Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От души. По здоровью наоборот есть сомнения, что это есть хорошо для здоровья :))
Собираюсь изучить еще этот вопрос.
Мне кажется, что у нас образ жизни, менталитет и климат никак не стыкуются с вегетарианством. Конечно у каждого своя точка зрения, но вроде как организм много будет недополучать. Ты уж подумай хорошо сначала.

От души. По здоровью наоборот есть сомнения, что это есть хорошо для здоровья :))
Собираюсь изучить еще этот вопрос.
У нас друг сына вегетарианец уже много лет. Как уехал на Азовское море, так и стал им. Хотя семья нормальная вся. Недавно приезжал, заходил в гости. Такой довольный, аж взахлёб рассказывал про вегетарианство. Ну нравится ему... Так вот он сказал, что со здоровьем у него вообще все прекрасно. И выглядит внешне очень хорошо.

Мне кажется, что у нас образ жизни, менталитет и климат никак не стыкуются с вегетарианством. Конечно у каждого своя точка зрения, но вроде как организм много будет недополучать. Ты уж подумай хорошо сначала.
Да, я без серьезного изучения к снаряду не подойду это точно :)

Прямо Берендеево царство! Красотааааа!!! Но и работы много. А как вы поливать ездите? Или само растёт? У меня дача 25 минут ходьбы от дома, если пешком идти. Так мы практически каждый день ездить поливать, благо трубопровод и воды немеренно.
У нас родственник в будни поливает, мы воду оставляем налитую, ну все то он не польет конечно, в теплице огурцы хоть и то ладно, а так по выходным и иногда среди недели ездили, если жара стояла. Два с лишним часа ехать в один конец. Там бабушки и дедушки по папе родина. Поэтому в 91-ом году там дом купили.

А что это за игра такая? Компьютерная чтоли?
Компьютерная. Есть онлайн и оффлайн. Я и там и там играю, но редко, для удовольствия и отдыха, времени не хватает на все.

У нас друг сына вегетарианец уже много лет. Как уехал на Азовское море, так и стал им. Хотя семья нормальная вся. Недавно приезжал, заходил в гости. Такой довольный, аж взахлёб рассказывал про вегетарианство. Ну нравится ему... Так вот он сказал, что со здоровьем у него вообще все прекрасно. И выглядит внешне очень хорошо.
Да, много об этом пишут, что со здоровьем даже лучше становится. Посмотрим. Я не фанатею этой темой. Просто интересно изучить. А там уже к чему сердце повернётся :)

Как же здорово! Спасибо за фотки. Теплые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Хочешь вкуснячек?
20190427_182507.jpg
20190427_194642.jpg
20190430_210050.jpg
20190430_220530.jpg
20190830_214218.jpg
20190830_214340.jpg
20190830_214608.jpg

Компьютерная. Есть онлайн и оффлайн. Я и там и там играю, но редко, для удовольствия и отдыха, времени не хватает на все.
Да, играл когда-то. Но, когда вживую не ловил никогда, то и компьютерную не очень понимал :))
Если бы изучил, как оно вживую, какие ощущения, то и компьютерную, наверное, оценил :)
Хотя, конечно, природу как заменишь? :)

Да, много об этом пишут, что со здоровьем даже лучше становится. Посмотрим. Я не фанатею этой темой. Просто интересно изучить. А там уже к чему сердце повернётся :)
Не, я не смогу себе в еде отказывать. Только если со здоровьем прижмет. кстати закон хотят принят, о наказании родителей, так как нельзя детишкам с детства без мяса. У нас в России организм так работает. Это в Африке они на бананах могут жить1lis1L

Это ты на печке готовишь? Круто:thumbsup:
Обычно В печке готовлю. Мне так нра. Быстренько все в котелок покидала, пока тесто расстаивается, у меня уже на три дня первое и второе готово... кашка и молочко топленое... потом на углях уже лепешки какие нибудь или хлебушек...:oops:

Ну все. Спокойной ночи, до завтра :kiss: . А, я вроде не отметилась. Я сегодня занималась, и даже дыхательные упражнения на улице делала. У нас +5 было

Вы специально делали русскую печку? Как я бы хотела! Но увы
Ну она там была изначально, там семья и в зиму жила же. Потом дом поднимали, печку перекладывали. Печку не сами конечно. А вот во второй комнате зачем то сломали... мы теперь думаем о новой маленькой печке, а то та комната у нас до тепла на ключ закрыта, одну топим.
20190613_174339.jpg
20190831_161916.jpg
20190831_203108.jpg

Обычно В печке готовлю. Мне так нра. Быстренько все в котелок покидала, пока тесто расстаивается, у меня уже на три дня первое и второе готово... кашка и молочко топленое... потом на углях уже лепешки какие нибудь или хлебушек...:oops:
Я в восторге:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу