Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зимой только ноги от колен холодной водой обливаю, а вот летом ...да, холодная вода очень приятная процедура. Причем ведро на себя легче вылить, чем под душем холодным стоять.
Я в деревне летом в жару прямо из скважины на себя воду лью, из шланга. Иначе не выжить. Холоднючая, до коликов на коже. Зато охлаждаешься быстро.

Доброе утро. Вчера поздно вечером занималась. Чуть не уснула в "лягушке".
Мышцы не болят.
В перевернутой позе - когда просто прямые ножки лежа на спине закидываешь за голову - почему то очень болит голова и шея. Может что-то делаю не так .

Мышцы не болят.
В перевернутой позе - когда просто прямые ножки лежа на спине закидываешь за голову - почему то очень болит голова и шея. Может что-то делаю не так .
Ты про позу плуга? Мышцы скорее всего, потом пройдет.
1612412370422.png

Не забудь назад вернуться;) Мне после медитации даже шевелиться не хочется, так и сидела бы...очень хорошо!
А я по таймеру сижу, иначе могу тоже минут по 40, а может и дольше. Пока все идет по плану. Конечно охота два раза в день сидеть, но пока получается только один. Но мы работаем над этим :)

Мышцы не болят.
Вот и у меня такая же проблема, причем очень давно. Я ещё когда ходила на групповые занятия, то после какого то времени, при выполнении березки и плуга, т.е. перевернутых поз, у меня начала болеть шея и голова. Причем головные боли долго мучили. Я терпела, а потом мне инструктор сказала, что лучше тогда их не делать. С тех пор я и не делаю. Так что поаккуратней с этими позами. Все таки голова....

А я по таймеру сижу, иначе могу тоже минут по 40, а может и дольше. Пока все идет по плану. Конечно охота два раза в день сидеть, но пока получается только один. Но мы работаем над этим :)
Да уж...Где на все время взять? Я вот думаю медитацию через день делать, сильно много нагрузки получается, что не есть хорошо?‍♀️

Последнее редактирование:
Всем привет :kiss: .
Отметьте 04.02. позанималась, а потом ручками и ножками потрясла. Мне понравилось это упражнение. :thumbsup:
Привет! Упражнение и очень очень полезное?
Отметила?

Реакции: tavi
Класс ? я живу в квартире, жаль, не могу во двор выйти обливаться, соседи жалобу накатают???
У меня тоже одна коллега с 4-го этажа спускалась каждый день и обливалась. В ванне, на природе могу, а вот так нет...

У меня тоже одна коллега с 4-го этажа спускалась каждый день и обливалась. В ванне, на природе могу, а вот так нет...
Во всем нужна мера))) мне и в дУше отлично, и от этого в душЕ хорошо ?

А зачем миллион чатуранги:eek:
а бакасаны не смутили?:D
я занимаюсь по приложению оно как конструктор, выбираешь время, интенсивность и тд, и поэтому практики всегда разные и никогда не знаю что получилось, мне дает это имитацию практики в студии

Мышцы не болят.
я бы воздержалась их делать, шея все таки слабое место
мне кажется я в какой-то момент в ширшасане что-то сделала не так и сместила позвонки, прошла курс у мануального терапевта, сейчас лучше, но через полгода нужно еще идти

Вот и у меня такая же проблема, причем очень давно. Я ещё когда ходила на групповые занятия, то после какого то времени, при выполнении березки и плуга, т.е. перевернутых поз, у меня начала болеть шея и голова. Причем головные боли долго мучили. Я терпела, а потом мне инструктор сказала, что лучше тогда их не делать. С тех пор я и не делаю. Так что поаккуратней с этими позами. Все таки голова....
+
все таки йога не про "через боль"

а бакасаны не смутили?:D
я занимаюсь по приложению оно как конструктор, выбираешь время, интенсивность и тд, и поэтому практики всегда разные и никогда не знаю что получилось, мне дает это имитацию практики в студии
Ksana, а какое у тебя приложение? Расскажи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу