Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Сурья-намаскар выполнена ? сегодня училась делать классику с выпадами.понравилась больше)))
prikolnogo-dnja41.jpg

Доброе утро! Сурья-намаскар выполнена ? сегодня училась делать классику с выпадами.понравилась больше)))
prikolnogo-dnja41.jpg
Привет, Даша! Я тоже всё смотрю разные видео. Есть различия, где то нравится, где то не очень. Но как сразу стала комплекс делать, так и делаю. Пыталась убрать планку, хорошо получается вроде, но сбиваюсь с дыхания. Надо разобраться, почему так происходит, но все некогда. Пока вернула планку.

Защемления нет, 2 протрузии. Массажиста боится, на ЛФК пока не может ходить, 2 школы
Здоровье важнее ☝
Я в своё время плюнула на школу и занялась здоровьем ребёнка. Прошли всех врачей, ЛФК, массаж, вплоть до невролога и там уже чуть ли не кисту в левой височной доли нашли
У нас кружилась голова и шея и плечи были деревянные
А вы знаете что оказалось? Училка-стерва? запугивала его
Ребенок перешёл в 5 класс, сменился учитель +массаж и ЛФК и всё как рукой сняло

Здоровье важнее ☝
Я в своё время плюнула на школу и занялась здоровьем ребёнка. Прошли всех врачей, ЛФК, массаж, вплоть до невролога и там уже чуть ли не кисту в левой височной доли нашли
У нас кружилась голова и шея и плечи были деревянные
А вы знаете что оказалось? Училка-стерва? запугивала его
Ребенок перешёл в 5 класс, сменился учитель +массаж и ЛФК и всё как рукой сняло
У меня тоже математичку боится :D. Но на самом деле проблем куча: сколиоз 2 степени, одна нога короче, плоскостопие и протрузии в шее (постоянно шея болит). В понедельник справку возьму, в бассейн ходить начнём, ЛФК возобновим. Летом выезд в Абхазию, йога, цигун и море. А ещё поход к ортопеду в марте. Питание правильное. Бады, витамины, микроэлементы. До 18 лет, от нее не отстану

Мой отчетик сегодня. Сходила позанималась вечером. А завтра будет 4х часовое занятие по грудной клетке. Первый раз на такое пойду. Screenshot_20210226_232152_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210226_232226_com.huawei.health.jpg

Ура, мы дома. Уехали утром в деревню, наскакались по трехметровым сугробам, ноги болят как после хорошей тренировки. В общем, я труп, ушла греться под одеялко.

Мой отчетик сегодня. Сходила позанималась вечером. А завтра будет 4х часовое занятие по грудной клетке. Первый раз на такое пойду. Посмотреть вложение 1372235Посмотреть вложение 1372236
Расскажешь, что с вами там 4 часа будут делать :eek:

Мой отчетик сегодня. Сходила позанималась вечером. А завтра будет 4х часовое занятие по грудной клетке. Первый раз на такое пойду. Посмотреть вложение 1372235Посмотреть вложение 1372236
Ого, 4ч заниматься...расскажешь потом, как ощущения

Доброе утро,мои дорогие йожки!)
a05eba52c01219c896c9f53ae226f0ae.jpg

Сурья - классик выполнена ? правда сегодня общее состояние мягко говоря не очень. Голова бобо

@Svet_VS Всем привет :kiss: . Занимаюсь каждый день, только отмечаться не успеваю. Светочка отметь пожалуйста прогульщицу

Всем привет! У меня сегодня выходной по практикам. С утра сделала тюбаж (почистила немного печенку)...на физ.нагрузки сил нет. А за окном снег идет, да много...красота. Печки не хватает?
Мне нравилось в детстве, когда непогода сидеть у печки, за окном ветер воет, а дома тепло и печечка трещит...романтика :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу