Привет, Света! Перцы замочила, жду. Как раз к 23-му наверное проклюнутся. Томаты тоже решила первую партию на пробу пораньше посеять, потому как ни перцы, ни томаты в том году не успели вызреть в теплице, я первый год сажала, все как положено делала. В этом году сподвиглась на эксперименты. Уже посеяла помидорки. Утром сегодня срочно обморочно побежала петельки помидорные под фитолампу устраивать. Вот только закончила. У меня вообще какие то планы наполеоновские на этот год... лук эксибишен посеяла... ждю, когда взойдет, у меня в огороде целина... куда сажать буду... и когда... ну пока об этом думать не хочется. У нас деревня в соседней области, 150 км. У мужа один выходной в неделю. Отпуск в мае и все по сути... надо все перекопать, целину раздербанить, и тд... да еще стройка намечается. В конце февраля наверное начнем ездить, надо снег от дома откидывать, его почему то к нашему дому всегда складируют, а низина у нас, снега много в этом году, плавать до июня наверное будем. Короче, скучать некогда будет, да папа у меня тут еще, два месяца последние каждый день кормить, переодевать надо... как все успевать буду не знаю... последнее время уже ножки протянуть на полчаса в день хочется, а некогда. Да с этим насморком никак не справлюсь... Надоело все, хочу с лопатой на огород... в тишину... но до этого еще далеко. Релакс только в мае будет, папу с собой, птиц с собой и месяц без инета и телефона... прям тайга, шалаш...