Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
При приеме дозы, равной 7,8 г алкоголя на килограмм веса, что приблизительно соответствует 1-1,25 л водки для взрослого человека, наступает смерть. Для детей смертельная доза (г/кг веса) в 4-5 раз меньше, чем для взрослых!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, может ты по себе судишь? Ты сам с качелей не слезал очень долгое время. Может ТЫ внимания хотел?
Удивительно слышать эти вещи именно от тебя...
Меня мучает смутное сомнение, что это ты это про себя, родной! А подождём, жизнь покажет!:oops:
Конечно, по себе: пытался помогать ей как мало кто. Потом, наконец, дошло, с кем имею дело.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
При приеме дозы, равной 7,8 г алкоголя на килограмм веса, что приблизительно соответствует 1-1,25 л водки для взрослого человека, наступает смерть. Для детей смертельная доза (г/кг веса) в 4-5 раз меньше, чем для взрослых!
Не насилуй себя, кури и пей. Всё равно у тебя не получится.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
5 дней свободы-опять психи с утра-опять закурила..
буду готовится опять к прыжку

Эндрю, а тебе больше занятся нечем кроме как язвить-острить и пытаться меня побольней задеть:nah_disagree:?
Ты так самоутверждаешься что ли?
А почему именно посредством меня?что я тебе плохого сделала тебя? когда У ТЕБЯ не получалось и все на тебя нападали-я тебя поддерживала:unsure:
Почему к другим кто срывается-ты относишься хорошо?к той же Сюзанне-которая уже 3 года бросает
Если я тебе настолько антипатична-прошу не заходить больше ко мне:bye::stomp:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
5 дней свободы-опять психи с утра-опять закурила..
буду готовится опять к прыжку

Эндрю, а тебе больше занятся нечем кроме как язвить-острить и пытаться меня побольней задеть:nah_disagree:?
А почему именно посредством меня?что я тебе плохого сделала тебя? когда У ТЕБЯ не получалось и все на тебя нападали-я тебя поддерживала:unsure:
Почему к другим кто срывается-ты относишься хорошо?к той же Сюзанне-которая уже 3 года бросает
Хорошая моя , не расстраивайся...набирайся сил и мотивации и вперед в новую попытку , всё обязательно получится. Тут очередная стодневка начинается 22-ого, может запишись тоже ))) я тоже начинаю с 22-ого

а Эндрю в игнор, нажми на профиль и там будет "игнорировать" и его сообщения ты больше не увидишь;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Хорошая моя , не расстраивайся...набирайся сил и мотивации и вперед в новую попытку , всё обязательно получится. Тут очередная стодневка начинается 22-ого, может запишись тоже ))) я тоже начинаю с 22-ого

а Эндрю в игнор, нажми на профиль и там будет "игнорировать" и его сообщения ты больше не увидишь;)
Игнор пробовало-но человеческое любопытство берет своё:D
А ты как собираешься-силой воли или с костылями-в любом случае-удачи тебе и ...спасибо за поддержку:wub:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Эндрю,
А ты как собираешься-силой воли или с костылями-в любом случае-удачи тебе и ...спасибо за поддержку:wub:

:D

У меня только три пластыря, три первых дня с ними а потом без костылей, ну если совсем туго будет то закажу, а так что то не охота тратиться )))) Купила еще Klosterfrau , эликсирчик такой на травах, лёгкое успокоительное )))) Спасибо за удачу, давай жду тебя в стодневке, пора уже наконец бросить эту заказу!!! не оттягивай на потом

http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/15365-klosterfrau-melisana.html

Последнее редактирование:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Эндрю,

:D

У меня только три пластыря, три первых дня с ними а потом без костылей, ну если совсем туго будет то закажу, а так что то не охота тратиться )))) Купила еще Klosterfrau , эликсирчик такой на травах, лёгкое успокоительное )))) Спасибо за удачу, давай жду тебя в стодневке, пора уже наконец бросить эту заказу!!! не оттягивай на потом
В стодневку не пойду-не привлекает меня...но бросить -БРОШУ-назло всяким эндрю:p

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В стодневку не пойду-не привлекает меня...
Вот в этом ты вся. Не бросишь ты ни фига. Ты просто капризный ребёнок, которому нужно внимание. Этим ты тут и промышляешь

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я понятия не имел, бросаешь ты или нет. Да это и не имеет значения...
К Сюзанне отношусь хорошо по той простой причине, что вижу в ней искреннее желание бросить. У неё, кстати, за это время были продолжительные некурения, в отличие от тебя.
Тебя тут сравнивали доброжелатели со мной. Можно и с другими посравнивать. Так вот, достаточно почитать твой дневник и наши. Чтобы увидеть, кто реально хочет не курить, а у кого пустой трёп с привлечением внимания.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я понятия не имел, бросаешь ты или нет. Да это и не имеет значения...
К Сюзанне отношусь хорошо по той простой причине, что вижу в ней искреннее желание бросить. У неё, кстати, за это время были продолжительные некурения, в отличие от тебя.
Тебя тут сравнивали доброжелатели со мной. Можно и с другими посравнивать. Так вот, достаточно почитать твой дневник и наши. Чтобы увидеть, кто реально хочет не курить, а у кого пустой трёп с привлечением внимания.

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот в этом ты вся. Не бросишь ты ни фига. Ты просто капризный ребёнок, которому нужно внимание. Этим ты тут и промышляешь
А даже если это так, то кто вам дает право лазить по дневникам и указывать людям, кому и что делать? Из своего дневника вы ее выгнали, а сюда приходите зачем-то!? Вопрос зачем? Этот форум - для всех людей, кто ищет помощи, поддержки, внимания, да всего чего угодно! И если девушке угодно привлекать к себе внимание, то это ее право! Если вы хотите найти справедливость, то я могу вас огорчить - справедливость придумали люди и ее не существует. И не вам, с вашими 20ю днями развешивать ярлыки на людей и их дневники! Или это просто попытка самоутвердиться?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А даже если это так, то кто вам дает право лазить по дневникам и указывать людям, кому и что делать? Из своего дневника вы ее выгнали, а сюда приходите зачем-то!? Вопрос зачем? Этот форум - для всех людей, кто ищет помощи, поддержки, внимания, да всего чего угодно! И если девушке угодно привлекать к себе внимание, то это ее право! Если вы хотите найти справедливость, то я могу вас огорчить - справедливость придумали люди и ее не существует. И не вам, с вашими 20ю днями развешивать ярлыки на людей и их дневники! Или это просто попытка самоутвердиться?
ogromnoe vam celoveceskoe spasibo:kiss:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
oi-rascusil ti menea.Da-ya nujdaiusi vo vnimanii i svoimi replikami-ti kak raz-taki udovletvoriaesi moiu nujdu.Tak sto spasibo

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
oi-rascusil ti menea.Da-ya nujdaiusi vo vnimanii i svoimi replikami-ti kak raz-taki udovletvoriaesi moiu nujdu.Tak sto spasibo
Не придуривайся. Речь не о том, что тебе нужно внимание. А о том, что тебе нужно только внимание, курить бросать ты и не собираешься. Ведёшь себя как барыня, которой все чего-то должны, сама при этом плюёшь на все советы с высокой колокольни. Тебе нужно курение, и поэтому ты не бросишь курить. Ты вообще ни на что не способна, потому что не способна отказываться от того, что тебе приятно.

В этом твой грех перед форумом: ты не бросишь курить, а лишь паришь всем мозги.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу