы молодцы, вы сильнее этой заразы, нужно поверить в себя и всё у вас получиться, не нужны вам эти заменители силы воли

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Sobolle Аллен Карр твой Бог? А "Легкий способ..." - Евангелие?!... :unsure:

А хоть бы и так, то что?
Посмотри на его счетчике 725 дней. Вот когда у тебя будет не 20, а столько же, тогда и будешь восхвалять свой метод.
Как бы вы не хаяли Аллена Карра, его метод работает- а если он заработал на этом дохера денег- так МОЛОДЕЦ!
Жаль только, что помер.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
В чём минус Карра, Табекса, Никоррете и прочего. Все эти выдумки не дают человеку в полной мере насладиться событием отказа от никотина, так как они подсознательно все победы отдают своему методу.
Ой как ты праааав! Я вот именно от этого и балдею, что методом "Сила воли" уже третий раз бросил, но теперь-то уж окончательно!
Но не может быть, что человек настолько слаб, что ему не под силу отказаться от убивающей его привычки, не закрываясь от проблемы различными методами.
Да, отказ от зависимости дело не простое, но это как в том анекдоте - "Ну ужас, но не УЖАС-УЖАС-УЖАС".. ;-)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А хоть бы и так, то что?
Посмотри на его счетчике 725 дней. Вот когда у тебя будет не 20, а столько же, тогда и будешь восхвалять свой метод.
Как бы вы не хаяли Аллена Карра, его метод работает- а если он заработал на этом дохера денег- так МОЛОДЕЦ!
Жаль только, что помер.
Относится к человеку и считать насколько он прав или нет, ТОЛЬКО исходя из цифр на счётчике по меньшей мере не верно. Кто то раньше бросил, а кто то позже. Но это не значит, что я должен кого то уважать или не уважать только из-за цифр на счётчике.

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Относится к человеку и считать насколько он прав или нет, ТОЛЬКО исходя из цифр на счётчике по меньшей мере не верно. Кто то раньше бросил, а кто то позже. Но это не значит, что я должен кого то уважать или не уважать только из-за цифр на счётчике.

Мне показалось, или пост господина Touristik как раз имеет налет сарказма и неуважения?
Цитата: "Sobolle Аллен Карр твой Бог? А "Легкий способ..." - Евангелие?!... :unsure:

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Было время, когда у меня на "счетчике" 1642 дня было, но потом опять начал, что хвалы и чести мне никак не делает.
Главное не то, сколько ты не куришь, а то как ты себя позиционируешь - бросающим (в процессе), бросившим (на долго ли?) или отказавшимся (осознанно и навсегда)!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне показалось, или пост господина Touristik как раз имеет налет сарказма и неуважения?
Цитата: "Sobolle Аллен Карр твой Бог? А "Легкий способ..." - Евангелие?!... :unsure:
Нет не делает. Но и делать вывод о правоте суждения человека по его цифре на счётчике не верно. Я 15 лет не курил. Потом закурил, почти 17 лет прокурил. Теперь вот опять не курю.

АллаАфанасьева

Начинающий
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
09.03.2013
Нет не делает. Но и делать вывод о правоте суждения человека по его цифре на счётчике не верно. Я 15 лет не курил. Потом закурил, почти 17 лет прокурил. Теперь вот опять не курю.
А второй раз сложнее бросать?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А второй раз сложнее бросать?
Ахахах, Аллочка, посчитай годы, это юмор был. Мне 31 год всего.
А про сложность бросания я уже писал неоднократно. Главное прийти к этому и выбросить сигарету за ненадобностью. Кто пришёл тому легко, а кто мается тому сложно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу