Svet_VS
Гуру
Я тогда только начинала и многого не знала...Думала, что с непривычки, мышцы нагрузила и т.д.+
все таки йога не про "через боль"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тогда только начинала и многого не знала...Думала, что с непривычки, мышцы нагрузила и т.д.+
все таки йога не про "через боль"
Это самое главное - получать удовольствие от того, что делаешьВо всем нужна мера))) мне и в дУше отлично, и от этого в душЕ хорошо ?
Спасибо? Тебе тоже не терять оптимистичного настроя04.02.- занятия хатха - йогой 60 минут, ну очччень здорово!!!Чего и всем желаю.![]()
Доброе утро, Аня! Вчера, видимо, что то в атмосфере было неладное. Тоже к вечеру было плоховато. Отменила и вечернюю йогу, и медитацию. Утром успела только Сурью Намаскар сделать, а вечером Нидру.Доброе утро соседями отличной пятницы!
Остальным доброй ночи
Я ни вчера ни сегодня не занималась. Вчера состояние ужасное было, температура и озноб. Посмотрю по ощущениям может вечером наверстаю. Наверно мой организм послушал/почитал про тряски, лимфу и прочееи решил таким образом отдохнуть
Я тоже после ежедневной практики в течение недели, сделала вывод, что надо делать перерывы. И физический, и психологический перегрузВчера что-то совсем маленько позанималась, минут 15 . Настроения почему то именно заниматься не было. Видимо мне нужно себе перерыв через каждые три дня делать))
Доброе, Светочка, наверно ты права. Но я уже проснулась с не очень приятным ощущением. Как с похмелья какого то. Голова чумная, горло саднит. Сегодня в поликлинику поеду. Может дадут больничный, раз в жизни официально такой листок в руках держалаДоброе утро, Аня! Вчера, видимо, что то в атмосфере было неладное. Тоже к вечеру было плоховато. Отменила и вечернюю йогу, и медитацию. Утром успела только Сурью Намаскар сделать, а вечером Нидру.
Отдыхай, поправляйсяЧерез силу смысла нет заниматься...если только релаксом?
Я, например, начал планировать и вставать гораздо раньше. Стало гораздо легче жить и успеваю больше. А вдохновил меня Мрочковский Николай с его книгой Экстремальный тайм-менеджмент. Несмотря на название, читается как художественная литература. Рекомендую попробоватьДа уж...Где на все время взять? Я вот думаю медитацию через день делать, сильно много нагрузки получается, что не есть хорошо?♀️
Спасибо! Записала, почитаю. А то какая то суета получается и мне это не нравитсяЯ, например, начал планировать и вставать гораздо раньше. Стало гораздо легче жить и успеваю больше. А вдохновил меня Мрочковский Николай с его книгой Экстремальный тайм-менеджмент. Несмотря на название, читается как художественная литература. Рекомендую попробовать![]()
Аня, выздоравливай! ??????☕☕☕Доброе, Светочка, наверно ты права. Но я уже проснулась с не очень приятным ощущением. Как с похмелья какого то. Голова чумная, горло саднит. Сегодня в поликлинику поеду. Может дадут больничный, раз в жизни официально такой листок в руках держалано сейчас я прям хотела бы. На улице по градусам очень даже не плохо но ветер ? всю картину портит. Холодный и очень сильный
Красота! Люблю я зиму...Всем доброе утро! Здоровья и улыбок! ✌???
Посмотреть вложение 1357700
Вот и у меня также. Думал, что медитация поможет избавиться от суеты, а оказалось, чтобы заниматься медитацией, нужно все распланировать. Замкнутый круг корочеСпасибо! Записала, почитаю. А то какая то суета получается и мне это не нравится![]()