Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в мечтах не забывайте уточнять какое море)) я тоже мечтала жить на море, теперь живу ... на берегу Японского)))
Ну да ты права. Не хотелось бы ни во Владик ни на Сахалин

ну здесь не так уж и плохо))
И много морепродуктов. Причем вкуснейших. Никакие моря мира не сравнятся этим с дальневосточными. Они все равно другие, не такие!

в мечтах не забывайте уточнять какое море)) я тоже мечтала жить на море, теперь живу ... на берегу Японского)))
Тоже не плохо...мне там понравилось, на берегу Японского отдыхать :thumbsup:

А я делаю каждое утро такое упражнение для разгона лимфы...2-3 мин. Очень хорошо от отеков. Ноги сейчас даже к вечеру не отекают...(т.т.т.)
Благодаря тряске, ткани нашего тела вибрируют.
Эти вибрация благоприятно воздействуют на организм:
- улучшается кровообращение, в том числе капиллярное
- улучшается отток лимфы
- улучшается кислородное дыхание кожи
- снимается перенапряжение мышц
Рекомендуется выполнять ежедневно.
Посмотреть вложение 1355630
Привет, Света, отметь 03.02.2021. Объясни поподробнее пожалуйста, как это правильно делать?

Привет, Света, отметь 03.02.2021. Объясни поподробнее пожалуйста, как это правильно делать?
Привет! Хорошо, сейчас отмечу.
Там всё просто, лежа на твердой поверхности, одновременно ручками и ножками делать вибрирующие движения, то есть, просто трясти 2-3 минуты. Ещё, как вариант, делать движения, как будто мяч подбрасываешь ногами и руками. Но мне трясти больше нравится.

Привет! Хорошо, сейчас отмечу.
Там всё просто, лежа на твердой поверхности, одновременно ручками и ножками делать вибрирующие движения, то есть, просто трясти 2-3 минуты. Ещё, как вариант, делать движения, как будто мяч подбрасываешь ногами и руками. Но мне трясти больше нравится.
Спасибо. Надо включить. Курить бросила и сразу вес пополз, все в рот тяну. Буду жир растрясать1lis60

Меня тоже можно отметить)) только что закончила практику, сижу думаю, помедитировать или нет?))

А почему? Я из Приморья. У нас сегодня -1, тепло, солнечно, рядом заповедник, воздух чистейший10lis10L
Да я имела ввиду климат. Теплый и сухой)) море и солнечно. Приморский климат я прекрасно знаю)) а ты откуда?

Меня тоже можно отметить)) только что закончила практику, сижу думаю, помедитировать или нет?))
Конечно, помедитировать. Тело разогрето, само то :thumbsup:
Я сейчас после вечерней йоги, помедетировала...хорошо так?
Сейчас отмечу.

А чего думать, сколько учёных последние несколько десятков лет изучают медитацию и у всех выводы одинаковые, медитация приносит пользу ?

Всем приветы!!! Отличного настроения и интересных дел на сегодня ??
zqT1XYBgFfw.jpg

Минутка светлых мыслей ?

Мария Тереза:
"Люди бывают неразумны и эгоистичны – все равно прощайте их.
Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайной личной корысти – все равно проявляйте доброту.
Если вы честны и откровенны, люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны.
Если вы добились успеха, то у вас может появиться много мнимых друзей и настоящих врагов – все равно добивайтесь успеха.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – стройте все равно.
Если вы воспарили на крыльях счастья, люди будут вам завидовать – все равно будьте счастливы.
Добро, которое вы сотворили сегодня, назавтра люди забудут – все равно творите добро.
Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, хотя этого никогда не будет достаточно – все равно делитесь лучшим, что у вас есть."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу