Я долго мандражировал, но решил влиться официально, так как тренируюсь.
Анкета:
1. Моя цель:
Прокачка выносливости к велосезону, война с появляющимся пузиком (ха-ха, пузо у дрища)
2. Осознаете ли вы сложность тренировки и готовы ли вы заниматься по данному курсу?
Да, осознаю. Готов заниматься по мере сил и здоровья без загона
3. Ответственность и правила. Согласны ли вы с правилами и берете ли вы ответственность по заявленным нагрузкам за свое здоровье на себя?
Вся ответственность на мне
-=-
Отчёт сразу за 4 дня:
День 1 - сделано-замеряно. Впечатление: пристрелите меня
День 2 - сделано. Впечатление: пристрелите меня....хотя нет! Полейте из шланга, потом стреляйте
День 3 - сделано! Впечатление: мама, роди меня обратно, но уже можно не стрелять. А вот шланг не уносите!
День 4 - сделано! Впечатление: а поскакать? А чего ноги то не держат? Я устал и в недоумении.
(На самом деле сегодня дико не выспался, болела голова, не хотел заниматься, но решил попробовать. Не пожалел. Тренировку в темпе 2 или 3 дня я бы не вынес, но Recovery - в самый раз было)
-=-
Для себя выработал программу с небольшими изменениями.
Буду заниматься каждый необходимый день, если здоровье не будет подводить, в частности моё растянутое колено, которое подводит при переменах погоды и длительной ходьбе (с прыжками и вело всё нормально).
Однако, я беру перерывы не по 30 секунд, как на видео, а пока пульс не станет менее 120 bpm
Стараюсь делать максимально и на износ, но часто организм падает, а рот шепчет нецензурщину в адрес Шона.
Что-то типа:
- C'mon! Push!
- Пошёл ты на...
Но делаю. Решил взяться за себя.
Принимаете в команду?))