Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всегда была в числе этих 12, так обидно было
моя детская травма :D
мы тоже однажды с подружкой вдвоем вообще пришли ?
ООО. Я про детские травмы вообще советую не задумываться ? мы тут все дефективные)))

У нас сегодня предвесенние -30 ? школу отменили только до 4 класса. Мы 6й класс сами не повели. 18 из 30-ти детей точно не пошло.
А у нас и при - 40 школу не отменяли, даже для маленьких. Тоже утром - 30, а днем на солнце тепло. Уже чувствуется, как пригревает?

мы тоже однажды с подружкой вдвоем вообще пришли ?
ООО. Я про детские травмы вообще советую не задумываться ? мы тут все дефективные)))
У нас часто было снега по самые крыши. И объявляли выходной, пока всё расчистят. Так мы же по сугробам ползли в школу, романтика...
Абсолютно согласна...все мы относительно здоровы :D

Последнее редактирование:
снега по самые крыши
У нас с том году снега вообще минимум было. А в этом навалило от души))) даже при условии,что были дожди и все таяло несколько раз. Ну и в детстве тоже всегда сугробы были. На санках как с горки катались с них. Эх.

Всем привет! Сегодня позанималась хорошо, разминка, йога для начинающих, вибрация. А вот медитацию делаю вечером, после нее в сон тянет1lis34

Всем привет! Сегодня позанималась хорошо, разминка, йога для начинающих, вибрация. А вот медитацию делаю вечером, после нее в сон тянет1lis34
Привет! Отметила EWTGGuzXYAAwQvQ.jpg
А у меня сегодня вечерняя практика не получилась, целый день беготня, суета и сил на вечер никаких:facepalm:

У нас сегодня предвесенние -30 ? школу отменили только до 4 класса. Мы 6й класс сами не повели. 18 из 30-ти детей точно не пошло.
Ну правильно, пред весной надо все морозы выжать из погоды )))
Помню в Сургуте был проект у меня. -43 мы сами опасались выходить на улицу :)) Так что правильно, что дети дома

Его классная ( она же математичка) из вредности,тем кто не пришел дала задание больше,чем тем кто пришел. Даже обидно стало. Если б заболели дети,у нее показатели были бы ещё хуже

Посмотреть вложение 1370680
@Veritas @33irinka
Привет! Как здоровье, как вы себя чувствуете?
Привет, Света! Уже лучше, спасибо. Закопалась в делах, спину пока жалею, но каждый день растяжки делаю. Сегодня еще нагрузка будет не хилая, папу мыть будем. Посмотрим, как завтра будет спина.

Подскажите, а у вас сколько времени практика получается?
а то я себя загоняю, что у меня короткие, но думаю с длинными каждый день меня не хватит)

Всем привет. Сегодня сходила на йогу, включила режим тренировки на занятие, а выключить забыла, и только дома отключила. Поэтому как-то так получилось, не совсем достоверно. Screenshot_20210224_230821_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210224_230756_com.huawei.health.jpg

а то я себя загоняю, что у меня короткие, но думаю с длинными каждый день меня не хватит)
У меня минут 15 и я не загоняюсь. Делаю 3 асаны в удовольствие :)

Привет! Я утром занимаюсь 30- 35 минут, а вечером практика выходит где то 1 час, вместе с подготовкой и шавасаной.

Спасибо!
я по утрам обычно 15-20 минут, по вечерам 30-40
значит не буду больше!
Вполне нормально. Но если чувствуешь, что большая нагрузка, уменьши, так, чтобы тебе было комфортно и в удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу