Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Благодарю
И тебя, нашего замечательного кэпа с Наступающим новым годом ????!!!
Спасибо
166982067.gif

Дорогие Йожики!
От всей души и сердца я поздравляю вас с Новым годом!
Пусть эта сказочная ночь подарит вам энергию, вдохновение и замечательное настроение на весь предстоящий год!
Пусть все проблемы останутся в прошлом... живите счастливо, благополучно и будьте здоровы!
Желаю претворить в жизнь все задумки и планы!
Желаю, чтоб этот год для вас стал годом исполнения самых заветных желаний!

Счастливого Нового года!
Посмотреть вложение 1337318
С наступающимStickers-Lovers5

Дорогие Йожики!
От всей души и сердца я поздравляю вас с Новым годом!
Пусть эта сказочная ночь подарит вам энергию, вдохновение и замечательное настроение на весь предстоящий год!
Пусть все проблемы останутся в прошлом... живите счастливо, благополучно и будьте здоровы!
Желаю претворить в жизнь все задумки и планы!
Желаю, чтоб этот год для вас стал годом исполнения самых заветных желаний!

Счастливого Нового года!
Посмотреть вложение 1337318
Ураа! Спасибо за такое крутое поздравление! И тебя с наступающим, и всех йожиков :) Пошёл медитировать :)

Дорогие Йожики! С наступающим новым годом! Самого доброго,светлого,теплого! Спокойствия и равновесия! Всех крепко обнимаю!
o878968.gif

А я успела днём вдремнуть,а перед этим помедитировать))). Ну не,долгие практики пока мне рано. Держать концентрацию не получается.И успокоиться не получилось?

Ну вот, после дневной и ночной праздничной суеты, привела своё физическое и психологическое состояние в порядок с помощью Нидры...А тело просит еще и растяжки... :)
34c52563799919.5abc9eb3f3f75.gif

Ну вот, после дневной и ночной праздничной суеты, привела своё физическое и психологическое состояние в порядок с помощью Нидры...А тело просит еще и растяжки... :)
Посмотреть вложение 1338122
Доброе утро,Кэп? с Новым счастьем!
А мы легли около 2х, биологические часы подняли в седьмом часу и труба? хочу спать,но не могу. В обед взремну наверное

Доброе утро,Кэп? с Новым счастьем!
А мы легли около 2х, биологические часы подняли в седьмом часу и труба? хочу спать,но не могу. В обед взремну наверное
Доброе, Даша! Тебе тоже всего самого хорошего в Новом году ?
А я так и не смогла вздремнуть...сижу, глаза закрываются...надо еще хотя бы 4 часа продержаться?

Доброе, Даша! Тебе тоже всего самого хорошего в Новом году ?
А я так и не смогла вздремнуть...сижу, глаза закрываются...надо еще хотя бы 4 часа продержаться?
?а продержишься и перехочешь)))

Всем привет и с новым 2021 годом!
Всем успехов, улыбок и крепкого здоровья ???
Спал сегодня до 2 дня )))
Поел, квн посмотрел, сделал асаны и снова спать охота )))

Всем привет и с новым 2021 годом!
Всем успехов, улыбок и крепкого здоровья ???
Спал сегодня до 2 дня )))
Поел, квн посмотрел, сделал асаны и снова спать охота )))
С Новым годом!
1 января - день, которого нет)

Добрый вечер ? Вчера и сегодня был перерыв(( завтра уже иду на занятия ?это был мой первый безалкогольный Новый год за много лет)) надо начинать практиковать Новый год без такого количества еды???
IMG_20210101_200552_317.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу