Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Всем привет! Как настроение?
Отчёт День 4.
Cardio Recovery.
Интересно так. В первый заход, я не оценила эту тренировка, а сегодня сделала с БОЛЬШИМ удовольствием ))) Люблю Шона :kiss:!
Во второй раз когда делаешь уже легче мышцы напрягать и в разных позах стараешься побольше растягиваться. Мышцы запоминают это положение и потом легче и понятней делать, не то что в первый раз))

Начальник!
Я честно болею) Мышцы после первого раза уже прошли, готова к бою, но теперь горло!!!
В этой неделе, беру 2 дня выходных:confused:!

Во второй раз когда делаешь уже легче мышцы напрягать и в разных позах стараешься побольше растягиваться. Мышцы запоминают это положение и потом легче и понятней делать, не то что в первый раз))
Согласна на все 100%. Качество выросло в разы )))

Начальник!
Я честно болею) Мышцы после первого раза уже прошли, готова к бою, но теперь горло!!!
В этой неделе, беру 2 дня выходных:confused:!
Оля, поправляйся )))
83319425.jpg

Ставлю выходные на этой недели.

Сегодня не смогу сделать последний день из-за критических дней((( завтра или послезавтра сделаю. Сегодня выходной беру

Согласна на все 100%. Качество выросло в разы )))
Вычеркните меня пжл я не успеваю заниматься. Пожадничала много где записалась и вот((((((Думаю в другой раз если возьмете

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Сегодня не смогла себя заставить :unsure:
Жутко болят икры, ночью свело. Вчера и сегодня йогой потянулась, немножко полегче, но если сажусь, потом встать не могу. Надеюсь, завтра реабилитируюсь :rolleyes:

Когда будешь делать прыжки старайся приземляться мягко на согнутых коленях и на носки. Либо вообще убийственные прыжки замени на что-нибудь другое, типа приседания или отжимания.
Миша, отличная новость) С возвращением, но давай без фанатизма? Аккуратно.
Спасибо вам!!
Подозреваю, что колено разболелось из-за погоды, у нас её тут неслабо тормошило.
На велосипеде ж кататься оно мне не мешает.

Всем привет!
Жутко болят икры, ночью свело. Вчера и сегодня йогой потянулась, немножко полегче, но если сажусь, потом встать не могу. Надеюсь, завтра реабилитируюсь :rolleyes:
А часто икры сводят? Может быть из-за нехватки калия бывает. Либо с непривычки. Массаж и потихоньку разрабатывай мышцы. И опять же не забываем: лучше недоделать, чем перегрузиться

А часто икры сводят? Может быть из-за нехватки калия бывает. Либо с непривычки. Массаж и потихоньку разрабатывай мышцы. И опять же не забываем: лучше недоделать, чем перегрузиться
Да, икры - это мое больное место, начинает сводить, даже если просто гуляла весь день. А когда серьезно спортом занималась, вообще чуть ли не каждую ночь сводило :(
Способы борьбы знаю: сейчас полегче уже, думаю завтра нормально будет :)

Всем привет!
Танюша, у меня тоже первые две недели очень сильно болели икры. ((( Но потом втянулась и перестали.

Вычеркните меня пжл я не успеваю заниматься. Пожадничала много где записалась и вот((((((Думаю в другой раз если возьмете
Оксана, очень жаль. Со временем всегда беда-беда. Может быть еще передумаешь?

Оксана, очень жаль. Со временем всегда беда-беда. Может быть еще передумаешь?
Я уже все пропустила думаю следующий раз обязательно, а так я с вами просто настолько насколько буду успевать. И без отчетов;)

Я уже все пропустила думаю следующий раз обязательно, а так я с вами просто настолько насколько буду успевать. И без отчетов;)
я поняла. Очень и очень жаль(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу