идет четвертый день )))

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Станислав Мунтян, аааааааааааа!:giggle::rofl: значит вы вместе с котом оздоравливаетесь! раньше поди и курили вместе? мой со мной тоже ходил курить. нда...

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Станислав Мунтян, аааааааааааа!:giggle::rofl: значит вы вместе с котом оздоравливаетесь! раньше поди и курили вместе? мой со мной тоже ходил курить. нда...
Неее наш кот не курящий и по кошечкам не ходящий,он только вкусненько поесть любит и поспать сладенько,а еще он во сне разговаривает))) и будит всех раным рано,он несколько раз спасал от просыпания на работу,уже как то и надеешся на него что кат разбудит )))

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
чего бы еще натворить???завтра едем в командировку в суровый Челябинск,пока на 10 дней..мож там чего отчебучу:frantics:

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
есть кто из челябинска???? покурили бы)))))

072705ce74d7ed36b829ad58f575e988.jpg

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17

Станислав Мунтян

Начинающий
Реакции
89
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Тут это...пива напилися чуток...что самое интересное...заметил,тока сейчас ,без сигарет обошлись ведиколепно гик ик )) гости уехали жон на бочку уже..у меня душатребует продолжения банкета..ээх а в челябинске пивко холодное всхолодильничке и щука вяленая ээх..ну да ладно и я на бочек пойду..вернее перевернусь...плин поболтать бы скем...жаль спит мгй собеседник...всем приятных ))) верчусь я на бочек...а вот чего еще завтра в вечером в,челябинск выходные заканчиваются начинаются проходные будни вот так и живем...на работе выкладываемся на все сто процентов понедельникм 20% вторник 30% ну и тд и тп от этих процентов еще и на выходные оставить надоть ))) ну в общем тут остапа и понесло.... латно не буду забивать светлые головушки всем сладких снов!!!

люблю целую.председатель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу