Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы ваши кг девушка))64 кг ровно. Отчаяние сменилось любованием своими формами. А почему бы и нет собственно)
Смотрю начинают мысли меняться)) Очень рад за тебя))64 кг ровно. Отчаяние сменилось любованием своими формами. А почему бы и нет собственно)
Подкачаться для тонуса и вообще красота будет ) Ты кстати пробовал силовые упражнения ? Как думаешь, ждать 9 месяцев? как в дневнике сказано ?Смотрю начинают мысли меняться)) Очень рад за тебя))
Спортивный режим дня:Подкачаться для тонуса и вообще красота будет ) Ты кстати пробовал силовые упражнения ? Как думаешь, ждать 9 месяцев? как в дневнике сказано ?
Вот это да. Серьёзно подошёл.Спортивный режим дня:
Бег - 5 км через день
Пресс: 180 через день
Отжимания: 50-60 через день
Приседания: 60 через день + спуск-подъем на 25 этаж
Пеший ход: в среднем 10-15 км в день
Зарядка: из 10 упражнений по 50 раз
Гантели: 7 упражнений по 25 раз через день
Наклоны: 2 упражнения по 50 раз
Плавание: время от времени 2 - 2,5 км за 45 минут без остановки (периодически).
Ерунда все эти месяцы Саш В некоторых статьях пишут наоборот, чем раньше, тем лучше. Третьи с первой недели еще чуть ли не на олимпиаду начинают готовится. Проще говоря смотри по самочувствиюВот это да. Серьёзно подошёл.
Согласна. Организму виднее. Ноги сами побегут как готовы будутЕрунда все эти месяцы Саш В некоторых статьях пишут наоборот, чем раньше, тем лучше. Третьи с первой недели еще чуть ли не на олимпиаду начинают готовится. Проще говоря смотри по самочувствию
ох как мне это актуально((Необходимо соблюдать следующие советы врачей:
- главными блюдами в меню должны быть супы, каши и приготовленные на пару овощи;
- яйца варить вкрутую не рекомендуется, лучше делать запеченные омлеты;
- кислые яблоки есть свежими нельзя, их необходимо употреблять в пищу печеными;
- блюда надо тушить в небольшом количестве воды без добавления соли;
- за день следует выпивать 2-2,5 литра негазированной воды;
- при сильном метеоризме нужно 1 день просидеть на рисовой диете, употребляя вареный рис без добавления соли;
- помогает от вздутия несладкий чай с добавлением свежей мяты;
- при дисбактериозе нужно есть больше йогуртов с лактобактериями;
- можно готовить настои из ромашки, мяты, зверобоя, пить их за полчаса до еды по половине стакана.
Диета при вздутии живота должна дополнятся самомассажем, различными упражнениями и прогулками. При сильных болях можно поставить грелку или сделать компресс теплым полотенцем. Голодать или переедать не нужно, питание должно быть правильным и разнообразным.
Посмотреть вложение 479625
Я пробовала по разному. А теперь углеводы, вообще любые. Для меня это чаще хлеб, каши, до 12 дня. Овощи в течение дня ем, на второе, на ужин.ух ты, а углеводы-это все углеводы? даже овощи и фрукты?
какой рацион на день? а кефир три раза в день?
Забыла. Рыбу обязательно и птицу. Та что по карману. Чаще грудка. Жёсткого рациона нет. Исключаю жареное, копченое, жирное, конфеты, булки.ух ты, а углеводы-это все углеводы? даже овощи и фрукты?
какой рацион на день? а кефир три раза в день?
Овощи я тушу, варю. Салаты делаю из проверенных овощей, авокадо, помидоры, огурцы. Капусту не ем вообще, от нее пучит. Зелень по вкусу, без майонеза.так вроде от свежих овощей тоже вздутие? а от кефира нет?
в общем как бы убить двух зайцев(
Я еще пью куркумин, это порошок рыжего цвета, хорошо влияет на пищеворение, посыпаю им пищу. И бад Инулин. Если интересно погуглите, почитайте про эти добавки.так вроде от свежих овощей тоже вздутие? а от кефира нет?
в общем как бы убить двух зайцев(