ЙяХудышка

28 февраля.
60 кг.
Льняное масло пошло хорошо. Я не понимаю его действия. Наверное смазывает кишечник ))).

12 марта.
59 кг. Может ОРВИ виновато, или отпустило наконец то?)

Всем привет!
Вижу мы все молодцы, проблем с отказом от пристрастей в еде ни у кого нет )))))
Ныть некому. Будем хвастаться.
Кофе не пью. Сладастей не ем )) в понедельник вечером муж демонстративно роспечатал плитку шоколада. И кууушал его, причмакивая . Ты будеш? - а я такая -Неа.
А вчера скушала при нём котлету. А он - Да что тебе эта котлета? Как ребёнку конфета! Раз, и нет ! Скушай ещё одну.
Одним словом объявил мне мой любимый гастрономическую войну.
Что с этим делать ?

Всем привет!
Вижу мы все молодцы, проблем с отказом от пристрастей в еде ни у кого нет )))))
Ныть некому. Будем хвастаться.
Кофе не пью. Сладастей не ем )) в понедельник вечером муж демонстративно роспечатал плитку шоколада. И кууушал его, причмакивая . Ты будеш? - а я такая -Неа.
А вчера скушала при нём котлету. А он - Да что тебе эта котлета? Как ребёнку конфета! Раз, и нет ! Скушай ещё одну.
Одним словом объявил мне мой любимый гастрономическую войну.
Что с этим делать ?
Привет, эта тема - мой дневник. Но могу сказать что видимо муж прикалывается, и надо в ответ над ним посмеяться ))).

Привет, эта тема - мой дневник. Но могу сказать что видимо муж прикалывается, и надо в ответ над ним посмеяться ))).
Ааааааа. Пардон. ))) А я раньше удивлялась сообщениям не в тему. Думаю это не первый мой промах, с телефона совсем навигации не видно. Зато я теперь буду следить за твоими успехами.

От кефира стала замечать жжение в брюшной полости. Неприятное открытие...

Посадили на противоаллергенную диету. Вес попер вниз со страшной силой. 57-58 кг за две недели сбросила 2 -3 кг. я в афиге приятном.

Мой обычный вес 57 кг) лет с 18. Потом упал до 53, но это уже была другая я. Кофе и сишки хорошо знают свое дело, вес снижается катастрафически.
Есть повод порадоваться, привет мой вес, наконец то через год некурения, я добилась своего )))

24 мая
теперь 56, ну и дела

Отказываюсь от шоколада, булок, кофе, жареного, конфет, копченого, фаста, алкоголя. Потому что надоели ))

Последнее редактирование:
Конечно конечно :D

Вообще, а что страшного в том, чтобы заедать свои проблемы. Ведь стресс просит выхода, да толстеешь, а если еще жрать запретить, куда деваться организму. Альтернатива спорт. А хочется именно насыщения. Думаю иногда жрательные заплывы, это хорошо ) да и мотивация к спорту появляется.

Стала жрать блинчики, пряники, всякую ерунду) картошку фри. Чет я опять туплю в этом плане.

Блинчики и всякую дрянь больше не ем )

Диеты придерживаюсь. Позволяю себе чуть чуть шоколада, и все. Никаких булок, жареного, алкогольного и тп.
Результат очень хорош.

Продолжаю не есть бяку. Вроде отвыкла.

Сорвалась на днях, сьела блинчики, пиццу, хотела картошку фри, и заболело горло. Видимо аллергия пошла на это говно. В общем в очередной раз поняла, это не мое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу