Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Несмотря на непогоду...а у нас сегодня и дождь, и снег:facepalm:
Утренняя программа выполнена полностью, настроение бодрое?
i.jpeg

Доброе утро, Йожики ☀️
1536570779_0017-3.jpg

Заканчиваем с прокрастинацией, сурья-намаскар выполнена. 3 круга моей обычной,3 с выподами)))

Жуть какая. Тебе сегодня надо из дома выходить?
Да я уже с утра съездила в поликлинику, анализы сдала. Жуть, это точно...ещё и ветер сильный...катаклизм полный :facepalm: А завтра - 20:eek: вот это жесть будет...

Да я уже с утра съездила в поликлинику, анализы сдала. Жуть, это точно...ещё и ветер сильный...катаклизм полный :facepalm: А завтра - 20:eek: вот это жесть будет...
Это да. Каток ?

Всем доброго утра!
Не смотря на плохую погоду всем желаю отличного настроения. Исправим погоды нашим хорошим настроением ????

Забегался на работе и во взлётке.
Асаны делаю каждый день.?

Солнца и цветов для вас ?
IMG_20210303_101158_843.jpg

Вчера был на концерте Гребенщикова.
Почистил душу :) Передаю Вам свой позитив ??
IMG_20210314_193243.jpg

Всем доброго утра!
Не смотря на плохую погоду всем желаю отличного настроения. Исправим погоды нашим хорошим настроением ????

Забегался на работе и во взлётке.
Асаны делаю каждый день.?

Солнца и цветов для вас ?
Посмотреть вложение 1382916

Вчера был на концерте Гребенщикова.
Почистил душу :) Передаю Вам свой позитив ??
Посмотреть вложение 1382922
Спасибо, Денис, за позитивчик, солнце и цветы :676866858: Это как раз то, что нужно сейчас?

Вечерняя йога выполнена с чувством глубоко удовлетворения :wub:
Привет :kiss: . Светочка, отметь меня, пожалуйста за все неотмеченые дни. Занимаюсь постоянно по утрам.Когда полегче, когда подольше, но уже втянулась хорошо. входит в привычку.
Надо же какой везде холод, а у нас весна, сегодня было +15.

Привет :kiss: . Светочка, отметь меня, пожалуйста за все неотмеченые дни. Занимаюсь постоянно по утрам.Когда полегче, когда подольше, но уже втянулась хорошо. входит в привычку.
Надо же какой везде холод, а у нас весна, сегодня было +15.
Привет❣Действительно, когда регулярно занимаешься, то уже и привычка вырабатывается, и хочется заниматься. Отмечу сейчас?
DuecgL_XgAAyxw1.jpg

Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам!
ZZ3VgwcdO3Q.jpg

Сурья Намаскар, тибетская гимнастика, приседания, отжимания, планка...В общем, утренняя программа выполнена. Погода налаживается, настроение тоже :thumbsup:
24_236.jpg

Последнее редактирование:
@Wika305
Вика, поздравляю с днем рождения!
152126144.gif

Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания!
9486922.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу