Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чем нынешний вес не устраивает?Хочется сбросить 10 кг.
Так ты в нежральне, сбросишь. А мне вот хочется, но я сама по себе. Мне в нежральню идти стремно... Там отнимут чего вкусное, воду пить заставят, плясать и зарядку делать.... за 4 месяца 10 нажрала? Еще не остановилась в наборе?Хочется сбросить 10 кг.
всегда весила 52-53 кг и привыкла к такому весу. Хотела набрать максимум 5 кг. А теперь вешу 66 кг+- 1 кг. за 3-5 месяцев примерно набрала.а чем нынешний вес не устраивает?
Нет, набираю и набираю. Но я и ем черти как. Много фастфуда. Вес не пугает, выгляжу неплохо, но боюсь еще наберу десяткуТак ты в нежральне, сбросишь. А мне вот хочется, но я сама по себе. Мне в нежральню идти стремно... Там отнимут чего вкусное, воду пить заставят, плясать и зарядку делать.... за 4 месяца 10 нажрала? Еще не остановилась в наборе?
Самой по себе скучно правильно питаться )) и легко нарушить диету. А так вроде в тонусе дневник держит.Так ты в нежральне, сбросишь. А мне вот хочется, но я сама по себе. Мне в нежральню идти стремно... Там отнимут чего вкусное, воду пить заставят, плясать и зарядку делать.... за 4 месяца 10 нажрала? Еще не остановилась в наборе?
Ога, ога... наберешь на фастфуде обязательно.... меня тоже за разжиревшую внешность хвалят, но нехорошо это... я перестала жрать сахар и булки, вес встал... даже как бы чуть качнулся взад на килограммчик. Ужасных ограничений себе не поставила. Саша, а как же ты в нежральне-то? С гамбургерами? Я думала, там гамбургеров не дают...Нет, набираю и набираю. Но я и ем черти как. Много фастфуда. Вес не пугает, выгляжу неплохо, но боюсь еще наберу десятку![]()
Я тоже очень люблю покушать )))Ога, ога... наберешь на фастфуде обязательно.... меня тоже за разжиревшую внешность хвалят, но нехорошо это... я перестала жрать сахар и булки, вес встал... даже как бы чуть качнулся взад на килограммчик. Ужасных ограничений себе не поставила. Саша, а как же ты в нежральне-то? С гамбургерами? Я думала, там гамбургеров не дают...
Приветвсегда весила 52-53 кг и привыкла к такому весу. Хотела набрать максимум 5 кг. А теперь вешу 66 кг+- 1 кг. за 3-5 месяцев примерно набрала.
Привет ). Если быть точной сейчас мне 30, я и весила от 52-54 до недавнего времени. Потом ремонт, бросание курить.. Ела мало, но обмен веществ похоже остановился. Теперь ем средненько, но пищу сплошь вредную и жирную. Вот и набралась десятка лишняя.Привета всегда это сколько?
На счет жирного сама не пойму, дает вес или нет. Скорее просто вредно.От булок реально как на дрожжах, а жирное я всегда любила , да и не сказывается на фигуре......
Это у тебя от сигарет, привет) Вес сам в норму придетНа счет жирного сама не пойму, дает вес или нет. Скорее просто вредно.
Очень много разной информации уже написано по поводу разгона метаболизма и сжигания запасов из жирового депо. Если есть желание можно еще раз пройтись по данной тематике. Я доказательство тому что во время отказа от сигарет можно скинуть. С НГ минус 18 кг.Привет ). Если быть точной сейчас мне 30, я и весила от 52-54 до недавнего времени. Потом ремонт, бросание курить.. Ела мало, но обмен веществ похоже остановился. Теперь ем средненько, но пищу сплошь вредную и жирную. Вот и набралась десятка лишняя.
Я не против веса, я скорее против жира )), были б мускулы,то я только За )) А в зал пока не советуют.
Начну просто со здорового питания.
Серьезно?)Вес сам в норму придет