Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Неужели весь пост прочитала, даже я не смог)@Николай Шонин, за твой пост № 322 РеспектЫ. ..согласна во всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели весь пост прочитала, даже я не смог)@Николай Шонин, за твой пост № 322 РеспектЫ. ..согласна во всем!
это редкость...но этот пост дважды перечитала не для чего, а потому чтоНеужели весь пост прочитала, даже я не смог)
Ага, ты про ветер расскажи... Если сдувает, то +3 - ни о чем.Вот, завидуйте молча, к нам весна потихоньку подкрадывается
У нас кислород замерзает при минус 30, нам так нельзяЭто так, чисто поржать... Это не сейчас, это в феврале 2010 было. Ну и тебе для сравнения.
А ветра нет хо-хо, реально весна пришлаАга, ты про ветер расскажи... Если сдувает, то +3 - ни о чем.
Я не знаю, он не пользуется зеркалами, он так причёсывается.@Николай Шонин,
Но в зеркале-то он отражается хотя бы?
У меня дом, и пруд на территории, лёд сойдёт проверимА то пожар и соседей затопите
Я бы и оставил, но обрати внимание, рыжий чОткий котяра, а чёрный не чОткий. Почему?Оставьте котика в покое!!!!
У меня сознание просветлено как у пятиклассника, все образы, запахи и прочие приятности на высочайшем уровне, но не буду хвалиться сейчас не обо мне.Потому что ты же 28 дней не куришь! Это ГЛЮК!!!! Там вообще нет черного котяры и не надо его топить!