Даша, благодарю ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша, благодарю ??
спасибо, Мариша@Wika305, с днем варенья!!))
Отметила)Я занимаюсь) 16.03 утреннее занятие.
Я пробовала и прошлый легкий урок для начинающих, где Шанти в такую свечку скручивалась, что я так и не поняла, как она это делает. Я по своему что то соорудила. Сейчас посмотрела видео, для них, наверное, это, действительно, легко. Но ради интереса и для разнообразия завтра попробую сделать. Спасибо, Даша!Так-с. Отзыв о новом комплексе на канале Йога и медитация. Превью и название довольно обманчивы.
Началось все довольно отлично. Мои любимые скрутки, наклоны и лёгкие балансы,но вторая половина заставила меня как следует пропотеть, крайний баланс точно не для начинающих. На одной стороне тела(правая рука и нога,потом левые на прямых),в наклоне,смотря вверх- по мне это что-то завирательные для моей вестибулярки.
Так что кто хочет начать худеть,проработать хорошо тазовый отдел и балансы милости прошу попробовать. Так проработаны все суставы. Но у меня дрожат ноги и все тазовые мышцы,суставы и ТД ?
Приветик? вот и хорошо. Рада,что тебе понравилось. Хоть сам комплекс для меня тяжеловат, за то я весь день как молодая ходила,ни одна косточка не хрустнула?Все практики выполнены, и с палками очень бодренько было сегодня ходить.
Сделала вечером йогу по видео @Дарьюшка , с удовольствием растянула тело...особенно понравилась, что в конце очень много упражнений из асаны " собака мордой вниз", моя любимая позаЕще и помедетировала с Сержем, в общем, всё здорово!
Привет!Всем привет и добра!!!
Последние два дня делаю асаны на скорую руку. Самочувствие что-то не айс.
Но я не жаловаться, а просто отметиться
Посмотреть вложение 1384264
Всем чайку![]()
У меня такое ощущение, что атмосферное давление прижало немного.Привет!
У меня такое же состояние..
Валяюсь в шавасане и улетаю в медитацияхна большее сил нет..хотя вчера со штангой поприседала
Пошла отмечаться.
Ух ты!!У меня такое ощущение, что атмосферное давление прижало немного.
Вечером поеду на коллективную медитацию. Возможно, что там подзаряжусь![]()
Да, как это с работой все совместить ещеУх ты!!
Я тоже о такой мечтаю..
В ашраме бы каком нибудь пожить..моя мечта..
Ух ты, завидую белой завистью, очень тоже бы хотела побывать!Всем доброго утра!
Не смотря на плохую погоду всем желаю отличного настроения. Исправим погоды нашим хорошим настроением ????
Забегался на работе и во взлётке.
Асаны делаю каждый день.?
Солнца и цветов для вас ?
Посмотреть вложение 1382916
Вчера был на концерте Гребенщикова.
Почистил душуПередаю Вам свой позитив ??
Посмотреть вложение 1382922