Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброго утраВсем доброе утро!
Может, действительно, начать с короткого комплекса. Там нагрузка поменьше. А через какое то время, когда тело адаптируется, перейти ко второму комплексу.Супер! А как часто делать?
С упорядочиванием мыслей в голове Медитация помогает. Я пока только в начале пути, но могу сказать, что это очень сильная вещь, но и очень сложная для меня. Никогда не думала, что так сложно сконцентрироваться только на дыхании, отключиться от всего, столько мыслей беспорядочных в голове оказывается))))))Благодарю, вот с мыслями то бардак. Нам мастер наш постоянно об этом говорит, но мысли блуждают как хотят. Но буду стараться.
Такая же штука. Но через время даёт очень хорошее спокойствие повседневноеС упорядочиванием мыслей в голове Медитация помогает. Я пока только в начале пути, но могу сказать, что это очень сильная вещь, но и очень сложная для меня. Никогда не думала, что так сложно сконцентрироваться только на дыхании, отключиться от всего, столько мыслей беспорядочных в голове оказывается))))))
Зимняя сказка...
ПоздравляюУх-хуууу! У меня новый статус - Патриот!
Красота! Вот у нас сейчас после 2ух дней снегопада, такая картина! Я в восторге!!!
Божечки ??? какая красотень то