Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,мои спортивные друзья -товарищи...Вот я дотянула до последних 3-х дней в неделе и приступила к заданию...Выполнила День 2 (первый пропустила,так как фит-тест не делаю)...Что могу сказать?Еле себя заставила начать, но очень рада,что все таки пересилила себя...Прошу отметить меня в таблице
Привет,мои спортивные друзья -товарищи...Вот я дотянула до последних 3-х дней в неделе и приступила к заданию...Выполнила День 2 (первый пропустила,так как фит-тест не делаю)...Что могу сказать?Еле себя заставила начать, но очень рада,что все таки пересилила себя...Прошу отметить меня в таблице
На этой недели только в пятницу смогла позаниматься((( А планы были заниматься через день. Наташа, как у тебя ? Мне так нравиться твой проект "Флайлейди"))
На этой недели только в пятницу смогла позаниматься((( А планы были заниматься через день. Наташа, как у тебя ? Мне так нравиться твой проект "Флайлейди"))
День 6 - сделано наполовину.
На самой середине тренировки ко мне в гости зашёл дружище. Мы мы просто залипли в попкорн, он в пиво, я в квас.
И в приставку.
Доделывать поздно (у меня почти полночь. Соседи снизу не оценят)
В сравнении с днём 2 - разминка и растяжка дались проще.
Стал сильно и много потеть. Прям ручьями. Раньше не было такого.
Отметила, что вторая неделя идёт значительно легче, и бегать тоже стало легче. Но главный бонус - пропало ощущение, что ты толстая и неуклюжая, при этом вес не изменился.
Добрый вечер!
Отчет день 2 Plyometric Cardio Circuit отпрыгала. С трудом, после дня 4 до сих пор болят бедра, даже йога не помогла, энтузиазм куда-то запропастился, попробую поискать Интересно, когда я смогу сделать хоть одну тренировку полностью?
Жрать стала раза в два больше, так что не мышцами, так жиром сделаю себе попу
И я в табличку попасть не могу