Varvara_79
Патриот
Привет всем!
Отчет
День 3 сделан (Даша, я в табличку занесла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!
Отчет
День 3 сделан (Даша, я в табличку занесла)
Отлично. Внесла в табличку )))Всем привет!
Отчет День №3 Cardio Power&Resistance - отпрыган
Икры в порядок привела (массаж, растяжка, витаминки)
Отлично))Отчёт День 4
Cardio Recovery
Вот это почти всё сделала без проблем, мышцы у меня в тонусе достаточном.
А я только во втором круге поняла всю радость этой тренировки)))Отчёт День 4
Cardio Recovery
У меня просто в последние годы все тренировки были как раз на мышцы и растяжку, кардио не было, вот только бегом занялась год назад. Поэтому мышцы в приличном состоянии, а дыхалка подводит. Ну и конечно, мне комфортней, когда у меня всё получаетсяА я только во втором круге поняла всю радость этой тренировки)))
Хорошего отдыха, Гуля!Уфф, вот и закончила первый этап Инсэнити! По сравнению с первым кругом было тяжелей, но эффективней. Беру на 2 недели отпуск, постараюсь сделать хоть несколько тренировок из восстановительной недели, но это смотря на обстановку в отеле. Но если что приеду обратно с отпуска и нагоню всех)))
Ты молодец.! У меня пока не все получается, но по времени стала дольше делать, меньше беру паузы. Полностью согласна с Гулей. Смогла оценить именно эту тренировку только после второго круга )))Отчёт День 4
Cardio Recovery
Ана Банана, ты вернулась! Трум! Здравствуйти! Вид у многих ушла неделю на раскачкуЗдравствуйте, мои дорогие.
Вот снова я с вами. На прошлой неделе не провела ни единой тренировки , потому как прям перед стартом только закончила предыдущий курс и никак не могла себя заставить сразу начать новый круг. Но с этой недели я уже буду включаться в процесс.
Как у вас тут дела?
Хорошего отдыха и новых впечатлений, Гуля!Уфф, вот и закончила первый этап Инсэнити! По сравнению с первым кругом было тяжелей, но эффективней. Беру на 2 недели отпуск, постараюсь сделать хоть несколько тренировок из восстановительной недели, но это смотря на обстановку в отеле. Но если что приеду обратно с отпуска и нагоню всех)))
Наташа, я за тебя очень рада!Доброе утро!
отчет
День 4 выполнен
Кайф
Ой, не могу...перечитала, что написала....Моя твоя не понимать!!!Ана Банана, ты вернулась! Трум! Здравствуйти! Вид у многих ушла неделю на раскачку
Да, на самом деле для того, чтоб похудеть, одного спорта точно мало. На физическую активность тратится совсем немного, оказывается, зато аппетит просыпается самый что ни на есть активный Вот неделю назад только прочитала статью на эту тему, но у меня и собственный опыт говорит о том же - на диете худеешь и без нагрузок, а с нагрузками и без диет ни разу не худела.После 1 месяца Инсэнити я уже скинула 3 кг! Вес уже не так быстро сгорает как при первом круге, но я думаю, что жира-то меньше стало) зато идет работа над созданием рельефа. Так что не бросайте тренировки, потихоньку с каждым днем вы все ближе к суперфигуре! И еще, питание наше все, не забывайте правильно питаться, либо хотя бы сократите потребление сладкого, мучного, жаренного. Всем удачных тренировок!
Почитай в суперфигуре, как раз обсуждаем про интуитивное питание - не всем это подходит. Для начала все же надо дисциплинировать питание. Правильное питание не означает невкусно. Я не голодаю, но и не переедаю, но зато чувствую себя намного лучшеУ меня вот второй день нет вообще аппетита. Я сейчас вникаю в интуитивное питание и понимаю, что как бы под ложечкой сосёт, а ничего из конкретной еды не хочется. Даже кофе с утра перестало хотеться. Может, это мне организм так поголодать предлагает? Я сегодня, кроме кофе, и не ела ничего, и по-прежнему ничего не хочу. Раньше такое бывало, если куришь весь день и кофе пьёшь, но там понятно почему.
Да, аппетит просыпается зверский. Но если делать упор на белки, то наедаешься и не чувствуешь долго голода. Надо есть сбалансированную пищуДа, на самом деле для того, чтоб похудеть, одного спорта точно мало. На физическую активность тратится совсем немного, оказывается, зато аппетит просыпается самый что ни на есть активный Вот неделю назад только прочитала статью на эту тему, но у меня и собственный опыт говорит о том же - на диете худеешь и без нагрузок, а с нагрузками и без диет ни разу не худела.