Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wika305
Викуля! Хепи бёздей ту ю!)))
душевного равновесия!))
9470e1959e61d9bd72f9e6108e4c0db2.jpg
Даша, благодарю ??

Так-с. Отзыв о новом комплексе на канале Йога и медитация. Превью и название довольно обманчивы.
Началось все довольно отлично. Мои любимые скрутки, наклоны и лёгкие балансы,но вторая половина заставила меня как следует пропотеть, крайний баланс точно не для начинающих. На одной стороне тела(правая рука и нога,потом левые на прямых),в наклоне,смотря вверх- по мне это что-то завирательные для моей вестибулярки.
Так что кто хочет начать худеть,проработать хорошо тазовый отдел и балансы милости прошу попробовать. Так проработаны все суставы. Но у меня дрожат ноги и все тазовые мышцы,суставы и ТД ?

Так-с. Отзыв о новом комплексе на канале Йога и медитация. Превью и название довольно обманчивы.
Началось все довольно отлично. Мои любимые скрутки, наклоны и лёгкие балансы,но вторая половина заставила меня как следует пропотеть, крайний баланс точно не для начинающих. На одной стороне тела(правая рука и нога,потом левые на прямых),в наклоне,смотря вверх- по мне это что-то завирательные для моей вестибулярки.
Так что кто хочет начать худеть,проработать хорошо тазовый отдел и балансы милости прошу попробовать. Так проработаны все суставы. Но у меня дрожат ноги и все тазовые мышцы,суставы и ТД ?
Я пробовала и прошлый легкий урок для начинающих, где Шанти в такую свечку скручивалась, что я так и не поняла, как она это делает. Я по своему что то соорудила. Сейчас посмотрела видео, для них, наверное, это, действительно, легко. Но ради интереса и для разнообразия завтра попробую сделать. Спасибо, Даша!

Все практики выполнены, и с палками очень бодренько было сегодня ходить.
Сделала вечером йогу по видео @Дарьюшка , с удовольствием растянула тело...особенно понравилась, что в конце очень много упражнений из асаны " собака мордой вниз", моя любимая поза :thumbsup: Еще и помедетировала с Сержем, общем, всё здорово!

Все практики выполнены, и с палками очень бодренько было сегодня ходить.
Сделала вечером йогу по видео @Дарьюшка , с удовольствием растянула тело...особенно понравилась, что в конце очень много упражнений из асаны " собака мордой вниз", моя любимая поза :thumbsup: Еще и помедетировала с Сержем, в общем, всё здорово!
Приветик? вот и хорошо. Рада,что тебе понравилось. Хоть сам комплекс для меня тяжеловат, за то я весь день как молодая ходила,ни одна косточка не хрустнула?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет и добра!!!
Последние два дня делаю асаны на скорую руку. Самочувствие что-то не айс.
Но я не жаловаться, а просто отметиться :)
IMG_0078.jpg

Всем чайку :)

Всем привет и добра!!!
Последние два дня делаю асаны на скорую руку. Самочувствие что-то не айс.
Но я не жаловаться, а просто отметиться :)
Посмотреть вложение 1384264

Всем чайку :)
Привет!
У меня такое же состояние..
Валяюсь в шавасане и улетаю в медитациях :) на большее сил нет..хотя вчера со штангой поприседала
Пошла отмечаться.

Привет!
У меня такое же состояние..
Валяюсь в шавасане и улетаю в медитациях :) на большее сил нет..хотя вчера со штангой поприседала
Пошла отмечаться.
У меня такое ощущение, что атмосферное давление прижало немного.
Вечером поеду на коллективную медитацию. Возможно, что там подзаряжусь :)

У меня такое ощущение, что атмосферное давление прижало немного.
Вечером поеду на коллективную медитацию. Возможно, что там подзаряжусь :)
Ух ты!!
Я тоже о такой мечтаю..
В ашраме бы каком нибудь пожить..моя мечта..

Минутка интересной информации :)

Какой фрукт самый полезный в мире?
Все мы знаем, что овощи и фрукты содержат множество витаминов и просто незаменимы в здоровом рационе человека. Различные источники называют самыми полезными совершенно разные фрукты - в их числе побывали грейпфруты, яблоки, гранаты, хурма и киви. Но наконец в 2020 году в ходе многочисленных экспериментов и оценок ученые из Национального индийского института в Хайдарабаде определили фрукт, представляющий для здоровья человека наибольшую ценность.

Эксперты тщательно изучили полезные свойства огромного разнообразия фруктов и в результате выбрали победителя, назвав самым полезным фруктом в мире - гуаву.
5f1933e377e90409629142.png

Почему же их выбор пал именно на этот экзотический для нас фрукт? Оказывается, гуава - рекордсмен по содержанию антиоксидантов (500 миллиграммов антиоксидантов в одной порции гуавы, при этом у сливы – около 330 миллиграммов, граната - 135 миллиграммов) Также гуава особенно богата химическими соединениями, которые укрепляют иммунитет, замедляют процессы старения и снижают риск развития множества заболеваний, включая онкологию. Ученые определили, что один плод гуавы содержит максимальное количество витаминов С и А, а также фолиевой кислоты. При этом размер гуавы соизмерим со средним яблоком или грушей, ей характерна ярко-зеленая бугристая поверхность и красная мякоть кисло-сладкого вкуса (чем-то похожая на смесь ананаса и клубники). Гуава растет в тропическом климате, преимущественно в Южной Америке, Африке, Юго-Восточной Азии и странах Океании.

Всем доброго утра!
Не смотря на плохую погоду всем желаю отличного настроения. Исправим погоды нашим хорошим настроением ????

Забегался на работе и во взлётке.
Асаны делаю каждый день.?

Солнца и цветов для вас ?
Посмотреть вложение 1382916

Вчера был на концерте Гребенщикова.
Почистил душу :) Передаю Вам свой позитив ??
Посмотреть вложение 1382922
Ух ты, завидую белой завистью, очень тоже бы хотела побывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу