Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Позитивных эмоций на выходные!
5f933475d635843767284787392d61e4.jpeg

Выполнены тибетская гимнастика и Сурья Намаскар. У кого какая йога, у нас собако- йога :rofl: Сегодня у собани было явное желание присоединиться ко мне...

20210206_075011_copy_1152x689.jpg

20210206_074416.jpg

Выполнены тибетская гимнастика и Сурья Намаскар. У кого какая йога, у нас собако- йога :rofl: Сегодня у собани было явное желание присоединиться ко мне...

Посмотреть вложение 1358550
Посмотреть вложение 1358551
Песушка по моему шавасане всю практику посвятила ?

Доброе утро, Аня! Как твое здоровье, как самочувствие?
Общее не плохо, а нога ?‍♀️ Я уже привыкаю (( жду понедельник. Надо все же довести до ума расследование

Выполнены тибетская гимнастика и Сурья Намаскар
Ты умничка. А у меня выходной ? по системе все включено, утюг, стиралка, духовка. Надеюсь позже все же позаниматься

У него еще любимая поза - собака мордой вниз, часто ее делает. А я все наблюдаю, пытаюсь повторить :rofl:
Я кстати тоже за животными наблюдаю в этом плане. Все же они гибче ?

Общее не плохо, а нога ?‍♀️ Я уже привыкаю (( жду понедельник. Надо все же довести до ума расследование
Я всегда говорю, что нужно знать правильный диагноз. А потом уже лечиться всякими доступными способами. Аня, может тебе больничный поставить? У нас же есть такая возможность.

Я всегда говорю, что нужно знать правильный диагноз. А потом уже лечиться всякими доступными способами. Аня, может тебе больничный поставить? У нас же есть такая возможность.
Нет, Светик, не надо. Мне наоборот после даже легче. Поэтому буду делать))
А про лечение ты права, поэтому я и бездействую ибо не знаю что это
Конечно, на день по сто раз растяжки делают, а мы от случая к случаю;)
Что верно то верно. И нагрузка на позвоночник у них равномерная а не как у нас

Девочкитакиедевочки ?выходные они такие
Просто в будни ничего не успела... работу работаю. Всю неделю просыпаюсь в 5-6 утра, а в 10 вечера падаю спать. Сплю зато как сурок. Обычно у меня в сутках 25 часов. На сон времени мало. А тут вона как... 7-8 часов не просыпаясь.

Всем желаю отличных выходных ??❤️?вчера была йога на групповом занятии, сегодня танцульки и в конце стретчинг ? по утрам делаю короткую разминку 7 минут йоги и слушаю медитации, нужно уже переходить к более серьезным нагрузкам, но мне пока так комфортно...
IMG_20210206_092646_396.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу