Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Покажу нашу вчерашнюю йогу с лопатой и по сугробищам. Пытались попасть в дом. Нам третий год этот бархан со всей деревни чуть не под крыльцо сваливают. С дороги пришлось до деревни пешком по сугробам пробираться. Там и так снега по пояс в среднем. А эта куча метра три высотой и огромная. Вот.
20210226_135119.jpg

Всем привет! Покажу нашу вчерашнюю йогу с лопатой и по сугробищам. Пытались попасть в дом. Нам третий год этот бархан со всей деревни чуть не под крыльцо сваливают. С дороги пришлось до деревни пешком по сугробам пробираться. Там и так снега по пояс в среднем. А эта куча метра три высотой и огромная. Вот.
Посмотреть вложение 1372502
Привет! Хлопотно, конечно, но... красиво, как в сказке ?
У нас тоже снег идет целый день без передышки...

Сказка да... но она кончится весной, когда ЭТО таять начнет, до июня по колено в грязи будем плавать, если нам эту кучу не уберут. Это все к нам под дом потечет. Пока туннель прорыли, чтоб в дом зайти. Пожаловались в администрацию. Обещали убрать, что накидали трактором... ужасть... дороги они чистят. А мы всю весну дом спасай. :cry:
20210226_142517.jpg

Светик привет! Сочетаю йогу с силовыми упражнениями.
Возвращаюсь в форму?

Всем привет. Мой отчет сегодня. Это был семинар по мышцам груди. Сначала теория, потом практика, а потом 10 минут в круге мантра "Ом". Итого 4 часа. Мне очень понравилось. Было очень душевно.
IMG_20210227_142433.jpg
IMG_20210227_143404.jpg
Screenshot_20210227_221250_com.huawei.health.jpg
IMG_20210227_103722.jpg
Screenshot_20210227_221239_com.huawei.health.jpg
IMG_20210227_143103.jpg
Screenshot_20210227_221221_com.huawei.health.jpg

Сказка да... но она кончится весной, когда ЭТО таять начнет, до июня по колено в грязи будем плавать, если нам эту кучу не уберут. Это все к нам под дом потечет. Пока туннель прорыли, чтоб в дом зайти. Пожаловались в администрацию. Обещали убрать, что накидали трактором... ужасть... дороги они чистят. А мы всю весну дом спасай. :cry:
Посмотреть вложение 1372587
Ира, надо срочно ставить какое то ограждение, чтобы ограничить свалку снега. А так до бесконечности будет всё это продолжаться. Вы ведь не находитесь там постоянно, чтобы контролировать этот процесс.

Всем привет. Мой отчет сегодня. Это был семинар по мышцам груди. Сначала теория, потом практика, а потом 10 минут в круге мантра "Ом". Итого 4 часа. Мне очень понравилось. Было очень душевно. Посмотреть вложение 1372790Посмотреть вложение 1372791Посмотреть вложение 1372792Посмотреть вложение 1372794Посмотреть вложение 1372795Посмотреть вложение 1372797Посмотреть вложение 1372796
Какой ваш тренер молодец! Не только практику дает, но и теорию. А это имеет большое значение. Участники все довольные, чувствуется душевная атмосфера в группе!

Последнее редактирование:
Ира, надо срочно ставить какое то ограждение, чтобы ограничить свалку снега. А так до бесконечности будет всё это продолжаться. Вы ведь не находитесь там постоянно, чтобы контролировать этот процесс.
Да, три зимы пытались наши родственники тракториста выловить. Позавчера психанула, дозвонилась до местного главы сельского поселения. Все записал. Вчера ехали мимо, фотки показали ему. Обещал, что кучу отодвинут к пруду. Попросил фотки скинуть ему на личную почту. Так то мы столб вкопали... но он утонул в этой кучище... наверное и столб снесут, когда кучу к пруду двигать будут... у нас низина, пруд рядом, не смог глава объяснить мне, почему к нашему дому это сваливают, а не к пруду... не знал видимо... Он за 18 км от нас, вряд ли приезжал с проверками.

Девочки (и мальчики :D ) посоветуйте какое нибудь толковое видео при остеохондрозе шейного отдела? Минут на 20-30, а то мне всякая ерунда попадается. А то в уногранде есть, а я почитала, некоторые асаны нельзя при нем делать, берёзку например.

Какой ваш тренер молодец! Не только практику дает, но и теорию. А это имеет большое значение. Участники все довольные, чувствуется душевная атмосфера в группе!
Да Светлана! Он у нас очень светлый человек! Спокойный, добрый и счастливый! С ним собираемся летом ехать в Абхазию.

Девочки (и мальчики :D ) посоветуйте какое нибудь толковое видео при остеохондрозе шейного отдела? Минут на 20-30, а то мне всякая ерунда попадается. А то в уногранде есть, а я почитала, некоторые асаны нельзя при нем делать, берёзку например.
Привет! 20- 30 минут для шеи, наверное, много. С ней надо аккуратно.
Я пользуюсь этими видео. Тоже долго искала, но остановилась на этом и больше не ищу вариантов. Мне помогает.

Вечерняя практика выполнена. Вчера пропустила, сегодня захотелось потянуть тело. Хорошо, с удовольствием позанималась.
88a54ab3850ea86f33d6.gif

Привет! 20- 30 минут для шеи, наверное, много. С ней надо аккуратно.
Я пользуюсь этими видео. Тоже долго искала, но остановилась на этом и больше не ищу вариантов. Мне помогает.

Спасибо. Вот терпеть не могу, когда болтают сначала долго)) все это можно в описании сделать, а то каждый раз это слушать либо тыкать пальцем, чтобы перематывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу