33irinka
Капитан новой цели
Вау!!! Не, я так не могу... Собакену тоже нравится? Что за рыбка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!!! Не, я так не могу... Собакену тоже нравится? Что за рыбка?
Да у нас тоже с рыбой напряг. Щуки плескаются, но не ловятся. У нас там некие редиски с электроудочками появляются, всю рыбу говорят загубили. Серегу родственники с собой на рыбалку в секретное место взяли, так он три дня мне вона чо приносил... На удочку.А карасей на удочку ловите? У нас только сеткой можно наловить в озерах, и не так много.?♀️
О, привет огородники! Я тоже огородник-любитель. Но рассаду сажу с 15 марта. У нас весна холодная, а осень теплая, длинная, все вызреваетПривет! Что садишь? Мы перцы 23 февраля начинаем садить, а томаты 8 марта.
У нас сейчас все как пингвины на льду сидят, корюшку ловят. Я себя, наверное,никогда не заставлю зимой рыбачитьЯ на рыбалке в детстве только был. Уже который год собираюсь все ни как![]()
Я в детстве глубоком один раз зимой на рыбалке была с папой... быстренько замерзла и быстренько свалила оттуда...У нас сейчас все как пингвины на льду сидят, корюшку ловят. Я себя, наверное,никогда не заставлю зимой рыбачить. Но выход есть
. Я фанат игры русская рыбалка!. времени не хватает, полчасика или часик уделяю любимой игре
Я тоже зимнюю не люблю. Только когда тепло, чтобы комфортно было.У нас сейчас все как пингвины на льду сидят, корюшку ловят. Я себя, наверное,никогда не заставлю зимой рыбачить. Но выход есть
. Я фанат игры русская рыбалка!. времени не хватает, полчасика или часик уделяю любимой игре
Так красиво и живо всё расписала, что уже хочется бежать на дачуУ меня вообще до прошлой зимы было желание весь участок в асфальт закатать, оставить только место под клумбу... а потом как началось... давай малинку вот сюда ткнем? А яблони старые спилили, давай сюда пару яблонек? А клубнички? Ну просто поесть... А чо, давай лучок с чесночком под зиму ткнем, пусть растет... Тока надо целину раздербанить под него... в том году уже и тепличка за зиму в голове приготовилась... 4х8...и всю весну как сайгаки, целину побеждали... свеколка, морковка, смородинка, ежевика, кабачки... блин...думала нафига козе баян... а в этом годе мало все... малинку размножить, с семенами поэксперемнтировать, вишенку у нового забора посадить... и ведь еще зима не кончилась... придут же еще дурные мысли... а самое то главное там - банька после работы... и ужин из русской печи...
![]()
О, от рыбалки должно быть удовольствие, а зимой, да сидя на одном местеЯ тоже зимнюю не люблю. Только когда тепло, чтобы комфортно было.
Я уже сама хочу в деревню... в баньку... к печке...Так красиво и живо всё расписала, что уже хочется бежать на дачуНо в плане посадок, я уже это всё пережила и сейчас себя строго контролирую...шаг влево, шаг вправо...расстрел
![]()
Как же здорово! Спасибо за фотки. Теплые!Пасиб! Хозяйка теперь толстая, вот... Весы меня напугались на днях, +10...
Участок большой, картофельное поле просто косим, чтоб семена иван-чая не летели, его там везде полно стало. Участок около пруда, травища прет каждую неделю, особенно после дождей. У меня мама там летом жила на пенсии, Ее с 2009 года нет... Все там соседским терновником заросло, двор упал, батя бухал, машины нет, я одна ничего не сделала бы по любому. А теперь все поменялось. Третий год с Сережкой ездим, первый год все косили и завалы разбирали, терраску поднимали, вся покосилась, второй год я несколько грядок под клубничку раздербанила, сороки правда хулиганили постоянно, все подъедали... пару грядок в том году и теплицу раздербанили, уже морковку-свеколку посеяла, правда припозднилась, не вся вызрела. В этом году весной пока все спит перекопаем, чтоб трава не лезла, а там уж скока мне грядок понадобится, опять дербанить буду...
Это первый год... ужасти...
Посмотреть вложение 1361986
Наше картофельное поле воооон там, около березок заканчивается...
Посмотреть вложение 1361987
А сейчас все изменилось...
Посмотреть вложение 1361988
Посмотреть вложение 1361989
Посмотреть вложение 1361990
Это к нам 10-сантиметровая гусеничка заползла...
Посмотреть вложение 1361991
Посмотреть вложение 1361992
Посмотреть вложение 1361993
Веники вяжем после троицы... У нас если чо ремонт в комнате...
Посмотреть вложение 1361983
Прямо Берендеево царство! Красотааааа!!! Но и работы много. А как вы поливать ездите? Или само растёт? У меня дача 25 минут ходьбы от дома, если пешком идти. Так мы практически каждый день ездить поливать, благо трубопровод и воды немеренно.Пасиб! Хозяйка теперь толстая, вот... Весы меня напугались на днях, +10...
Участок большой, картофельное поле просто косим, чтоб семена иван-чая не летели, его там везде полно стало. Участок около пруда, травища прет каждую неделю, особенно после дождей. У меня мама там летом жила на пенсии, Ее с 2009 года нет... Все там соседским терновником заросло, двор упал, батя бухал, машины нет, я одна ничего не сделала бы по любому. А теперь все поменялось. Третий год с Сережкой ездим, первый год все косили и завалы разбирали, терраску поднимали, вся покосилась, второй год я несколько грядок под клубничку раздербанила, сороки правда хулиганили постоянно, все подъедали... пару грядок в том году и теплицу раздербанили, уже морковку-свеколку посеяла, правда припозднилась, не вся вызрела. В этом году весной пока все спит перекопаем, чтоб трава не лезла, а там уж скока мне грядок понадобится, опять дербанить буду...
Это первый год... ужасти...
Посмотреть вложение 1361986
Наше картофельное поле воооон там, около березок заканчивается...
Посмотреть вложение 1361987
А сейчас все изменилось...
Посмотреть вложение 1361988
Посмотреть вложение 1361989
Посмотреть вложение 1361990
Это к нам 10-сантиметровая гусеничка заползла...
Посмотреть вложение 1361991
Посмотреть вложение 1361992
Посмотреть вложение 1361993
Веники вяжем после троицы... У нас если чо ремонт в комнате...
Посмотреть вложение 1361983
Круть! Главное успеть до того, как стану вегетарианцем
А что, хочешь вегетарианством заняться? Это от души или по здоровью? Извини за любопытствоКруть! Главное успеть до того, как стану вегетарианцем))
А может, как на рыбалку схожу, то и не стану уже ))))
Ага... и свежим огурцом пахнетО, от рыбалки должно быть удовольствие, а зимой, да сидя на одном месте. Но, зато корюшка вкуснющаяяя!!
А где?
От души. По здоровью наоборот есть сомнения, что это есть хорошо для здоровьяА что, хочешь вегетарианством заняться? Это от души или по здоровью? Извини за любопытство
Де-Кастри, Хабаровский край (от мамы 120 км). Расположен на берегу залива Чихачёва Японского моря. Там так красиво!А где?
А что это за игра такая? Компьютерная чтоли?У нас сейчас все как пингвины на льду сидят, корюшку ловят. Я себя, наверное,никогда не заставлю зимой рыбачить. Но выход есть