Тоже так хочу ???У нас в лесу ручные птички, едят прямо с рук..столько позитива!Посмотреть вложение 1333962
В смысле кормить, не есть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так хочу ???У нас в лесу ручные птички, едят прямо с рук..столько позитива!Посмотреть вложение 1333962
Красота!!! ☃️❄️?Я вчера нарядила елку Раньше был целый ритуал, ездили в лес, полдня искали красавицу...А их там столько, что выбрать самую красивую было невозможноА потом стало жалко красавиц, купили искуственную и успокоились
Посмотреть вложение 1333970
Повидавшая виды, накопившая мудрости ????А у меня ёлка -пенсионерка)))пока ребь маленький был,покупали настоящую,потом ему колючасть надоела, приценялась- что-то дороговаты у нас красотки. Считай по цене минимальной зп по области. Достали старушку и нормально))) ему нравится,что не колится. А мне фиолетово. Посмотреть вложение 1333972
Да. Очень попросила закрыть старый аккаунт.Мисс Мидия? ?Это ты?
Ух тыУ нас в лесу ручные птички, едят прямо с рук..столько позитива!Посмотреть вложение 1333962
Ёлку нарядили ( вернее пихту)), в морозилке мясо, петушок на холодец, икру и креветки сегодня купила ? завтра у нас официальный выходной, т.к. сделали католическое Рождество государственным праздником, так что +1 праздник ещё)))
Спасибище?Даша, с Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви и улыбаться почаще ? ???????????????
Уррра?очень- постоянно рада тебя видеть!Да. Очень попросила закрыть старый аккаунт.
взаимноУррра?очень- постоянно рада тебя видеть!
Ахахах. Хотела написать очень-приочень, исправилось на постоянно))) но тоже не плохо)))взаимно
Очень постоянно рада - хорошо звучит )) надо запомнить.Ахахах. Хотела написать очень-приочень, исправилось на постоянно))) но тоже не плохо)))
Ахахах. Хотела написать очень-приочень, исправилось на постоянно))) но тоже не плохо)))
Очень постоянно рада - хорошо звучит )) надо запомнить.
В метро однажды на вопрос "вы выходите?" один мужчина ответил "Никогда"!" )))
Девиз нашего месячника-Как себя чувствуешь после занятия йогой?
-очень постоянно рада
-остановиться не думала?
-никогда!
Как красиво и аппетитно??Ёлку нарядили ( вернее пихту)), в морозилке мясо, петушок на холодец, икру и креветки сегодня купила ? завтра у нас официальный выходной, т.к. сделали католическое Рождество государственным праздником, так что +1 праздник ещё)))Посмотреть вложение 1334016
Доброе утро!Подъём в 6.
Асаны сделал!
Всем доброго утра! ⏰?☕???
обожаю балансыКак у вас обстоят дела с координацией в определенных асанах? Вы удерживаете равновесие?
а если с закрытыми, то все...я на полу