Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам у бати надо ревизию делать... Беда там в другом, с квартирой то почти справились, я ее отмыла даже. А вот там подпол в полный рост еще на полквартиры... а там завалено ВСЁ!!! Под завязку... железки, инструменты, фигня всякая... вот оттуда еще и повытаскивать надо смочь... Мдяя... когда то эти железки были во всех ящиках... даже кухонных... Топоры и пилы из под ванны торчали... в стенке во всех ящиках... бррр!!! Как вспомнишь, внутри все переворачивается... а я выросла во всем этом... :banghead:
У нас вот 9 февраля был год,как бабушка скончалась, дом должны были продавать,но крестный не успел,за месяц до годины убрался.
Домина большой стоит,сестра топит ходит. Ещё ничего не разбирали там. Кот живёт. Всех 3х хозяев пережил. Бррр. Прям руки не лежат. Не знаю. Даже сотовый бабушкин на месте лежит. Жуть. Мне там нереально тяжко. Хоть считай все детство прошло там.

У нас вот 9 февраля был год,как бабушка скончалась, дом должны были продавать,но крестный не успел,за месяц до годины убрался.
Домина большой стоит,сестра топит ходит. Ещё ничего не разбирали там. Кот живёт. Всех 3х хозяев пережил. Бррр. Прям руки не лежат. Не знаю. Даже сотовый бабушкин на месте лежит. Жуть. Мне там нереально тяжко. Хоть считай все детство прошло там.
Тут только время подлечит немного... останутся приятные воспоминания.

Я дома постоянно ревизию навожу, всё выкидываю, чем не пользуемся...даже посуду. Отношу к мусорке, народ разбирает. Ну и хорошо, им нужнее.
Вот и правильно. Я вот только год назад у мамы свои детские вещи отобрала. Что хорошее прям отвезли в склад для малоимущих,что по хуже к мусорке. К НГ тоже ревизию уже взрослых вещей сделали по тому же сценарию. Мать уже жёлтые прижелтые шторки от сердца оторвала,тоже к мусорке поставили. Шкафы хоть немного освободили. Была б дача,весь хлам наверное там бы лежал прел.

Вот и правильно. Я вот только год назад у мамы свои детские вещи отобрала. Что хорошее прям отвезли в склад для малоимущих,что по хуже к мусорке. К НГ тоже ревизию уже взрослых вещей сделали по тому же сценарию. Мать уже жёлтые прижелтые шторки от сердца оторвала,тоже к мусорке поставили. Шкафы хоть немного освободили. Была б дача,весь хлам наверное там бы лежал прел.
Да, на даче особенная какая то нехватка каких то тряпочек... мы на даче все выкинули, туда новое покупаем... посуду лишнюю из города конечно на дачу увезем, там всегда пригодится.

Насчёт грузовика кстати вопрос такой. У нас в городе сборщики металлолома сами за ним приезжают,а вот вытащить конечно...
Ну так то да, главное бы лифт... 2.5 м вниз по ребристой лесенке... через час плюнешь на всю ревизию...

Ага, мы всё на дачу отвозим. Скоро уже складывать некуда будет :(

Насчёт грузовика кстати вопрос такой. У нас в городе сборщики металлолома сами за ним приезжают,а вот вытащить конечно...
У нас тоже ездят. За ворота вынесешь. Пару дней и нет металла :)

@Svet_VS Светочка отметь меня, вчера 14.02 занималась. А сегодня и завтра будет выходной. Сделала прививку , буду смотреть свое состояние

@Svet_VS Светочка отметь меня, вчера 14.02 занималась. А сегодня и завтра будет выходной. Сделала прививку , буду смотреть свое состояние
Привет!
Сюда, если не секрет, тоже расскажи, пожалуйста, как самочувствие будет. Интересует.

Привет!
Сюда, если не секрет, тоже расскажи, пожалуйста, как самочувствие будет. Интересует.
Пока все нормально, сделала "спутник". Чувствую себя хорошо, что будет завтра, обязательно расскажу

Привет! Отметила? Молодец!
Хорошего самочувствия тебе после прививки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу