Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наверно круто конечно. Но я пока читала уже замерзла ? расскажи потом как результаты. Интересно. Не слышала ранее такое
Можно прохладной, не обязательно ледяной. Я с лета делаю. Мысли правда яснее становятся :thumbup:

Всем привет! @Svet_VS , отчёт 02.02.21 попрактиковала)
Привет!
653366505.gif

Сейчас отмечу....отметила)

Чего только нет?ну в советское время закаливание было подобным. Но я вряд-ли выдержу,ибо я теплолюбивый зверёк...
Да не говори, век живи, век учись...
Я тоже теплолюбивая, но прохладную водичку обожаю. Не обязательно же ледяной. Сегодня ополоснулась, правда с глазами не все получилось, то мимо, то закрою их инстинктивно. Но после полуванны, а она занимает немного времени, сразу настрой хороший получился.

У меня полуванны только после полной ванны получаются :)))
Ледяной водой зато так хорошо потом после них :thumbsup:
Не, ледяную точно не выдержу... :cold: Может летом только. Мне понравились там еще что улучшает пищеварение. Но, конечно, это надо постоянно заниматься, чтоб иметь какой то результат.

Последнее редактирование:
А я делаю каждое утро такое упражнение для разгона лимфы...2-3 мин. Очень хорошо от отеков. Ноги сейчас даже к вечеру не отекают...(т.т.т.)
Благодаря тряске, ткани нашего тела вибрируют.
Эти вибрация благоприятно воздействуют на организм:
- улучшается кровообращение, в том числе капиллярное
- улучшается отток лимфы
- улучшается кислородное дыхание кожи
- снимается перенапряжение мышц
Рекомендуется выполнять ежедневно.
Посмотреть вложение 1355630
Да классное упражнение, только минут 15 надо. Ещё и для кишечника и сосудов хорошо

Всем доброго вечера. Вчера сделала первый урок с Фирсовой. Думала сегодня не встану.
Очень нравятся мне эти потягушечки1lis39
Сегодня на удивление чувствую себя хорошо. Нигде ничего не болит и не тянет, после такого большого перерыва это удивительно..

Не, ледяную точно не выдержу... :cold: Может летом только. Мне понравились там еще что улучшает пищеварение. Но, конечно, это надо постоянно заниматься, чтоб иметь какой то результат.
а я обливаюсь холодной водой каждое утро. Уже второй год. Начала перед новым 2020 г, когда осенью запланировали с мужем на новогодние праздники в санаторий Крыма уехать. И сразу решила; нельзя быть на море и не искупаться). Вот и начала обливаться... И открыла-таки купальный сезон 2020 1 января)). Потом втянулась. и. если не получается по какой-то причине облиться с утра, то кажется. что день не задался)). Болеть реально стала меньше. Думаю, что и тот факт. что, не смотря на профессиональное частое общение с больными COVID-19 я все же не заболела, это тоже заслуга обливания

Вчера и сегодня хатха - йога и упражнения на дыхание.Просто супер
Привет! Молодец?
Если не тяжело, пиши по числам, а то с этими часовыми поясами, не понять, когда сегодня, когда завтра:facepalm:

а я обливаюсь холодной водой каждое утро. Уже второй год. Начала перед новым 2020 г, когда осенью запланировали с мужем на новогодние праздники в санаторий Крыма уехать. И сразу решила; нельзя быть на море и не искупаться). Вот и начала обливаться... И открыла-таки купальный сезон 2020 1 января)). Потом втянулась. и. если не получается по какой-то причине облиться с утра, то кажется. что день не задался)). Болеть реально стала меньше. Думаю, что и тот факт. что, не смотря на профессиональное частое общение с больными COVID-19 я все же не заболела, это тоже заслуга обливания
Закаливание мне очень нравится. От простуды точно спасает. Как летом начал обливаться, то этой осенью никакой простуды

Как уже заметно утром светлее и просыпаться стала намного легче и раньше. Приветствие Солнцу сделано и с чувством удовлетворения (какая я молодец) начинаю новый день :thumbsup:
Чего и всем желаю:kiss:
nZA2B8BI_3U_copy_480x298.jpg

Привет всем 1lis29 у меня сегодня утро без йоги, так ветер выл, холодно было что я просто не смогла себя побороть и оторвать себя добровольно пораньше от кровати(( кот тоже не возжелал, сам видать подмёрз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу