Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выполнены тибетская гимнастика и Сурья Намаскар. У кого какая йога, у нас собако- йога :rofl: Сегодня у собани было явное желание присоединиться ко мне...

Посмотреть вложение 1358550
Посмотреть вложение 1358551
Собаня в Шавасане просто прекрасна ???

Всем привет! @Svet_VS , Светлана, отметь меня, пожалуйста, отчеты 05.02, 06.02.21 йога+ медитация. Все отличного дня, наполненного позитивом и положительными эмоциями!)

Всем привет! @Svet_VS , Светлана, отметь меня, пожалуйста, отчеты 05.02, 06.02.21 йога+ медитация. Все отличного дня, наполненного позитивом и положительными эмоциями!)
Привет! Молодец?
Тебе тоже хороших выходных :thumbsup:
Иду себя и тебя отмечать:running:

Всем доброго утра и дня!!!
DS6OZKrW0AIJaZ-.jpg

Всем привет, позанималась сегодня хорошо. Но что завтра, наверно, надо выходной сделать. ;)
Да, отмечаюсь 06.02 йога для начинающих и немного медитация. ну и потрясла ручками, ножками.

Собаня в Шавасане просто прекрасна ???
Какая у тебя аватарка красивая ?
Красота какая! Сразу в деревню, в баньку захотелось...
Вот да. Прям воздух такой морозный и свежий с дымком от печки мммм
ну и потрясла ручками, ножками.
Короночка да))

Спасибо, в понедельник будет результат :)
Это правда, всех кто начинает серьезно заниматься медитациями, через некоторое время ждут в группах по тайм-менеджменту ? В марафон по ранним подъемам вообще прямая дорожка??
Но мне кажется, что это же хорошо ??
Хорошечно, конечно :) Но мне пока хватает группы по бегу и йоге :) Иначе придется ну очень много времени тратить на форум, что тоже не очень хорошо.

Хорошечно, конечно :) Но мне пока хватает группы по бегу и йоге :) Иначе придется ну очень много времени тратить на форум, что тоже не очень хорошо.
Согласна, всё хорошо в меру. В реале тоже много дел, да и прекрасно всё :thumbsup:

Всем привет, позанималась сегодня хорошо. Но что завтра, наверно, надо выходной сделать. ;)
Да, отмечаюсь 06.02 йога для начинающих и немного медитация. ну и потрясла ручками, ножками.
Привет! Отметила?
Тоже думаю завтра выходной сделать. Отдых нужен однозначно.

• Love
Реакции: tavi

Это правда ?

@Svet_VS, Света, отметь меня плиз. 6.02. йога латес с Аленой Мордовиной 50 минут. Еще с коврика не сползла. :giggle:

Не, это по-турецки))до позы лотоса мне ещё ноги гнуть и гнуть ???
А я сегодня после йоги не хотела из лотоса выходить... локти на пол поставила и в ноуте колупалась... позанималась от души. Поняла одно, зря забросила йогу, теперь надо тушку вернуть в порядок.

Не, это по-турецки))до позы лотоса мне ещё ноги гнуть и гнуть ???
Да я поняла...все ещё будет! Вика, возьми шефство над Стильным кедом ;) Что то он прогуливает?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу