- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
А я мяса постоянно хочу! Это что у меня?Я думаю, а не диабет ли у меня, что я постоянно хочу мороженого))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мяса постоянно хочу! Это что у меня?Я думаю, а не диабет ли у меня, что я постоянно хочу мороженого))
Что это с нами?))А я мяса постоянно хочу! Это что у меня?
Вы не одна хотите мороженогоЯ думаю, а не диабет ли у меня, что я постоянно хочу мороженого))
Я узнавал! Мы не виноваты!
Посмотреть вложение 453919
Известно. Само ни чего ни куда не приходит и не уходит. На все есть своя причина. Складывается в жировое депо - избыток \защитные свойства организма. Удаляется - дифицит\ нормализация функций организма. Всё старо как мир. И чудес увы не бывает.Уйдёт ли вес сам или нет, это неизвестно. А вот жир очень даже может остаться. Где нибудь на жопе.
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Но, думаетедонатс
Сочетаются с желаниемМакарошки с сосиской. Два хлебушка
?...сбросить 10 кг.
Я не мазохистка. Для начала идёт отказ от жирного и фастфуда. Я не придерживаюсь жёстких диет. После них, как с голодного Поволжья разжирею опять. Так что не надо мне тут ). А дальше уже смотрим на результат.Вот не знаю, что такое
Но, думаете
Сочетаются с желанием
? [emoji106]
Неужели мы увидим результат?А дальше уже смотрим на результат.
Брысь под лавкуНеужели мы увидим результат?[emoji106]
Кто бы говорилБрысь под лавку
04 августа.
В 10-30 две пастилы. Больше ничего не влезло.
В 15-40 обед. Грибной суп. 3 маленьких хлебушка.
В 18-30 полдник. 1 донатс. Немного стыдно, в нем калорий дофишищи( было очень вкусно.
В 20-00 ужин. Макарошки с сосиской. Два хлебушка. Чай с лимоном.
Весь день вода минеральная вместо чая.
Уйдёт ли вес сам или нет, это неизвестно. А вот жир очень даже может остаться. Где нибудь на жопе.
Саш, лучше ешь все подряд, пусть в попу уходит все)Я не мазохистка. Для начала идёт отказ от жирного и фастфуда. Я не придерживаюсь жёстких диет. После них, как с голодного Поволжья разжирею опять. Так что не надо мне тут ). А дальше уже смотрим на результат.