Или Пан или пропал

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
Tjapa777, привет!
Не было бы в жизни положительных примеров отказа от вредных привычек, то и не о чем было говорить! Только здесь самая большая концентрация некурящих и знающих что делать) Главное:
90ccfad9a4f9.jpg

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Мотивация отличная! На самом деле не так это и страшно, перестать заниматься тем, что тебя убивает. Не поддавайся панике, читай местные дневники и все получится. Миллион людей смогло бросить курить, и ты сможешь) и будешь кайфовать от жизни , запахов, вкусов и здоровья!

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Спасибо за поддержку! Завтра хочу снижать количество сигарет. Жвачка Никоретте мне в помощь. С утра курну сижку "с молоком". Надеюсь, отвратно.
да, кстати, у меня еще одна мотивация. Пигментация на лице. Весна- лето, это ужас,что творится. Надеюсь, бросив курить и кофе,ситуация улучшится. Кто нибудь сталкивался с этим?

Последнее редактирование:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я бы вам порекомендовал почитать Ален кара лёгкий способ бросить курить

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Я бы вам порекомендовал почитать Ален кара лёгкий способ бросить курить
Читаю, медленно идет только. Но, фразы, особенно значимые для меня, перечитываю не один раз. Забиваю в мозги, так сказать)

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спасибо за поддержку! Завтра хочу снижать количество сигарет. Жвачка Никоретте мне в помощь. С утра курну сижку "с молоком". Надеюсь, отвратно.
да, кстати, у меня еще одна мотивация. Пигментация на лице. Весна- лето, это ужас,что творится. Надеюсь, бросив курить и кофе,ситуация улучшится. Кто нибудь сталкивался с этим?
Привет. Да, сигареты провоцируют пигментацию кожи и сосудистые сетки на ногах. О кофе ничего такого не слышала))). Для лица используй крем с фактором защиты от уф лучей не менее 50. Если дорого, то можно детское молочко. Главное, чтобы был высокий уровень защиты

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Да, я в курсе всего этого. Так и делаю. Мало помогает. Надо обследоваться.

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Привет всем! Не курю почти 4 часа. Состояние норм. Мало времени прошло, понимаю. Помогает никоретте и конечно, табекс. Да, мне так "молочная" сигарета нисколько не противная, крепче показалась. Вот что тут сделаешь...

Olga 22

Гуру
Реакции
72.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Привет всем! Не курю почти 4 часа. Состояние норм. Мало времени прошло, понимаю. Помогает никоретте и конечно, табекс. Да, мне так "молочная" сигарета нисколько не противная, крепче показалась. Вот что тут сделаешь...
Не так страшен черт как его малюют.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
С пигментацией борюсь уже давно перепробовала все что доступно и вот до чего дошла: самое лучшее это пилинг у косметолога коралловый кислотный любой то есть отшелушить старую кожу. Это дорого и делать раз в год когда солнце не активное зато кожа как у младенца. Я покупаю Filorga и делаю это дома растягиваю на два года. Дальше пользоваться кремами или сыворотками против пигментных пятен. На улицу не выходить без защиты 20 15. Загорать с защитой 50. И так всю жизнь.

darina07

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
какая ты молодец! А главное, понимание, для чего стоит бросать именно тебе, очень ясное) значит успех впереди! Могу тебе еще посоветовать афобазол включить. Это успокоительное, здорово ослабляет тягу и психологически легче становится))

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
С пигментацией борюсь уже давно перепробовала все что доступно и вот до чего дошла: самое лучшее это пилинг у косметолога коралловый кислотный любой то есть отшелушить старую кожу. Это дорого и делать раз в год когда солнце не активное зато кожа как у младенца. Я покупаю Filorga и делаю это дома растягиваю на два года. Дальше пользоваться кремами или сыворотками против пигментных пятен. На улицу не выходить без защиты 20 15. Загорать с защитой 50. И так всю жизнь.
Оля, спасибо. Я прислушаюсь к твоим советам. У моей сестры тоже были на все лицо, она вылечила французскими кремами. Забыла название. Искала долго себе, но их сняли с производства, к сожалению.

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
какая ты молодец! А главное, понимание, для чего стоит бросать именно тебе, очень ясное) значит успех впереди! Могу тебе еще посоветовать афобазол включить. Это успокоительное, здорово ослабляет тягу и психологически легче становится))
Дарина, спасибо. Но до молодец мне еще. .. много пережить, перетерпеть нужно. Я купила Тенотен. Сегодня принимала. Норм. вроде.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Оля, спасибо. Я прислушаюсь к твоим советам. У моей сестры тоже были на все лицо, она вылечила французскими кремами. Забыла название. Искала долго себе, но их сняли с производства, к сожалению.
Эта тоже Франция и ещё это аптечная линия. Если экономить на сигаретах можно позволить хорошую косметику. :D

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Советы Димана о пофигительном отношении к желанию сходить на перекур, мне сегодня очень помогли на работе. Хорошо, что работы много, расслабляться некогда. И думать о куреве тоже. Быстренько переключаешься. А вот дома не так. Но у меня всего 3 сиги до завтрашнего обеда, так что не раскуришься особо, Лена. Кстати, я заметила, чем меньше-реже куришь, тем больше желание НЕ закуривать, не портить результат. иду вперед маленькими шажочками...:oops:

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Завтра я хочу бросить совсем. Не хочу больше себя травить сотней химических элементов и кормить депутатов и табачных магнатов. Вот злость такая на меня нашла после просмотра фильма. Никак не насытятся гады, все новые решения и ходы придумывают чтоб нас и наших детей подсадить на эту дрянь. Тяжко будет завтра, чувствую...

Olga 22

Гуру
Реакции
72.350
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Лена удачи! Уверена всё получиться! Мы красотки! Мы держимся!

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Лена удачи! Уверена всё получиться! Мы красотки! Мы держимся!
Спасибо, Оленька!) Я постараюсь.!Красоткой мне надо постараться теперь стать. На ро... написано "курящая". Буду исправлять ситуацию по мере возможности. Лишь бы только бросить.. Прорвемся!!!:starwars:

Tjapa777

Продвинутый
Реакции
86
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
23
Ну вот настал день Х проснулась в 5. "Спасибо" коту Майку. До 7 читала дневники. Интересные личности, однако, встречаются. И похохотала и всплакнула. На работу собралась как на войну. Взяла все, что можно. От узбагоительных до имбиря, никоретте жвачка, табекс, еды разной... Короче, работать сегодня некогда. Глицинчику щас надо добавить в организм. В 9.30 будет 12 часов без табака. Ну не умерла же... ВСЕМ БРОСАЮЩИМ УДАЧИ. НУ И МНЕ ТОЖЕ! :starwars:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу