MarinaKom
Даже если вас съели, у вас два выхода...
все дни будние, со среды)Когда тебя отметить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все дни будние, со среды)Когда тебя отметить?
Отметила?все дни будние, со среды)
Привет, Даша! Я тоже всё смотрю разные видео. Есть различия, где то нравится, где то не очень. Но как сразу стала комплекс делать, так и делаю. Пыталась убрать планку, хорошо получается вроде, но сбиваюсь с дыхания. Надо разобраться, почему так происходит, но все некогда. Пока вернула планку.Доброе утро! Сурья-намаскар выполнена ? сегодня училась делать классику с выпадами.понравилась больше)))
![]()
Шея?Правда? А что за комплекс? У моего ребёнка ещё шея болит постоянно, особенно спать мешает. Может тоже что-то посоветуешь?
Защемления нет, 2 протрузии. Массажиста боится, на ЛФК пока не может ходить, 2 школыШея?
Защемление может быть
Массажиста не пробовали и ЛФК?
Здоровье важнее ☝Защемления нет, 2 протрузии. Массажиста боится, на ЛФК пока не может ходить, 2 школы
У меня тоже математичку боитсяЗдоровье важнее ☝
Я в своё время плюнула на школу и занялась здоровьем ребёнка. Прошли всех врачей, ЛФК, массаж, вплоть до невролога и там уже чуть ли не кисту в левой височной доли нашли
У нас кружилась голова и шея и плечи были деревянные
А вы знаете что оказалось? Училка-стерва? запугивала его
Ребенок перешёл в 5 класс, сменился учитель +массаж и ЛФК и всё как рукой сняло
Расскажешь, что с вами там 4 часа будут делатьМой отчетик сегодня. Сходила позанималась вечером. А завтра будет 4х часовое занятие по грудной клетке. Первый раз на такое пойду. Посмотреть вложение 1372235Посмотреть вложение 1372236
Ого, 4ч заниматься...расскажешь потом, как ощущенияМой отчетик сегодня. Сходила позанималась вечером. А завтра будет 4х часовое занятие по грудной клетке. Первый раз на такое пойду. Посмотреть вложение 1372235Посмотреть вложение 1372236
ХорошоОго, 4ч заниматься...расскажешь потом, как ощущения
Там ещё лекция будетРасскажешь, что с вами там 4 часа будут делать![]()