мы тоже однажды с подружкой вдвоем вообще пришли ?я всегда была в числе этих 12, так обидно было
моя детская травма![]()
ООО. Я про детские травмы вообще советую не задумываться ? мы тут все дефективные)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тоже однажды с подружкой вдвоем вообще пришли ?я всегда была в числе этих 12, так обидно было
моя детская травма![]()
А у нас и при - 40 школу не отменяли, даже для маленьких. Тоже утром - 30, а днем на солнце тепло. Уже чувствуется, как пригревает?У нас сегодня предвесенние -30 ? школу отменили только до 4 класса. Мы 6й класс сами не повели. 18 из 30-ти детей точно не пошло.
У нас часто было снега по самые крыши. И объявляли выходной, пока всё расчистят. Так мы же по сугробам ползли в школу, романтика...мы тоже однажды с подружкой вдвоем вообще пришли ?
ООО. Я про детские травмы вообще советую не задумываться ? мы тут все дефективные)))
Продуло шею или потянула?Я вечером тоже позанималась)) а то шея просто отстёгивается сегодня
Доброе! Лотосы изумительны?
У нас с том году снега вообще минимум было. А в этом навалило от души))) даже при условии,что были дожди и все таяло несколько раз. Ну и в детстве тоже всегда сугробы были. На санках как с горки катались с них. Эх.снега по самые крыши
Ну правильно, пред весной надо все морозы выжать из погоды )))У нас сегодня предвесенние -30 ? школу отменили только до 4 класса. Мы 6й класс сами не повели. 18 из 30-ти детей точно не пошло.
Его классная ( она же математичка) из вредности,тем кто не пришел дала задание больше,чем тем кто пришел. Даже обидно стало. Если б заболели дети,у нее показатели были бы ещё хужедети дома
Привет, Света! Уже лучше, спасибо. Закопалась в делах, спину пока жалею, но каждый день растяжки делаю. Сегодня еще нагрузка будет не хилая, папу мыть будем. Посмотрим, как завтра будет спина.
У меня минут 15 и я не загоняюсь. Делаю 3 асаны в удовольствиеПодскажите, а у вас сколько времени практика получается?
а то я себя загоняю, что у меня короткие, но думаю с длинными каждый день меня не хватит)
Спасибо!У меня минут 15 и я не загоняюсь. Делаю 3 асаны в удовольствие![]()
Привет! Я утром занимаюсь 30- 35 минут, а вечером практика выходит где то 1 час, вместе с подготовкой и шавасаной.Подскажите, а у вас сколько времени практика получается?
а то я себя загоняю, что у меня короткие, но думаю с длинными каждый день меня не хватит)
Вполне нормально. Но если чувствуешь, что большая нагрузка, уменьши, так, чтобы тебе было комфортно и в удовольствие.Спасибо!
я по утрам обычно 15-20 минут, по вечерам 30-40
значит не буду больше!