Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, как у вас дела? Есть накаты?Леночка 5 дней! Это срок! Умничка!
Умничка!!!! С семерочкой))))) [emoji106] [emoji4] поздравляю!!!! Ура!!! Так держать!!!!! Только вперед и только с песней))))У меня сегодня 7 ой день. Накатывает,бывает. Хожу песни пою, чтоб настроение поднять. Нужно избегать стрессов, стараться не ругаться ни с кем. Табекс пить забываю. Значит легче, дело пошло...
Оленька, спасибки. У тебя то сколько уже?О Ленчик уже 7. Молодец это срок.
Поздравляю! Как здорово! МОЛОДЕЦ. Красотка!У меня три недели. Вот отмечаю.
Счастливая ты, Олька! Ой, как бы я тоже к косметологу сходила. Щас я сделаю масочку на мосечку.Сегодня ездила к косметологу. Сижу вся счастливая в баночках. Всё нюхаю читаю мажу. Кайф!!!! Прям спасалон на дому. Какие тут сигареты?
Это да. Ну почему я такая лентяйка. Кстати, с момента бросания все не могу в русло войти. Какая то потерянная, все лень и так каждый день. Даже на работе ничего не хочу, по полдня ничего не делаю. А я ведь трудоголик вообще. Но лень брать себя в руки. Может после праздников.Я такой маньяк. Ходить к косметологу денег не хватит.
Дел полно, но придется отдыхать. Раз уж отходняк. Надеюсь и ко мне придет состояние "летаю на крыльях" Настроение норм. Похахатываю хорошо.Это отходняк. Я первые две недели то не спала то спала то психовала то нет то сил не было то наоборот бегала. Организм восстанавливается. Радуйся отдохни пока возможность есть.
Девчули, дорогие! Поздравляю вас с датами ))). Вы большие умнички, так держать!!!Поздравляю! Как здорово! МОЛОДЕЦ. Красотка!