Сила воли И все разделилось на две половинки : ДО и ПОСЛЕ...

• Автор темы Автор темы Ида
  • Дата начала Дата начала
Все в прежнем режиме:wavespin:
Не курю, мысли возникают, борюсь с ними. Хочу зарядить всех позитивом.
Всех с новым днем некурения!!!:skip:

cats02.jpg

Тридцать пять дней, цифра красивая:wavespin:!!
С одной стороны без изменений - не курю я:skip: А с другой стороны демон внутри сегодня меня ошарашил. Резко с утречка, когда я прогуливалась, очень-очень захотелось так втянуться, чтоб из ушей... такое навязчивое чувство. Жуть!.. Очень удивилась, давно таких накатов не было, знать и после тридцати дней жив, ДЕМОН:alien:

давно таких накатов не было

Ида,Мне это знакомо, тоже на 35-38 дни накатило и так тошно мне было, пришлось " табекс" подключать! И конечно ТУПОНЕКУРИТЬ!!! Тебя поздравляю с ПЯТЬЮ НЕДЕЛЯМИ:dance: , и конечно же желаю бодрости духа, и ни в коем случае не сдаваться!!! Путь наш не легок, но назад пути нет! Держись !!!

Ида, мои поздравления! Но и после 2 месяцев меня еще накатывает))) Думаю, что это вообще закончится гораздо позже.

36 день.
Ничего особенного. Правда, сегодня солнечно. Не курю.
Зато нападаю на мужа, почему-то сегодня разозлилась и выгнала его курить на улицу. Ну, с одной стороны ничего страшного, нечго дома дымить, а с другой стороны не понятен нервык:(

А еще сегодня посетило странное желание, завалиться в экзотический ресторан, наесться от пуза и выпить у них все пиво!:D
Но во-первых, я немного болею, во-вторых даже теперь еще боюсь на алкоголь налегать (вообще пить его) из-за бросания курить, ну, а в третьих пока дэнжат таких нет, чтоб, как в мечтах, по ресторанам... режим эконом:unsure:

Решила сменить аватарку на более энергичную, позитивную. Назовем ее - лето наступило:wavespin:

Спасибо за помощь, соратник:D Почему не таблетки? После них сложно прочесть "сила воли" иначе как "Убеждённый мазохист":bounce:

Спасибо за помощь

Не за что!! Лишь бы помогло!!:p

Почему не таблетки
Таблетки, лекарства и прочее - ненавижу, даже простуду лучу морсом и чесноком. Может старомодно и глупо?.. Никак не мазохист! Просто убеждена, что кроме как нечто в голове - более в данной ситуации ничто не властно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу