Меня дочка в своё время удивила, когда заявила, что зима её самое любимое время года. Обычно все дети лето любят ?Красота! Люблю я зиму...
Красота, конечно, зимой волшебная, хотя и холодно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня дочка в своё время удивила, когда заявила, что зима её самое любимое время года. Обычно все дети лето любят ?Красота! Люблю я зиму...
Это правда, всех кто начинает серьезно заниматься медитациями, через некоторое время ждут в группах по тайм-менеджменту ? В марафон по ранним подъемам вообще прямая дорожка??Вот и у меня также. Думал, что медитация поможет избавиться от суеты, а оказалось, чтобы заниматься медитацией, нужно все распланировать. Замкнутый круг корочеНо сейчас все лучше, план работает: поеду на собеседование сегодня.
Спасибо, Денис! Да ? ситуация у тебяАня, выздоравливай! ??????☕☕☕
Я как-то однажды про больничный услышал от врача. Сильно рукой стукнулся, что косточку сломал. Врач гипс наложил и говорит нехотя:"Не знаю, тут на больничный не тянет". Я говорю: "Так мне и не нужен больничный" Он:"Как не нужен? Я думал, вы за больничным приехали" Я говорю:"Вы что у меня работы по горло!" Он в шоке на меня смотрел. А я в шоке на него и понял, что видимо к нему много приходит чисто за больничными и впервые увидел человека рвущегося на работу ?
Ой можно нам некрасивое лето ? я согласна. Так надоело мёрзнутьКрасота, конечно, зимой волшебная, хотя и холодно )))
Держитесь, скоро лето! ???Ой можно нам некрасивое лето ? я согласна. Так надоело мёрзнуть
Вот я бы в марафон по ранним подъемам пошла. Ничего за день не успеваю. И заметила, что если рано просыпаюсь, то и настроение весь день хорошее. А такие марафоны есть?Это правда, всех кто начинает серьезно заниматься медитациями, через некоторое время ждут в группах по тайм-менеджменту ? В марафон по ранним подъемам вообще прямая дорожка??
Но мне кажется, что это же хорошо ??
Есть, во всяком случае были. Жаворонка за него давали.Вот я бы в марафон по ранним подъемам пошла. Ничего за день не успеваю. И заметила, что если рано просыпаюсь, то и настроение весь день хорошее. А такие марафоны есть?![]()
Ну так то да ?Держитесь, скоро лето! ???
ВотВот я бы в марафон по ранним подъемам пошла. Ничего за день не успеваю. И заметила, что если рано просыпаюсь, то и настроение весь день хорошее. А такие марафоны есть?![]()
Сейчас гляну
Согласна, если примут с опозданием, присоединяйся
Привет! Я тебя отметила?Привет всем!.Добрый день! 05.02.2021 позанималась немного. что то погода хмурится, будет снег и ничего делать не хочется. Но очень хорошо идет медитация
![]()
Удачи?Вот и у меня также. Думал, что медитация поможет избавиться от суеты, а оказалось, чтобы заниматься медитацией, нужно все распланировать. Замкнутый круг корочеНо сейчас все лучше, план работает: поеду на собеседование сегодня.
Был такой марафон. Я помню, что участвовала в самом первом и получила золотого жаворонкаЕсть, во всяком случае были. Жаворонка за него давали.
Ну так то да ?
Я тоже как то давненько участвовала и птичку получилаБыл такой марафон. Я помню, что участвовала в самом первом и получила золотого жаворонка![]()
Был такой марафон. Я помню, что участвовала в самом первом и получила золотого жаворонка![]()
Нас факультативно только берут, без медалек.Я тоже как то давненько участвовала и птичку получила
Ну и хорошо что взяли. Для начала хорошоНас факультативно только берут, без медалек.
Но для тренировки можно.
Я записался
вечно я ввяжусь куда-нибудь )))
Привет! Молодец!Привет
Позанималась вечером
будни 5 из 5 выполнено
Уже 3 недели, гордость!
Хорошее дело?Медалька - не главное? Проверишь себя и организуешься❣Нас факультативно только берут, без медалек.
Но для тренировки можно.
Я записался
вечно я ввяжусь куда-нибудь )))