Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ, с неделей свободы тебя, дорогая!
getImage

9-й день
Сонливость.некая апатия.лень.голова тяжелая.
Приснился и мне первый сон что я курила...проснулась я с желанием курить конечно же.
Но всё-таки я молодец

putin_8789362_orig_.jpg

ГаРмОнИчНаЯ! Привет, коллега! Так держать! У меня тоже сонливость, сны про курение не снятся, но накаты бывают. Кашель почти прошел, нервозность спадает (мне глицин помогает). Хотел спросить у "старожилов", в чем сакральный смысл 100-дневки? Значительно спадает тяга к курению или по принципу 100 дней Наполеона (100 дней до приказа)?

ГаРмОнИчНаЯ! Привет, коллега! Так держать! У меня тоже сонливость, сны про курение не снятся, но накаты бывают. Кашель почти прошел, нервозность спадает (мне глицин помогает). Хотел спросить у "старожилов", в чем сакральный смысл 100-дневки? Значительно спадает тяга к курению или по принципу 100 дней Наполеона (100 дней до приказа)?
Привет-ты тоже молодец:thumbsup:.

McGrew, в течении 3 месяцев происходят изменения на клеточном уровне и не только;)

McGrew, в течении 3 месяцев происходят изменения на клеточном уровне и не только;)
Спасибо! Надеюсь после этого срока полегче будет! Если можно по-подробней на счет изменений после 100 дней, на своем, так сказать, опыте! Чтобы знать. что ждет впереди!

Спасибо! Надеюсь после этого срока полегче будет! Если можно по-подробней на счет изменений после 100 дней, на своем, так сказать, опыте! Чтобы знать. что ждет впереди!
Я больше знаком с теорией, поспрашивай лучше на "Эвересте":)

Не получается вдохнуть глубоко-как будто только до половины легких доходит:unsure:

Видимо процесс очищения эпителий начался, а у меня обоняние усилилось, начал чувствовать тонкие запахи, которые раньше не улавливал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу