Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Почитай в суперфигуре, как раз обсуждаем про интуитивное питание - не всем это подходит. Для начала все же надо дисциплинировать питание. Правильное питание не означает невкусно. Я не голодаю, но и не переедаю, но зато чувствую себя намного лучше
Я как раз к нему пришла после кучи всего, включая и ПП, не похудев на нём за 2 месяца ни на грамм и не получив ни малейшего удовольствия от постоянных ограничений. В то время как на интиуитивке я сбросила как-то 5 кг за месяц практически не напрягаясь. Так что это осознанный и, видимо, единственно верный для меня режим.

Да, аппетит просыпается зверский. Но если делать упор на белки, то наедаешься и не чувствуешь долго голода. Надо есть сбалансированную пищу
Я не люблю белковую пищу от слова совсем. В детстве была спонтанной почти вегетарианкой несколько лет - очень редко ела курицу и всё, от мяса меня тошнило сразу же. Впрочем, фрукты я тоже не люблю и почти не ем.

Я не люблю белковую пищу от слова совсем. В детстве была спонтанной почти вегетарианкой несколько лет - очень редко ела курицу и всё, от мяса меня тошнило сразу же. Впрочем, фрукты я тоже не люблю и почти не ем.
Бобовые, овощи, морепродукты

Бобовые, овощи, морепродукты
Только овощи разве что, молочное не ем практически тоже, кроме молока в кофе. Нет, мясо и сыр я как раз ем, но тогда по жирности перекроются все нормы, если я ими буду догоняться до норм белка. Кургрудь без ничего категорически нет, это то, чем меня тоже тошнило в детстве невзирая на способность есть курицу:cool: Короче, довольно бесполезное занятие оказалось, кроме выученной таблицы калорийности и состава продуктов по БЖУ, ничего дельного мне не принесло:D

Только овощи разве что, молочное не ем практически тоже, кроме молока в кофе. Нет, мясо и сыр я как раз ем, но тогда по жирности перекроются все нормы, если я ими буду догоняться до норм белка. Кургрудь без ничего категорически нет, это то, чем меня тоже тошнило в детстве невзирая на способность есть курицу:cool: Короче, довольно бесполезное занятие оказалось, кроме выученной таблицы калорийности и состава продуктов по БЖУ, ничего дельного мне не принесло:D
Честно не знаю что и сказать. Я то всеядная)

Честно не знаю что и сказать. Я то всеядная)
Ну вот я на интуитивку и пошла потому. У меня иногда бывают изумительные вещи - например, не ем зефир и пастилу, не люблю. Но как-то вдруг безумно захотелось, схватила две зефирины и слопала почти не жуя. И всё, отпустило :D У меня проблема в неосознанности поедания пищи и, разумеется, общество чистых тарелок - уж как я из-за него страдала, сил нету:rolleyes:

Сегодня буду лениться - что-то как-то мне вяло и сонно. Отпрыгаю сегодняшнее занятие завтра.

Я тоже молоко не пью, мясо не ем, только рыбу. Чувствую себя нормально.

Всем привет. Вчера по плану была 5ая тренировка, но вечером организовался маленький сабантуйчик и я не устояла :angel::giggle:. Сегодня буду догонять )))
Эх, у меня тоже планы меняются на лету, ничего не успеваю. Надеюсь, завтра мне ничего не помешает :)

Я долго мандражировал, но решил влиться официально, так как тренируюсь.
Анкета:
1. Моя цель:

Прокачка выносливости к велосезону, война с появляющимся пузиком (ха-ха, пузо у дрища)
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
Д
а, осознаю. Готов заниматься по мере сил и здоровья без загона
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?
Вся ответственность на мне
-=-
Отчёт сразу за 4 дня:
День 1 - сделано-замеряно. Впечатление: пристрелите меня
День 2 - сделано. Впечатление: пристрелите меня....хотя нет! Полейте из шланга, потом стреляйте
День 3 - сделано! Впечатление: мама, роди меня обратно, но уже можно не стрелять. А вот шланг не уносите!
День 4 - сделано! Впечатление: а поскакать? А чего ноги то не держат? Я устал и в недоумении.
(На самом деле сегодня дико не выспался, болела голова, не хотел заниматься, но решил попробовать. Не пожалел. Тренировку в темпе 2 или 3 дня я бы не вынес, но Recovery - в самый раз было)

-=-

Для себя выработал программу с небольшими изменениями.
Буду заниматься каждый необходимый день, если здоровье не будет подводить, в частности моё растянутое колено, которое подводит при переменах погоды и длительной ходьбе (с прыжками и вело всё нормально).
Однако, я беру перерывы не по 30 секунд, как на видео, а пока пульс не станет менее 120 bpm
Стараюсь делать максимально и на износ, но часто организм падает, а рот шепчет нецензурщину в адрес Шона.
Что-то типа:
- C'mon! Push!
- Пошёл ты на...

Но делаю. Решил взяться за себя.
Принимаете в команду?))

А я сегодня после работы выбрала танцы, ну прям очень хотелось танцев! Ну и всё, сейчас уже не попрыгаю - соседей жалко. Так что опять схалявила.

Всем доброго вечера. Прощу у всех прощения, но не успеваю сегодня ничего. Пишу с телефона. До компа не доберусь. У меня маленькое ЧП. Обещаю завтра всех отметить, записать новеких ;)

Я долго мандражировал, но решил влиться официально, так как тренируюсь.
Анкета:
1. Моя цель:

Прокачка выносливости к велосезону, война с появляющимся пузиком (ха-ха, пузо у дрища)
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
Д
а, осознаю. Готов заниматься по мере сил и здоровья без загона
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?
Вся ответственность на мне
-=-
Отчёт сразу за 4 дня:
День 1 - сделано-замеряно. Впечатление: пристрелите меня
День 2 - сделано. Впечатление: пристрелите меня....хотя нет! Полейте из шланга, потом стреляйте
День 3 - сделано! Впечатление: мама, роди меня обратно, но уже можно не стрелять. А вот шланг не уносите!
День 4 - сделано! Впечатление: а поскакать? А чего ноги то не держат? Я устал и в недоумении.
(На самом деле сегодня дико не выспался, болела голова, не хотел заниматься, но решил попробовать. Не пожалел. Тренировку в темпе 2 или 3 дня я бы не вынес, но Recovery - в самый раз было)

-=-

Для себя выработал программу с небольшими изменениями.
Буду заниматься каждый необходимый день, если здоровье не будет подводить, в частности моё растянутое колено, которое подводит при переменах погоды и длительной ходьбе (с прыжками и вело всё нормально).
Однако, я беру перерывы не по 30 секунд, как на видео, а пока пульс не станет менее 120 bpm
Стараюсь делать максимально и на износ, но часто организм падает, а рот шепчет нецензурщину в адрес Шона.
Что-то типа:
- C'mon! Push!
- Пошёл ты на...

Но делаю. Решил взяться за себя.
Принимаете в команду?))

@Damien, Миша, с возвращением. Ты в команде. Внесла твои данные в таблицу )

Эх, у меня тоже планы меняются на лету, ничего не успеваю. Надеюсь, завтра мне ничего не помешает :)
))) Январь я честно филонила ,а в феврале начался очередной этап забегов с ребенком по секция. Никак не могу собраться и правильно все спланировать, времени хронически не хватает. Осталось три дня: пятница, суббота и воскресенье. Отступать некуда. Необходим успеть выполнить минимум тренировок ))

Добрый вечер!:wavespin:
Отчет - День 4 Cardio Recovery сделано! Вот это мне больше понравилось:wub:

Отчёт: День 5 Pure Cardio - сделано!
Впечатление: Что это за лужа... КОТ!!! ИДИ СЮДА!! А кто это... а, это ж я рухнул как подстреленный после планка и отжиманий... это пот! Кот, не смотри на меня так! Это пот, серьёзно!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу