Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем 1lis29 у меня сегодня утро без йоги, так ветер выл, холодно было что я просто не смогла себя побороть и оторвать себя добровольно пораньше от кровати(( кот тоже не возжелал, сам видать подмёрз
Привет! Коту выговор:rofl:
У нас сегодня потеплело, - 28...Даже с палками 7 кругов сделала.

Да классное упражнение, только минут 15 надо. Ещё и для кишечника и сосудов хорошо
Ой, 15 мин не осилю:facepalm:Я 2- 3 мин кое как выдерживаю. Даже иногда меньше делаю, но эффект есть, наверное, потому что каждый день трясу:oops:

Привет! Ага...это тепло уже?
Как твое здоровье, как самочувствие?
Света, я замучалась с гайморитом и из за него с фаринголарингитом. Утром вообще дышать не могу. Не желает меня отпускать, уже и антибиотики пропила и никакого эффекта. Сегодня если дышать смогу, буду заниматься. Достало уже это, у меня желания заниматься ооч много, сколько смогу, столько делать буду. Надо выживать как то.

Всем доброго вечера. Вчера сделала первый урок с Фирсовой. Думала сегодня не встану.
Очень нравятся мне эти потягушечки1lis39
Сегодня на удивление чувствую себя хорошо. Нигде ничего не болит и не тянет, после такого большого перерыва это удивительно..
Привет! Мне тоже в занятиях нравятся растяжения, прямо в удовольствие. Прыгать, махать конечностями уже не хочется...?‍♂️

Света, я замучалась с гайморитом и из за него с фаринголарингитом. Утром вообще дышать не могу. Не желает меня отпускать, уже и антибиотики пропила и никакого эффекта. Сегодня если дышать смогу, буду заниматься. Достало уже это, у меня желания заниматься ооч много, сколько смогу, столько делать буду. Надо выживать как то.
У меня мама мучается с гайморитом. По моему уже все народные рецепты на себе попробовала. Ничего не помогает. Как зима, так проблемы. А ты долфином промывала? Говорят, что хорошо помогает.

Привет! Коту выговор:rofl:
У нас сегодня потеплело, - 28...Даже с палками 7 кругов сделала.
У нас тоже -28 но ветер охлаждает до -45 я в ликом ужасе. Готова даже без чемоданов переезжать

У меня мама мучается с гайморитом. По моему уже все народные рецепты на себе попробовала. Ничего не помогает. Как зима, так проблемы. А ты долфином промывала? Говорят, что хорошо помогает.
Не, не промывала. Сейчас больше застой между носом и горлом. Вот ни с какой стороны не промоешь. А оседает все на горло. Буду пшикаться опять гормонами, полоскаться йодинолом попробую. Может хоть легче станет. Все обычное ОРЗ... Но так я еще не болела...:banghead:

Не, не промывала. Сейчас больше застой между носом и горлом. Вот ни с какой стороны не промоешь. А оседает все на горло. Буду пшикаться опять гормонами, полоскаться йодинолом попробую. Может хоть легче станет. Все обычное ОРЗ... Но так я еще не болела...:banghead:
Посоветовать могу очень хороший прибор, небулайзер. У меня когда проблемы с горлом, спасаюсь только им. Там и для носа есть. А от кашля так вообще лучше ничего нет.

Посоветовать могу очень хороший прибор, небулайзер. У меня когда проблемы с горлом, спасаюсь только им. Там и для носа есть. А от кашля так вообще лучше ничего нет.
Так с... у меня он есть. Чем и как плиз? Из растворов у меня есть амбробене , беродуал и физраствор.. С носом я им не пробовала еще.

Так с... у меня он есть. Чем и как плиз? Из растворов у меня есть амбробене , беродуал и физраствор.. С носом я им не пробовала еще.
Я нос тоже не делала ( пока проблем не было). Но там в наборе есть прибамбасы для носа. Раз хорошо помогает от горла и кашля, значит и для носа будет хорошо. Почитай в инструкции. Я гляну чуть позже. Убегаю по делам.....

Я нос тоже не делала ( пока проблем не было). Но там в наборе есть прибамбасы для носа. Раз хорошо помогает от горла и кашля, значит и для носа будет хорошо. Почитай в инструкции. Я гляну чуть позже. Убегаю по делам.....
Пасиб! Я ведь про небулайзер и забыла совсем. Пошла инфу изучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу