Можно прохладной, не обязательно ледяной. Я с лета делаю. Мысли правда яснее становятсяЭто наверно круто конечно. Но я пока читала уже замерзла ? расскажи потом как результаты. Интересно. Не слышала ранее такое
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно прохладной, не обязательно ледяной. Я с лета делаю. Мысли правда яснее становятсяЭто наверно круто конечно. Но я пока читала уже замерзла ? расскажи потом как результаты. Интересно. Не слышала ранее такое
Да не говори, век живи, век учись...Чего только нет?ну в советское время закаливание было подобным. Но я вряд-ли выдержу,ибо я теплолюбивый зверёк...
Не, ледяную точно не выдержу...У меня полуванны только после полной ванны получаются))
Ледяной водой зато так хорошо потом после них![]()
Очень люблю банькуПосле баньки русской холодная вода вообще бальзам на душу и тело.
Да классное упражнение, только минут 15 надо. Ещё и для кишечника и сосудов хорошоА я делаю каждое утро такое упражнение для разгона лимфы...2-3 мин. Очень хорошо от отеков. Ноги сейчас даже к вечеру не отекают...(т.т.т.)
Благодаря тряске, ткани нашего тела вибрируют.
Эти вибрация благоприятно воздействуют на организм:
- улучшается кровообращение, в том числе капиллярное
- улучшается отток лимфы
- улучшается кислородное дыхание кожи
- снимается перенапряжение мышц
Рекомендуется выполнять ежедневно.
Посмотреть вложение 1355630
Спасибо)Привет! Посмотреть вложение 1355693
Сейчас отмечу....отметила)
а я обливаюсь холодной водой каждое утро. Уже второй год. Начала перед новым 2020 г, когда осенью запланировали с мужем на новогодние праздники в санаторий Крыма уехать. И сразу решила; нельзя быть на море и не искупаться). Вот и начала обливаться... И открыла-таки купальный сезон 2020 1 января)). Потом втянулась. и. если не получается по какой-то причине облиться с утра, то кажется. что день не задался)). Болеть реально стала меньше. Думаю, что и тот факт. что, не смотря на профессиональное частое общение с больными COVID-19 я все же не заболела, это тоже заслуга обливанияНе, ледяную точно не выдержу...Может летом только. Мне понравились там еще что улучшает пищеварение. Но, конечно, это надо постоянно заниматься, чтоб иметь какой то результат.
Привет! Молодец?
Если не тяжело, пиши по числам, а то с этими часовыми поясами, не понять, когда сегодня, когда завтра![]()
Закаливание мне очень нравится. От простуды точно спасает. Как летом начал обливаться, то этой осенью никакой простудыа я обливаюсь холодной водой каждое утро. Уже второй год. Начала перед новым 2020 г, когда осенью запланировали с мужем на новогодние праздники в санаторий Крыма уехать. И сразу решила; нельзя быть на море и не искупаться). Вот и начала обливаться... И открыла-таки купальный сезон 2020 1 января)). Потом втянулась. и. если не получается по какой-то причине облиться с утра, то кажется. что день не задался)). Болеть реально стала меньше. Думаю, что и тот факт. что, не смотря на профессиональное частое общение с больными COVID-19 я все же не заболела, это тоже заслуга обливания