Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Даша! Рада за тебяДоброе утро, Йожики ☀![]()
Заканчиваем с прокрастинацией, сурья-намаскар выполнена. 3 круга моей обычной,3 с выподами)))
Благодарю ? правда опять неделю перерыва получилось и снова все задеревенело. О как.
Жуть какая. Тебе сегодня надо из дома выходить?
Да я уже с утра съездила в поликлинику, анализы сдала. Жуть, это точно...ещё и ветер сильный...катаклизм полныйЖуть какая. Тебе сегодня надо из дома выходить?
Это да. Каток ?Да я уже с утра съездила в поликлинику, анализы сдала. Жуть, это точно...ещё и ветер сильный...катаклизм полныйА завтра - 20
вот это жесть будет...
Спасибо, Денис, за позитивчик, солнце и цветыВсем доброго утра!
Не смотря на плохую погоду всем желаю отличного настроения. Исправим погоды нашим хорошим настроением ????
Забегался на работе и во взлётке.
Асаны делаю каждый день.?
Солнца и цветов для вас ?
Посмотреть вложение 1382916
Вчера был на концерте Гребенщикова.
Почистил душуПередаю Вам свой позитив ??
Посмотреть вложение 1382922
ПриветВечерняя йога выполнена с чувством глубоко удовлетворения![]()
Привет❣Действительно, когда регулярно занимаешься, то уже и привычка вырабатывается, и хочется заниматься. Отмечу сейчас?Привет. Светочка, отметь меня, пожалуйста за все неотмеченые дни. Занимаюсь постоянно по утрам.Когда полегче, когда подольше, но уже втянулась хорошо. входит в привычку.
Надо же какой везде холод, а у нас весна, сегодня было +15.
Благодарю, Света ?@Wika305
Вика, поздравляю с днем рождения! Посмотреть вложение 1383375
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания!
Посмотреть вложение 1383374