Н А Т А Ш А
Продвинутый
ММММ-да.... интересный случай.... Удачи вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, эта тоже "святая". Даже в отпуске я не ленилась выйти перед сном из номера отеля-небоскреба, спустить хрен-знает-с-какого этажа на лифте, пройти через холл на улицу и покурить на ночь.
да-да, когда?Ну что там? Когда бросаем?
Не подгоняйте. Я ж говорила: особенности упрямого организма. Все хочет делать наперекор. От запретов и ограничений делается психоз.Ну что там? Когда бросаем?
Правда, что ли? Не думала никогда. Конфетку в рот, воды попила, - думала, все, не пахнет.что этот запах ничем не замаскируешь
это сарказм, да?)Правда, что ли? Не думала никогда. Конфетку в рот, воды попила, - думала, все, не пахнет.
Полегче на поворотах, сынку! Тут я самый крутой тролль, не лезь поперек мамки в пекло!Ну так давай, пойди закури! Икури столько сколько влезит!! Я желаю самого хедшего тебе! Скурись до позеленения! И ходи курить раз в пол часа! Выкуривая по блоку оставшуюся жизнь!
Послушай, ты просто над собой издеваешься. Хоть сама понимаешь, что ты тут пишешь? "Организм все делает наперекор", "Не выносит запретов", "У меня психоз", "Сорвусь", "Не подгоняйте"...Не подгоняйте. Я ж говорила: особенности упрямого организма. Все хочет делать наперекор. От запретов и ограничений делается психоз.
))))))) тебе явно брошен вызов))))Полегче на поворотах, сынку! Тут я самый крутой тролль, не лезь поперек мамки в пекло!![]()
Да ладно чего уж... хорошая смена растет. Молодым везде у нас дорога, а квалификацию повысит еще, а то уж больно горяч.))))))) тебе явно брошен вызов))))
Мэрсихорошая смена растет.
Не хочешь срать - не мучай *опу!Ну не можешь ведь, так не берись, жить проще будет.
Пирожков кушать не хочется что ли?или он бы убил ее. Точно такой же аналог и с сигаретами.
ГГы))) И не только пирожков))Пирожков кушать не хочется что ли?
Васильна, не смеши, это не будет поводом для моего внезапного самоубийства.Мальчики и девочки, поосторожней, вас еще не было, был тут М.Ч. всех,
кто не был с ним согласен пытался при помощи модераторов отправить оппонентов в " баню"