MarinaKom
Даже если вас съели, у вас два выхода...
в мечтах не забывайте уточнять какое море)) я тоже мечтала жить на море, теперь живу ... на берегу Японского)))Я всю жизнь об этом мечтала...море, солнце
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в мечтах не забывайте уточнять какое море)) я тоже мечтала жить на море, теперь живу ... на берегу Японского)))Я всю жизнь об этом мечтала...море, солнце
Ну да ты права. Не хотелось бы ни во Владик ни на Сахалинв мечтах не забывайте уточнять какое море)) я тоже мечтала жить на море, теперь живу ... на берегу Японского)))
Я все же больше склоняюсь что она осуществится)) просто сейчас не времяЯ всю жизнь об этом мечтала...море, солнце На то она и мечта, чтобы мечтать
ну здесь не так уж и плохо))ни на Сахалин
Охотно верю)) мы типа соседи. Знаю не понаслышке но все же хочется тепла))ну здесь не так уж и плохо))
И много морепродуктов. Причем вкуснейших. Никакие моря мира не сравнятся этим с дальневосточными. Они все равно другие, не такие!ну здесь не так уж и плохо))
На Сахалине хорошо, климат мягкий, красиво. Только сильно уж далеко от цивилизации, еще дальше, чем мы....ну здесь не так уж и плохо))
Тоже не плохо...мне там понравилось, на берегу Японского отдыхатьв мечтах не забывайте уточнять какое море)) я тоже мечтала жить на море, теперь живу ... на берегу Японского)))
Привет, Света, отметь 03.02.2021. Объясни поподробнее пожалуйста, как это правильно делать?А я делаю каждое утро такое упражнение для разгона лимфы...2-3 мин. Очень хорошо от отеков. Ноги сейчас даже к вечеру не отекают...(т.т.т.)
Благодаря тряске, ткани нашего тела вибрируют.
Эти вибрация благоприятно воздействуют на организм:
- улучшается кровообращение, в том числе капиллярное
- улучшается отток лимфы
- улучшается кислородное дыхание кожи
- снимается перенапряжение мышц
Рекомендуется выполнять ежедневно.
Посмотреть вложение 1355630
А почему? Я из Приморья. У нас сегодня -1, тепло, солнечно, рядом заповедник, воздух чистейшийНу да ты права. Не хотелось бы ни во Владик ни на Сахалин
Привет! Хорошо, сейчас отмечу.Привет, Света, отметь 03.02.2021. Объясни поподробнее пожалуйста, как это правильно делать?
Спасибо. Надо включить. Курить бросила и сразу вес пополз, все в рот тяну. Буду жир растрясатьПривет! Хорошо, сейчас отмечу.
Там всё просто, лежа на твердой поверхности, одновременно ручками и ножками делать вибрирующие движения, то есть, просто трясти 2-3 минуты. Ещё, как вариант, делать движения, как будто мяч подбрасываешь ногами и руками. Но мне трясти больше нравится.
Да я имела ввиду климат. Теплый и сухой)) море и солнечно. Приморский климат я прекрасно знаю)) а ты откуда?А почему? Я из Приморья. У нас сегодня -1, тепло, солнечно, рядом заповедник, воздух чистейший
Лазовский район, заповедник вокругДа я имела ввиду климат. Теплый и сухой)) море и солнечно. Приморский климат я прекрасно знаю)) а ты откуда?
Я знаю этот район. Ну как знаю)) относительно но виделаЛазовский район, заповедник вокруг
Конечно, помедитировать. Тело разогрето, само тоМеня тоже можно отметить)) только что закончила практику, сижу думаю, помедитировать или нет?))
А чего думать, сколько учёных последние несколько десятков лет изучают медитацию и у всех выводы одинаковые, медитация приносит пользу ?Меня тоже можно отметить)) только что закончила практику, сижу думаю, помедитировать или нет?))