Собаня в Шавасане просто прекрасна ???Выполнены тибетская гимнастика и Сурья Намаскар. У кого какая йога, у нас собако- йогаСегодня у собани было явное желание присоединиться ко мне...
Посмотреть вложение 1358550
Посмотреть вложение 1358551
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собаня в Шавасане просто прекрасна ???Выполнены тибетская гимнастика и Сурья Намаскар. У кого какая йога, у нас собако- йогаСегодня у собани было явное желание присоединиться ко мне...
Посмотреть вложение 1358550
Посмотреть вложение 1358551
Красота какая! Сразу в деревню, в баньку захотелось...Всем доброго утра и дня!!!
Посмотреть вложение 1359139
Какая у тебя аватарка красивая ?Собаня в Шавасане просто прекрасна ???
Вот да. Прям воздух такой морозный и свежий с дымком от печки ммммКрасота какая! Сразу в деревню, в баньку захотелось...
Короночка да))ну и потрясла ручками, ножками.
Спасибо, в понедельник будет результатУдачи?
Хорошечно, конечноЭто правда, всех кто начинает серьезно заниматься медитациями, через некоторое время ждут в группах по тайм-менеджменту ? В марафон по ранним подъемам вообще прямая дорожка??
Но мне кажется, что это же хорошо ??
Согласна, всё хорошо в меру. В реале тоже много дел, да и прекрасно всёСпасибо, в понедельник будет результат
Хорошечно, конечноНо мне пока хватает группы по бегу и йоге
Иначе придется ну очень много времени тратить на форум, что тоже не очень хорошо.
Привет! Отметила?Всем привет, позанималась сегодня хорошо. Но что завтра, наверно, надо выходной сделать.
Да, отмечаюсь 06.02 йога для начинающих и немного медитация. ну и потрясла ручками, ножками.
Ты тоже в позе лотосаСобаня в Шавасане просто прекрасна ???
Это правда ?Спасибо, в понедельник будет результат
Хорошечно, конечноНо мне пока хватает группы по бегу и йоге
Иначе придется ну очень много времени тратить на форум, что тоже не очень хорошо.
Не, это по-турецки))до позы лотоса мне ещё ноги гнуть и гнуть ???Ты тоже в позе лотосаОтличная аватарка, в тему❣
А я сегодня после йоги не хотела из лотоса выходить... локти на пол поставила и в ноуте колупалась... позанималась от души. Поняла одно, зря забросила йогу, теперь надо тушку вернуть в порядок.Не, это по-турецки))до позы лотоса мне ещё ноги гнуть и гнуть ???
Ты тоже в позе лотосаОтличная аватарка, в тему❣
Да я поняла...все ещё будет! Вика, возьми шефство над Стильным кедомНе, это по-турецки))до позы лотоса мне ещё ноги гнуть и гнуть ???