Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Как настроение?
Отчёт День 4.
Cardio Recovery.
Интересно так. В первый заход, я не оценила эту тренировка, а сегодня сделала с БОЛЬШИМ удовольствием ))) Люблю Шона !
Во второй раз когда делаешь уже легче мышцы напрягать и в разных позах стараешься побольше растягиваться. Мышцы запоминают это положение и потом легче и понятней делать, не то что в первый раз))
Во второй раз когда делаешь уже легче мышцы напрягать и в разных позах стараешься побольше растягиваться. Мышцы запоминают это положение и потом легче и понятней делать, не то что в первый раз))
Всем привет!
Сегодня не смогла себя заставить
Жутко болят икры, ночью свело. Вчера и сегодня йогой потянулась, немножко полегче, но если сажусь, потом встать не могу. Надеюсь, завтра реабилитируюсь
Когда будешь делать прыжки старайся приземляться мягко на согнутых коленях и на носки. Либо вообще убийственные прыжки замени на что-нибудь другое, типа приседания или отжимания.
Всем привет!
Жутко болят икры, ночью свело. Вчера и сегодня йогой потянулась, немножко полегче, но если сажусь, потом встать не могу. Надеюсь, завтра реабилитируюсь
А часто икры сводят? Может быть из-за нехватки калия бывает. Либо с непривычки. Массаж и потихоньку разрабатывай мышцы. И опять же не забываем: лучше недоделать, чем перегрузиться
А часто икры сводят? Может быть из-за нехватки калия бывает. Либо с непривычки. Массаж и потихоньку разрабатывай мышцы. И опять же не забываем: лучше недоделать, чем перегрузиться
Да, икры - это мое больное место, начинает сводить, даже если просто гуляла весь день. А когда серьезно спортом занималась, вообще чуть ли не каждую ночь сводило
Способы борьбы знаю: сейчас полегче уже, думаю завтра нормально будет
Всем привет!