Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Я вчера нарядила елку :) Раньше был целый ритуал, ездили в лес, полдня искали красавицу...А их там столько, что выбрать самую красивую было невозможно:facepalm:А потом стало жалко красавиц, купили искуственную и успокоились:thumbsup:
Посмотреть вложение 1333970
Красота!!! ☃️❄️?

А у меня ёлка -пенсионерка)))пока ребь маленький был,покупали настоящую,потом ему колючасть надоела, приценялась- что-то дороговаты у нас красотки. Считай по цене минимальной зп по области. Достали старушку и нормально))) ему нравится,что не колится. А мне фиолетово. Посмотреть вложение 1333972
Повидавшая виды, накопившая мудрости ????

Ёлку нарядили ( вернее пихту)), в морозилке мясо, петушок на холодец, икру и креветки сегодня купила ? завтра у нас официальный выходной, т.к. сделали католическое Рождество государственным праздником, так что +1 праздник ещё)))
IMG20201224162641.jpg

Ахахах. Хотела написать очень-приочень, исправилось на постоянно))) но тоже не плохо)))
Очень постоянно рада - хорошо звучит :))) надо запомнить.

В метро однажды на вопрос "вы выходите?" один мужчина ответил "Никогда"!" )))

Ахахах. Хотела написать очень-приочень, исправилось на постоянно))) но тоже не плохо)))
Очень постоянно рада - хорошо звучит :))) надо запомнить.

В метро однажды на вопрос "вы выходите?" один мужчина ответил "Никогда"!" )))

-Как себя чувствуешь после занятия йогой?
-очень постоянно рада
-остановиться не думала?
-никогда!

Ёлку нарядили ( вернее пихту)), в морозилке мясо, петушок на холодец, икру и креветки сегодня купила ? завтра у нас официальный выходной, т.к. сделали католическое Рождество государственным праздником, так что +1 праздник ещё)))Посмотреть вложение 1334016
Как красиво и аппетитно??

У меня вот вопрос к йожикам. Как у вас обстоят дела с координацией в определенных асанах? Вы удерживаете равновесие?
У меня некоторые асаны получаются, а некоторые нет. Это с открытыми глазами, а если с закрытыми, то все...я на полу:rofl:

Как у вас обстоят дела с координацией в определенных асанах? Вы удерживаете равновесие?
обожаю балансы:676866858:
если мозг взбудоражен, то падаю в разные стороны:D
а если с закрытыми, то все...я на полу:rofl:
:giggle:
не закрываю, смотрю в одну точку просто

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу