Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера что-то совсем маленько позанималась, минут 15 . Настроения почему то именно заниматься не было. Видимо мне нужно себе перерыв через каждые три дня делать))

Доброе утро соседям :kiss:и отличной пятницы!
Остальным доброй ночи :oops:
Я ни вчера ни сегодня не занималась. Вчера состояние ужасное было, температура и озноб. Посмотрю по ощущениям может вечером наверстаю. Наверно мой организм послушал/почитал про тряски, лимфу и прочее :D и решил таким образом отдохнуть

Последнее редактирование:
Доброе утро соседям :kiss:и отличной пятницы!
Остальным доброй ночи :oops:
Я ни вчера ни сегодня не занималась. Вчера состояние ужасное было, температура и озноб. Посмотрю по ощущениям может вечером наверстаю. Наверно мой организм послушал/почитал про тряски, лимфу и прочее :D и решил таким образом отдохнуть
Доброе утро, Аня! Вчера, видимо, что то в атмосфере было неладное. Тоже к вечеру было плоховато. Отменила и вечернюю йогу, и медитацию. Утром успела только Сурью Намаскар сделать, а вечером Нидру.
Отдыхай, поправляйся :kiss: Через силу смысла нет заниматься...если только релаксом?

Вчера что-то совсем маленько позанималась, минут 15 . Настроения почему то именно заниматься не было. Видимо мне нужно себе перерыв через каждые три дня делать))
Я тоже после ежедневной практики в течение недели, сделала вывод, что надо делать перерывы. И физический, и психологический перегруз:unsure:

Всем доброго утра и хорошей пятницы!
kXT4Gm1wTt.jpg

Доброе утро, Аня! Вчера, видимо, что то в атмосфере было неладное. Тоже к вечеру было плоховато. Отменила и вечернюю йогу, и медитацию. Утром успела только Сурью Намаскар сделать, а вечером Нидру.
Отдыхай, поправляйся :kiss: Через силу смысла нет заниматься...если только релаксом?
Доброе, Светочка, наверно ты права. Но я уже проснулась с не очень приятным ощущением. Как с похмелья какого то. Голова чумная, горло саднит. Сегодня в поликлинику поеду. Может дадут больничный, раз в жизни официально такой листок в руках держала :D но сейчас я прям хотела бы. На улице по градусам очень даже не плохо но ветер ? всю картину портит. Холодный и очень сильный

Да уж...Где на все время взять? Я вот думаю медитацию через день делать, сильно много нагрузки получается, что не есть хорошо?‍♀️
Я, например, начал планировать и вставать гораздо раньше. Стало гораздо легче жить и успеваю больше. А вдохновил меня Мрочковский Николай с его книгой Экстремальный тайм-менеджмент. Несмотря на название, читается как художественная литература. Рекомендую попробовать :rolleyes:

Я, например, начал планировать и вставать гораздо раньше. Стало гораздо легче жить и успеваю больше. А вдохновил меня Мрочковский Николай с его книгой Экстремальный тайм-менеджмент. Несмотря на название, читается как художественная литература. Рекомендую попробовать :rolleyes:
Спасибо! Записала, почитаю. А то какая то суета получается и мне это не нравится :facepalm:

Привет всем! :kiss: .Добрый день! 05.02.2021 позанималась немного. что то погода хмурится, будет снег и ничего делать не хочется. Но очень хорошо идет медитация:)

Доброе, Светочка, наверно ты права. Но я уже проснулась с не очень приятным ощущением. Как с похмелья какого то. Голова чумная, горло саднит. Сегодня в поликлинику поеду. Может дадут больничный, раз в жизни официально такой листок в руках держала :D но сейчас я прям хотела бы. На улице по градусам очень даже не плохо но ветер ? всю картину портит. Холодный и очень сильный
Аня, выздоравливай! ??????☕☕☕
Я как-то однажды про больничный услышал от врача. Сильно рукой стукнулся, что косточку сломал. Врач гипс наложил и говорит нехотя:"Не знаю, тут на больничный не тянет". Я говорю: "Так мне и не нужен больничный" Он:"Как не нужен? Я думал, вы за больничным приехали" Я говорю:"Вы что у меня работы по горло!" Он в шоке на меня смотрел. А я в шоке на него и понял, что видимо к нему много приходит чисто за больничными и впервые увидел человека рвущегося на работу ?

Спасибо! Записала, почитаю. А то какая то суета получается и мне это не нравится :facepalm:
Вот и у меня также. Думал, что медитация поможет избавиться от суеты, а оказалось, чтобы заниматься медитацией, нужно все распланировать. Замкнутый круг короче :facepalm: Но сейчас все лучше, план работает: поеду на собеседование сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу