Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Подъем в 9.
Асаны сделал.
Всем белого снега и солнца ?❄?
Привет! Молодец?
А у меня сегодня какой то упадок сил и 37 температура...не знаю чего ожидать :eek: Надеюсь, что утром встану здоровой...
Сейчас приму сеанс Нидры и все будет хорошо:thumbsup:

Привет! Молодец?
А у меня сегодня какой то упадок сил и 37 температура...не знаю чего ожидать :eek: Надеюсь, что утром встану здоровой...
Сейчас приму сеанс Нидры и все будет хорошо:thumbsup:
Я сегодня после обеда доспал часок. Видимо за неделю накопилось :))

Доброе утро всем! Хороших выходных!
IMG-20201227-WA0006.jpg

Доброе утро,мои дорогие!
2354806908.jpg

Мне сегодня надо,а я вчера ДР свою с подружками отмечала? надо наверное понидрить и поспать ещё)))

В голове самый непослушный мусор?
Это точно...
Когда занимаюсь йогой, так и идет вереницей этот мусор. Начинаешь переводить мысли на выполнение, на какое то время хватает, потом снова...вот такой хоровод в голове:facepalm:
И только когда слушаешь Нидру, в голове нет посторонних мыслей.

Это точно...
Когда занимаюсь йогой, так и идет вереницей этот мусор. Начинаешь переводить мысли на выполнение, на какое то время хватает, потом снова...вот такой хоровод в голове:facepalm:
И только когда слушаешь Нидру, в голове нет посторонних мыслей.
Я даже когда медитации слушаю, хочется крикнуть Мысли стоп⛔⛔⛔

Взял в Пятёрочке Gancia Asti за 700р Асти Мондоро за 800р - к НГ готов )))
Хорошие всё-таки скидки в пятерочке порой бывают

У меня будет б/а Новый год ?
Ой, чот до меня только до шло, что тут по алкоголь нельзя писать.
Это я больше про радость от скидки написал ))) Так то я сам один глоток на НГ и весь год потом на сухую ?

Всем привет! Дайте мне, пожалуйста, дружненько тантрического пинка под зад, чтобы завтра с утра я сел медитировать. Можно не скупиться на слова ;)

Понидрила. При телевизоре,сын смотрел. И в середине реклама. Но все равно папу раз мне кажется даже отключалась. О как. Но в тишине конечно лучше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу