Irina Vladimirovna
Гордость форума
- Реакции
- 3.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Станислав Мунтян, СПАААТЬ!!! фотка классная! лошадей люблю, но побаиваюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лошади умные и добрыеСтанислав Мунтян, СПАААТЬ!!! фотка классная! лошадей люблю, но побаиваюсь!
Станислав Мунтян, СПАААТЬ!!!
За ночь 2 раза чай пил с плюшкой,кот от меня не отставал я на кухню он следом....выыйду ночью в кухню с котом,мы с кооотом по кухне пойдеем....
Неее наш кот не курящий и по кошечкам не ходящий,он только вкусненько поесть любит и поспать сладенько,а еще он во сне разговаривает))) и будит всех раным рано,он несколько раз спасал от просыпания на работу,уже как то и надеешся на него что кат разбудит )))Станислав Мунтян, аааааааааааа! значит вы вместе с котом оздоравливаетесь! раньше поди и курили вместе? мой со мной тоже ходил курить. нда...
если покуришь лучше не станет, только угрызения совести потом замучают. Так что не кури!поругался с женой курить ссука охота,таблетки и успакоительные пофиг
Почти так и было,я ведь сам родом с челябинской области..такого мундштука ой как не хватало))))
Кудаж мы денемся от любомых женщин ))))Станислав Мунтян, как я тебя понимаю! мой тоже вчера от меня сбежал. правда уже сегодня вернулся.