Или Пан или пропал

Леночка 5 дней! :thumbsup: Это срок! :D Умничка! :dance:

У меня сегодня 7 ой день. Накатывает,бывает. Хожу песни пою, чтоб настроение поднять. Нужно избегать стрессов, стараться не ругаться ни с кем. Табекс пить забываю. Значит легче, дело пошло...

У меня сегодня 7 ой день. Накатывает,бывает. Хожу песни пою, чтоб настроение поднять. Нужно избегать стрессов, стараться не ругаться ни с кем. Табекс пить забываю. Значит легче, дело пошло...
Умничка!!!! С семерочкой))))) [emoji106] [emoji4] поздравляю!!!! Ура!!! Так держать!!!!! Только вперед и только с песней))))

О Ленчик уже 7. Молодец это срок. :dance:

Сегодня ездила к косметологу. Сижу вся счастливая в баночках. Всё нюхаю читаю мажу. Кайф!!!! Прям спасалон на дому. Какие тут сигареты?

Девочки как ваши дела? Чего новенького?

Сегодня ездила к косметологу. Сижу вся счастливая в баночках. Всё нюхаю читаю мажу. Кайф!!!! Прям спасалон на дому. Какие тут сигареты?
Счастливая ты, Олька! Ой, как бы я тоже к косметологу сходила. Щас я сделаю масочку на мосечку.

Косметолог работает в аптеке я там всё покупаю и домой. Дома сама между готовкой и мойкой маски пилинги делаю и наслаждаюсь.

Я такой маньяк. Ходить к косметологу денег не хватит.

Я такой маньяк. Ходить к косметологу денег не хватит.
Это да. Ну почему я такая лентяйка. Кстати, с момента бросания все не могу в русло войти. Какая то потерянная, все лень и так каждый день. Даже на работе ничего не хочу, по полдня ничего не делаю. А я ведь трудоголик вообще. Но лень брать себя в руки. Может после праздников.

Это отходняк. Я первые две недели то не спала то спала то психовала то нет то сил не было то наоборот бегала. Организм восстанавливается. Радуйся отдохни пока возможность есть.

Это отходняк. Я первые две недели то не спала то спала то психовала то нет то сил не было то наоборот бегала. Организм восстанавливается. Радуйся отдохни пока возможность есть.
Дел полно, но придется отдыхать. Раз уж отходняк;). Надеюсь и ко мне придет состояние "летаю на крыльях" Настроение норм. Похахатываю хорошо. :D

Катенька спасибо! У тебя неделя поздравляю!:dance::kiss::luggle: Так держать не сдаваться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу