Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запишите меня. Хатха йога 3 раза в неделю. Сегодня пропущу, что-то плохо себя чувствую. С правилами согласна, ответственность за свое здоровье беру на себя.

1. Помимо групповых занятий йогой 2 раза в неделю, буду заниматься по приложению 7 минут утренней йоги+7 минут медитации+добавлю минимум 2 раза в неделю йога для стоп, потому что больно часто ?
2.С правилами согласна
3. Ответственность беру на себя

Всем привет! А меня возьмете? Последнее время некогда стало йогой заниматься. Хочу, и надо взять себя в руки. Тушка соскучилась уже.

Запишите меня. Хатха йога 3 раза в неделю. Сегодня пропущу, что-то плохо себя чувствую. С правилами согласна, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Привет! Ничего страшного, старт с 30 января. Сейчас идет запись. Так что поправляйся❣
Записываю
laptop-she.gif

Добро пожаловать!

1. Помимо групповых занятий йогой 2 раза в неделю, буду заниматься по приложению 7 минут утренней йоги+7 минут медитации+добавлю минимум 2 раза в неделю йога для стоп, потому что больно часто ?
2.С правилами согласна
Привет!
Записываю
laptop-she.gif

Добро пожаловать?

Всем доброе утро ☀️
Запишите пожалуйста ? очень хочу продолжить заниматься
1. Программа YogaClub
2. От 3 раз в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Всем привет! А меня возьмете? Последнее время некогда стало йогой заниматься. Хочу, и надо взять себя в руки. Тушка соскучилась уже.
Привет! Возьмем, конечно, тем более, что тушка соскучилась ;)
По какой программе будешь заниматься и сколько раз в неделю? Напиши.

Всем доброе утро ☀
Запишите пожалуйста ? очень хочу продолжить заниматься
1. Программа YogaClub
2. От 3 раз в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Доброе утро, Оля! Рада видеть❣
Записываю
laptop-she.gif

Добро пожаловать!

2.С правилами согласна
Оля здравствуйте. А что за приложение? Тоже хочу для стоп и йогу утром, а то зарядка что-то надоела.

Привет! Возьмем, конечно, тем более, что тушка соскучилась ;)
По какой программе будешь заниматься и сколько раз в неделю? Напиши.
Пасиб! Программу пока не знаю, что то полегче пока, три обострения со спиной было. Посмотрю, подберу что ни будь на днях. Хочу корсет домой вернуть, растянуть мышцы и вообще привести себя в форму. В идеале надо бы заниматься каждый день, в реальности хотя бы через день. Есесстно ответственность за нагрузки на себя беру, с правилами согласна.

Спасибо, расклеилась что-то последнее время, особенно как бросила курить
Знакомое состояние...хотя и прошло много времени. Пройдет со временем. Попробуй Йогу- Нидру пока. Очень хорошо помогает и психологи и физически.

Оля здравствуйте. А что за приложение? Тоже хочу для стоп и йогу утром, а то зарядка что-то надоела.
Добрый день ?я Вика) приложение так и называется 7 минут йоги , создатель Лев Соловьев, у него же и 7 минут медитации есть, оно бесплатное. Для стоп я ещё себе не выбрала, гляну, что предлагает Ютуб, ещё у меня есть теннисные мячики и твердый такой с шипами, нам на йоге инструктор сказала, что полезно их прокатывать стопами,ину и не только) делать массаж этими мячиками, это называется миафасциальный релиз, также есть разные валики для спины, их тоже прокатывать можно. Фасция-это как бы связка между суставами, обычно их нельзя проработать просто упражнениями, поэтому в ход идут мячики, валики

Пасиб! Программу пока не знаю, что то полегче пока, три обострения со спиной было. Посмотрю, подберу что ни будь на днях. Хочу корсет домой вернуть, растянуть мышцы и вообще привести себя в форму. В идеале надо бы заниматься каждый день, в реальности хотя бы через день. Есесстно ответственность за нагрузки на себя беру, с правилами согласна.
Для спины, позвоночника хорошо помогает комплекс " Крокодил". Выполняется лежа. Посмотри, там есть 2 комплекса на 15 и 30 мин.

Добрый день ?я Вика) приложение так и называется 7 минут йоги , создатель Лев Соловьев, у него же и 7 минут медитации есть, оно бесплатное. Для стоп я ещё себе не выбрала, гляну, что предлагает Ютуб, ещё у меня есть теннисные мячики и твердый такой с шипами, нам на йоге инструктор сказала, что полезно их прокатывать стопами,ину и не только) делать массаж этими мячиками, это называется миафасциальный релиз, также есть разные валики для спины, их тоже прокатывать можно. Фасция-это как бы связка между суставами, обычно их нельзя проработать просто упражнениями, поэтому в ход идут мячики, валики
Для стоп массаж мячиком - классная вещь?

Для спины, позвоночника хорошо помогает комплекс " Крокодил". Выполняется лежа. Посмотри, там есть 2 комплекса на 15 и 30 мин.
А вот с крокодилом у меня самоотвод... в связи с травмой поясницы... я и в планку не встаю из за этого, я лучше собаку мордой вниз... есть любимый комплекс. Вот наверное с него и начну. Это не совсем вроде йога, смесь с пилатесом кажется.

Я себе купила баскетбольный мяч выкатывать (Полупан автор), ленюсь, честно. А как приложение выглядит? Там их куча

Вложения

• Screenshot_2021-01-25-08-54-19-12.png
    Screenshot_2021-01-25-08-54-19-12.png
    96 KB · Просмотры: 61
@Svet_VS Света, привет!
Подавал заявку в прошлый марафон, но так и не прошел.
На этот раз постараюсь не прогуливать. :)

1. Йога для начинающих с Луизой Сиар и Рэйчел Зинман
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу