Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света это ты мое фото нашла? ?Доброе утро всем! Позитивных эмоций на выходные!
Посмотреть вложение 1358549
Песушка по моему шавасане всю практику посвятила ?Выполнены тибетская гимнастика и Сурья Намаскар. У кого какая йога, у нас собако- йогаСегодня у собани было явное желание присоединиться ко мне...
Посмотреть вложение 1358550
Посмотреть вложение 1358551
Доброе утро, Аня! Как твое здоровье, как самочувствие?Света это ты мое фото нашла? ?
Доброе утро всем
Общее не плохо, а нога ?♀️ Я уже привыкаю (( жду понедельник. Надо все же довести до ума расследованиеДоброе утро, Аня! Как твое здоровье, как самочувствие?
У него еще любимая поза - собака мордой вниз, часто ее делает. А я все наблюдаю, пытаюсь повторитьПесушка по моему шавасане всю практику посвятила ?
Ты умничка. А у меня выходной ? по системе все включено, утюг, стиралка, духовка. Надеюсь позже все же позаниматьсяВыполнены тибетская гимнастика и Сурья Намаскар
Я кстати тоже за животными наблюдаю в этом плане. Все же они гибче ?У него еще любимая поза - собака мордой вниз, часто ее делает. А я все наблюдаю, пытаюсь повторить![]()
Я всегда говорю, что нужно знать правильный диагноз. А потом уже лечиться всякими доступными способами. Аня, может тебе больничный поставить? У нас же есть такая возможность.Общее не плохо, а нога ?♀️ Я уже привыкаю (( жду понедельник. Надо все же довести до ума расследование
Конечно, на день по сто раз растяжки делают, а мы от случая к случаюЯ кстати тоже за животными наблюдаю в этом плане. Все же они гибче ?
Нет, Светик, не надо. Мне наоборот после даже легче. Поэтому буду делать))Я всегда говорю, что нужно знать правильный диагноз. А потом уже лечиться всякими доступными способами. Аня, может тебе больничный поставить? У нас же есть такая возможность.
Что верно то верно. И нагрузка на позвоночник у них равномерная а не как у насКонечно, на день по сто раз растяжки делают, а мы от случая к случаю![]()
У меня сегодня так же в планах. Только сначала быстренько работу поработать и потом пойожусь все таки.все включено, утюг, стиралка, духовка.
Девочкитакиедевочки ?выходные они такиеУ меня сегодня так же в планах. Только сначала быстренько работу поработать и потом пойожусь все таки.
Просто в будни ничего не успела... работу работаю. Всю неделю просыпаюсь в 5-6 утра, а в 10 вечера падаю спать. Сплю зато как сурок. Обычно у меня в сутках 25 часов. На сон времени мало. А тут вона как... 7-8 часов не просыпаясь.Девочкитакиедевочки ?выходные они такие
Привет! Как самочувствие?У меня сегодня так же в планах. Только сначала быстренько работу поработать и потом пойожусь все таки.
Света, привет! Уже легче, сегодня йожить буду. Придется блюдечко тока с собой брать...Привет! Как самочувствие?