Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сегодня сходила на йогу, включила режим тренировки на занятие, а выключить забыла, и только дома отключила. Поэтому как-то так получилось, не совсем достоверно. Посмотреть вложение 1370893Посмотреть вложение 1370894
Привет! Самое главное, что занималась, а остальное не важно❣

Привет, Света! Уже лучше, спасибо. Закопалась в делах, спину пока жалею, но каждый день растяжки делаю. Сегодня еще нагрузка будет не хилая, папу мыть будем. Посмотрим, как завтра будет спина.
Привет, Ирина! Дай Бог тебе сил?
Ты когда растяжки делаешь, отмечайся или пиши сюда, я тебя отмечу?

Доброе утро! Хорошего самочувствия и отличного настроения всем йожикам!
Практика утренняя выполнена.
Утренняя-зарядка-для-женщин.jpg

i

Доброе утро! Солнышко поприветствовали...и мне хорошо и солнышку))) отличного всем дня! ❄️

Привет, Ирина! Дай Бог тебе сил?
Ты когда растяжки делаешь, отмечайся или пиши сюда, я тебя отмечу?
Привет, Света! Спасибо! А я без растяжек несколько раз в день не смогу. Минимальные, на ходу, но все равно делаю ежедневно, это уже вырабатывается годами. я это не считаю за занятие, хотелось бы полноценное. Для этого надо час выделить минимум. Сегодня уже просто тушка требует, буду искать время.

Вечерняя практика выполнена. Вчера не получилось, так сегодня с таким удовольствием позанималась. Привыкает тело к нагрузкам... не зря пишут об этом:wub:

Вечерняя практика выполнена. Вчера не получилось, так сегодня с таким удовольствием позанималась. Привыкает тело к нагрузкам... не зря пишут об этом:wub:
Ага. Входишь в колею и сразу такой кайф.

Всем привет!
Позанималась сейчас инь йогой
обычно люблю интенсивную виньясу, а сегодня что-то медленно потянуться захотелось
нашла свои плохо растянутые мышцы:)

Я занимаюсь, занимаюсь)) и утром и вечером, только сюда иногда забываю писать)))
Привет! Молодец, что занимаешься :thumbsup: У тебя последняя отметка стоит 24го. Когда тебя отметить?

Утренняя практика выполнена. Сегодня получила двойной заряд бодрости. После занятий ходила анализы сдавала, а на улице - 37. Ооочень бодренько, аж одно ухо прихватило чуток:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу