Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.864
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Спасибо Вика. Я скачала и залиплаУ меня такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вика. Я скачала и залиплаУ меня такое
А почему не прошёл?@Svet_VS Света, привет!
Подавал заявку в прошлый марафон, но так и не прошел.
На этот раз постараюсь не прогуливать.
1. Йога для начинающих с Луизой Сиар и Рэйчел Зинман
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
У него очень приятный голос ?Спасибо Вика. Я скачала и залипла
Я сейчас не помню. Не отмечался более 2 недель и поэтому решил ждать следующего марафонаА почему не прошёл?
Привет, Даша! Рада видеть?Всем привет! Намасте! Ура,я скучала ??
1.Йога и медитация Серж и Шанти,йога - нидра.
2.Не менее 3х раз.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Стоит мне только коврик расстелить, она уже на месте ? и любит когти об коврик точить??С удовольствием? тем более, что есть кошачья йога?
Привет! Конечно, можноДоброе утро) можно я опять попробую? я уже начала заниматься по приложению для начинающих мне нравиться, есл можно оставить такую программу?)
Вдвоем то веселее?Мне тоже собаня иногда компанию составляетСтоит мне только коврик расстелить, она уже на месте ? и любит когти об коврик точить??
ой там все строго, пропускаешь один день начинаешь заново и не откроешь новое занятия ) я пока не поняла есть там отдых вообще ))) с правилами согласна )Привет! Конечно, можноЙога для начинающих? Уточни ещё, пожалуйста, сколько раз в неделю занятий и что с правилами согласна...И добро пожаловать?
ЗаписываюПосмотреть вложение 1351073
Хорошо, я записала "Йога для начинающих".ой там все строго, пропускаешь один день начинаешь заново и не откроешь новое занятия ) я пока не поняла есть там отдых вообще ))) с правилами согласна )
Спасибо Света)Хорошо, я записала "Йога для начинающих".
Ух...меня так будоражит, что наконец то я вернулась в наш йожистый марафон!!!!
Делюсь своей любимой мантрой.
Слушаю её каждое утро..а голос..волшебный у Светы..
Конечно, смотри по своему самочувствию и практикуй что тебе больше подходит. Здесь и пилатес в программах есть. Я, кстати, тоже люблю "собаку мордой вниз".А вот с крокодилом у меня самоотвод... в связи с травмой поясницы... я и в планку не встаю из за этого, я лучше собаку мордой вниз... есть любимый комплекс. Вот наверное с него и начну. Это не совсем вроде йога, смесь с пилатесом кажется.
Ух...меня так будоражит, что наконец то я вернулась в наш йожистый марафон!!!!
Делюсь своей любимой мантрой.
Слушаю её каждое утро..а голос..волшебный у Светы..
Привет, Ильдус! Давай, этот раз хорошо постарайся! У тебя же все получалось)@Svet_VS Света, привет!
Подавал заявку в прошлый марафон, но так и не прошел.
На этот раз постараюсь не прогуливать.
1. Йога для начинающих с Луизой Сиар и Рэйчел Зинман
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.