Или Пан или пропал

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Самое главное со здоровьем всё хорошо. Цвет лица у меня уже лучше пигментация у всех и проблемы с грудью тоже у всех. Но это не повод курить. Королевы не курят а мы такие.
Оля, у тебя тяга осталась? У меня по моему прошла

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Тяги нету ну может чуть чуть грусть накатывает. С каждым днём легче :D но я понимаю ещё не вечер.

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
15.02.2017
Дневник
Читать »»

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
15.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне сегодня первый муж набор сухого пайка для солдата подарил. :eek: Много всякой всячины. Ешь, Лена, только не кури

Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне сегодня первый муж набор сухого пайка для солдата подарил. :eek: Много всякой всячины. Ешь, Лена, только мне кури
Заботиться это здорово. :thumbsup: Это приятно. Пусть делает это чаще. :D

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
15.02.2017
Дневник
Читать »»
Ого! А ты много курила до этого?
Курила когда хотела. В этом себе не отказывала. Последнее время больше пачки на сутки. Если ночью вставала, тоже курила. Вот такая курилка я, надеюсь бывшая.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Леночка мы обязательно бросим. Я тоже много курила если ночью просыпалась тоже шла курить.

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
15.02.2017
Дневник
Читать »»
Леночка мы обязательно бросим. Я тоже много курила если ночью просыпалась тоже шла курить.
Да уж надеюсь. Надо стараться воспитывать себя (в 40-то лет:frantics:) учиться говорить себе НЕТ. :adolf:

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Да уж надеюсь. Надо стараться воспитывать себя (в 40-то лет:frantics:) учиться говорить себе НЕТ. :adolf:
Девчата ! Как настроение некурения?? Как самочувствие сегодня? Чем занимаетесь? У меня жвачки заканчиваются в ход пойдёт имбирь) чем вы спасаетесь?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет девочки! У меня всё хорошо грусти по сигаретам почти нету. Когда накатывало я говорила сама себе Я НЕ КУТЮ И НЕ БУДУ! Помогало! Как у вас с желанием?

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет девочки! У меня всё хорошо грусти по сигаретам почти нету. Когда накатывало я говорила сама себе Я НЕ КУТЮ И НЕ БУДУ! Помогало! Как у вас с желанием?
У меня желания особо нету, но вот у мужа скоро отпуск с 23 и он будет курить две недели напропалую не знаю как спасаться

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты же это уже переживала 6 дней. Просто скажи себе нет а потом попроси мужа если тебя потянет чтоб он тебя остановил. Мне помогло тут. Я заорала "курить хочу!" А муж ответил "всё нет ты бросила!" До сих пор помню!

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
15.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты же это уже переживала 6 дней. Просто скажи себе нет а потом попроси мужа если тебя потянет чтоб он тебя остановил. Мне помогло тут. Я заорала "курить хочу!" А муж ответил "всё нет ты бросила!" До сих пор помню!
Да уж, девчата, мне с этим больше повезло, хоть не курит никто рядом. Но мне тоже хочется, пореже уже. На печку уже не кидает. Вот жрать надо как-то поменьше, а то ..опа на стул не поместится..:D Катюшка напомнила про имбирь, мне сразу захотелось. Похоже, я на него подсела:oops:

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Ничего себе))) а у тебя муж курит?

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Да уж, девчата, мне с этим больше повезло, хоть не курит никто рядом. Но мне тоже хочется, пореже уже. На печку уже не кидает. Вот жрать надо как-то поменьше, а то ..опа на стул не поместится..:D Катюшка напомнила про имбирь, мне сразу захотелось. Похоже, я на него подсела:oops:
Лена, а как ты его сушишь?

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
15.02.2017
Дневник