Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Доброе утро!:wavespin:
Вчера йогой немного позанималась, сегодня мышцы почти не болят :)
у меня болит сердце( сегодня кровь из носа пошла.
Отчет - День 3 - Cardio Power & Resistance. Сделала. С трудом и перерывами (( Расстроилась, что так тяжело идут тренировки(

Ой-ой , Скоро пойду второй день делать :cold:

Доброе утро!:wavespin:
Вчера йогой немного позанималась, сегодня мышцы почти не болят :)
Ой-ой , Скоро пойду второй день делать :cold:
Давай, успехов ))
Утром встала бодрая и веселая ))) Хоть и тяжело, но эффект супер!

Давай, успехов ))
Утром встала бодрая и веселая ))) Хоть и тяжело, но эффект супер!
Отчет - сделан День №5 :ku:
Я - тормоз, в план не заглянула и сделала день№5 Pure Cardio вместо дня №2 Pliometric Cardio Circuit, как мне теперь план корректировать?

И еще возникло 3 вопроса:
1. Мой темп тренировки раза в два ниже, чем надо, и где-то 1/3, а то и больше, я просто не могу сделать - это ничего или обязательно соответствовать?
2. Как питаться до/после тренировки, не чтобы похудеть, а чтобы мышечную массу нарастить.
"До" я не ем час - полтора, чтобы легче было, но ем бутерброды, ибо завтрак - я привыкла. А после голодная, как волк, ем сразу после душа, там принципиально, что именно есть: белки или углеводы?
3. забыла, но он точно был... вспомню, напишу:ku:

Отчет - сделан День №5 :ku:
Я - тормоз, в план не заглянула и сделала день№5 Pure Cardio вместо дня №2 Pliometric Cardio Circuit, как мне теперь план корректировать?
Ничего страшно, что сделала № 5. Просто поменяешь местами тренировки. Следующая будет под №3 и № 4, а вместо №5 сделаешь №2. Я когда начала, тоже перепутала и сделала разминку из №3 :giggle:, а потом поняла что не то и переключилась на №2 с начала )))
1. Мой темп тренировки раза в два ниже, чем надо, и где-то 1/3, а то и больше, я просто не могу сделать - это ничего или обязательно соответствовать?
Каждый двигается в удобном для себя темпе. Мы не готовим морских пехотинцев. Наше цель - здоровье, а выносливость придет со временем. Шон об этом повторяет на каждом занятии: "Следите за своими ощущениями. Берите паузы, если необходимо "
2. Как питаться до/после тренировки, не чтобы похудеть, а чтобы мышечную массу нарастить.
"До" я не ем час - полтора, чтобы легче было, но ем бутерброды, ибо завтрак - я привыкла. А после голодная, как волк, ем сразу после душа, там принципиально, что именно есть: белки или углеводы?
В этом вопросе не смогу подсказать, т.к. у меня цель - сбросить вес и я стараюсь не есть после тренировки, а т.к. они у меня вечерние, то после трени выпиваю кефир и в люльку. Может быть Гуля подскажет @Gulya19 ?

Дарья, спасибо большое :kiss:
Шон об этом повторяет на каждом занятии: "Следите за своими ощущениями. Берите паузы, если необходимо "
Когда я останавливаюсь, он почему-то все время говорит "не останавливайтесь, главное, темп":giggle:

Точно не спец в этом вопросе, я заказала протеин, пью после тренировки для питания мышц. Но вообще для мышц белки. Но белки много не усваиваются, максимум 30 грамм за раз.
Ели что заглядывай в Суперфигуру, там точно подскажут. Вот ссылка на нее
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-start-11-janvarja.40216/page-97#post-3214475

Реакции: Inoe
Дарья, спасибо большое :kiss:

Когда я останавливаюсь, он почему-то все время говорит "не останавливайтесь, главное, темп":giggle:
Он говорит, чтоб ты совсем не встала столбом)) просто шагай, чтоб пульс потихоньку нормализовался.
А темп у каждого свой, не смотри на них, они вообще роботы)))

В этом вопросе не смогу подсказать, т.к. у меня цель - сбросить вес и я стараюсь не есть после тренировки, а т.к. они у меня вечерние, то после трени выпиваю кефир и в люльку. Может быть Гуля подскажет @Gulya19 ?
Так я же тоже на сбросе веса)) я делаю по утрам ранним на голодный желудок, разгоняю метоболизм, потом пью протеиновый коктейль (эффект пока не вижу), потом через час завтракаю кашами, сыр, творог. В обед курогрудка, рыба с гарниром, на ужин салат, творог, кефир. Перекусываю фрукты-овощи. Вот как то так)

Спасибо! :)

Ого, а голова не кружится?
Неа, наоборот легкость. Да и отдохнувшая после 8-часового сна) после еды тяжело втягивать и напрягать корпус)))

Отчёт День 3.
Cardio Power&Resistance
Постепенно уходит чувство, что я неповоротлива как чугунная тумбочка со швейной машинкой Зингер:D
К тому же я вспомнила, как отжиматься не наклоняясь, так что все отжимания тоже делала. Растяжку тоже частично заменила на безопасную для себя. Правда, после прыжков с наклоном первый раз потемнело в глазах, начала делать их не наклоняясь к полу. Всё остальное в умеренном темпе.
Загоняться практически перестала, пульс не выходит за 180 в основном.
В принципе думаю, что вполне потянула бы такой режим и каждый день, но у меня ещё бег. Сегодня сделала потому, что завтра уезжаю на все выходные, там будет не позаниматься.

А мне всего 3 дня осталось из первого этапа! Но я во вторник улетаю отдыхать и не знаю получится ли делать тренировки там(( но я думаю 10 дней отдохну, потом как приеду продолжу восстановительную неделю и второй этап

Новички, на начальном этапе даже не думайте сходить с пути, кроме как по серьезным состояниям здоровья. Мышцы болят, так как не привыкли к нагрузкам, кроме как лежания на диване. Сердце бешено стучит и бывает задумываешься: "А оно мне надо?". И я прошу потерпеть, дать своему телу шанс стать лучше, он привыкнет к нагрузкам. В идеале конечно делать каждый день, но если туго со временем, то постарайтесь через день делать. И самое главное не сдавайтесь! Бросьте вызов своей лени, ведь разве это много 40 минут для бодрости на весь день?

Отчёт день 26 Pure Cardio & Cardio ABS сделано!
А мне оказывается только 27 день Plyometric Cardio Circuit осталось сделать)
Потом на две недели отпуск, по возможности постараюсь делать, но ничего не обещаю

Всем привет! С понедельника возвращаюсь и начинаю делать программу. Колено перестало безобразничать. Если вывезу неделю - вступлю официально :)

Боковые мышцы живота болят и я радуюсь этому, потому как значит они там есть и начали работать. А то как вспомню свой "беременный" живот и сразу появляются силы тренироваться)) а ещё так классно когда опускаешь вниз взгляд видеть ступни, а не живот))

Всем привет! С понедельника возвращаюсь и начинаю делать программу. Колено перестало безобразничать. Если вывезу неделю - вступлю официально :)
Когда будешь делать прыжки старайся приземляться мягко на согнутых коленях и на носки. Либо вообще убийственные прыжки замени на что-нибудь другое, типа приседания или отжимания.

Миша, отличная новость) С возвращением, но давай без фанатизма? Аккуратно. :angel:

Всем привет! Как настроение?
Отчёт День 4.
Cardio Recovery.
Интересно так. В первый заход, я не оценила эту тренировка, а сегодня сделала с БОЛЬШИМ удовольствием ))) Люблю Шона :kiss:!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу