идет четвертый день )))

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
всем привет!!!!!ну вот и я созрел для того что бы оставить эту вонючую гадость ))) раньше бросал не однократно,примерно раз в год стабильно )))ходил на иглоукалывания,к гипнотерапевтам...придешь над тобой поколдуют,иголки повтыкают или долго и нудно что то тебе рассказывают,вводят тебя в транс...потом выходишь от специалистов широкого профиля..ЭЭХ НЕ КУРЮ,закуриваешь и спокойно идешь по своим делам,обычно пугали побочками,страшилки рассказывали )))раньше продержаться сутки было не реально..руки тряслись,ноги подкашивались,глаза в кучу,озноб...рыкал на всех (ррррр) к вечеру первого дня закуривал ))))
в один прекрасный момент,жена уехала к маме на недельку...пришла мысль,а ведь задрали сигареты, никакого удовольствия...ну вот подошел к первому дню ))))
купил упаковку "табекса"

день первый "разминка" кую как всегда (много и часто),попутно закидываю таблэтки каждые 2 часа,передоза нет...

день второй "разминка продолжается" таблетки каждые 2 часа семь сигарет за сутки.

разминка кончилась)))
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. 2 пластинки табекса, не курил.
ДЕНЬ ВТОРОЙ. с утра одна таблетка, не курю и желания нет,вечером чуток позывы были и появилась легкая слабость.настала ночь... сон пропал,не хочу спать и все.началась изжога.в четвертом часу пошел пить чай с печенюшками..не курю.после чая уснул.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. проснулся на улице день.12 часов. попил чайку. и тут представилось что выхожу на балкон,с сигаретой,закуриваю...так захотелось.....прям ууух..еще чаю налил...часов в 14 или 15 стало клонить в сон,лег.вроде не спал,час прошел,опять глаза закрыл..еще час выпал куда то..в итоге не выспался,да и спал ли я))) выпил под вечер таблетку,так для успокоения...курить не очень охота,тяги как таковой нет..голова кружится довольно сильно,слабость,ноги ватные,мозг в ступоре 2+2 непосильная математическая задача...изжога гадина достала.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. проснулся в 8 утра,легкое головокружение присутствует.попил чайку и пришла мысль написать дневник,сижу пишу)))кстати.... жора нет,кашля нет,тяги как таковой нет...курил с 14 лет,не меньше пачки..

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Станислав Мунтян, Крепись!))
Кашля у меня тоже как такого не было, голова кружилась постоянно...тупняк и агрессия порой....) Сошло все на нет к 3-му месяцу))
ДЕРЖАТЬСЯ И ТУПОНЕКУРИТЬ!!!

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В сон из-за того что сосуды начали потихоньку расширяться....мозг в шоке)))

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
че происходит то.????..пошел капустку тушить,достал кочан,ножик..короче капуста в стену вошла....эт чего такое было???????????

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Табекс
)))) сознание с подсознанием борются... ээх.. мне бы сейчас в кого-нибудь капусткой кинуть...

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Табекс
я на прошлой неделе не покурив один день, в супермаркете подняла тележку со своими продуктами и кинула ее. что выбесило - так и не поняла.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Станислав Мунтян, привет!

ну вот и я созрел для того что бы оставить эту вонючую гадость ))
раз созрел значит борись до конца и не вздумай сдаваться! Никотиновый монстр готовит еще много ловушек на пути, нужно их обойти и выйти победителем!
Удачи тебе!Все получится!
55.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/members/stanislav-muntjan.17657/

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Станислав Мунтян, советую Вамелан..чисто растительные колеса..сам пил..и спокойный как 20 тонн цемента...можно ещё ...если сильно накатит, адаптол 200 или 500...тоже пил с 2 месяца...)

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Адаптол конечно вестч!!!седня с утречка позавтракал, закинул таблетку,попил еще пару раз чайку и поехал на работу..по приезду проанализировав маршрут..догадался таблэтка действует..трамвайные пути и прочие неровности проезжались не сбавляя..до места добрался поразительно быстро.видимо ехал очень резво..думаю на пару недель пересесть на трамвайчик..кстати дымящие коллеги по работе по барабану,хороша таблэточка:-D
Под вечер появилась отдышка,а точнее нехватка воздуха,выход на балкон облегчения не принес

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
ООООО КНОПКА МНЕ НРАВИТСЯ ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ЛАЙКАТЬ МОНА ГЫЫЫЫЫЫ :)

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
аватарку менять надо,надо встать и до компа дойти...лень....не лень только до холодильника сходить....

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17