Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с. Отзыв о новом комплексе на канале Йога и медитация. Превью и название довольно обманчивы.
Началось все довольно отлично. Мои любимые скрутки, наклоны и лёгкие балансы,но вторая половина заставила меня как следует пропотеть, крайний баланс точно не для начинающих. На одной стороне тела(правая рука и нога,потом левые на прямых),в наклоне,смотря вверх- по мне это что-то завирательные для моей вестибулярки.
Так что кто хочет начать худеть,проработать хорошо тазовый отдел и балансы милости прошу попробовать. Так проработаны все суставы. Но у меня дрожат ноги и все тазовые мышцы,суставы и ТД ?
Даша, спасибо за комментарий к комплексу. Попробовала. С балансами просто беда). Пока ногу одну к другой приспосабливала - уже менять пора)). А в общем, понравилось.

18.03 сегодня отдыхаю. Вечерком может для шеи сделаю разминку и усе)

Доброго утра!
c430371b6bd2d63298cd39f8dd71d0ae.jpg

Сегодня проснулась, как говорят, ни свет, ни заря...Помедетировала с поющими чашими...и уснула:sleep: Солнышко приветствовала уже, когда оно встало:). А то всё в темноте, да в темноте...
Surya-Namaskar.gif

Последнее редактирование:
Да, может быть и она :))
Но красиво же )))
Не...пока не красиво :facepalm: По крайней мере у нас. Прошел дождь, потом насыпало много снега. Сейчас гололед везде, ходить страшно. Потом грязь...Красиво будет в мае, во второй половине. Ждём с....:wub:

Желудок? Или кишечник?
Ромашку попей
Кишечник. Я Света бады тоннами пью. Просто проблем много накопилось, да еще сейчас Антипаразитарную мягонькую делаю, а на ней всегда так. Да еще и ферменты в недостаточном количестве выделяются. Поэтому колбасит. Да и перестать надо есть то, что не сочетается друг с другом.

Кишечник. Я Света бады тоннами пью. Просто проблем много накопилось, да еще сейчас Антипаразитарную мягонькую делаю, а на ней всегда так. Да еще и ферменты в недостаточном количестве выделяются. Поэтому колбасит. Да и перестать надо есть то, что не сочетается друг с другом.
Даже и не знаю что и сказать
А может просто перестать есть вредную пищу, восстановить микрофлору и не травить её?

Даже и не знаю что и сказать
А может просто перестать есть вредную пищу, восстановить микрофлору и не травить её?
Света то то и оно, что вредную пищу я не ем уже около года, ну почти не ем, так иногда. Микрофлору тоже восстанавливаю все это время, а травлю паразитов, куда без них. За мои годы просто много всего накопилось. Как говорят нутрициологи - это все не быстро.

Света то то и оно, что вредную пищу я не ем уже около года, ну почти не ем, так иногда. Микрофлору тоже восстанавливаю все это время, а травлю паразитов, куда без них. За мои годы просто много всего накопилось. Как говорят нутрициологи - это все не быстро.
А паразитов травишь после анализов надеюсь?
И потом сейчас врачей вагон и каждый что-то назначает
Тут очень тонкая грань
А то могут залечить досмерти ?

А паразитов травишь после анализов надеюсь?
И потом сейчас врачей вагон и каждый что-то назначает
Тут очень тонкая грань
А то могут залечить досмерти ?
Я их травлю бадами (это в основном растительные препараты), не химозой. Конечно их развелось вагон, согласна. У меня подруга 10 лет уже этим занимается, голодает, чистится, ездит на всякие ретриты., чувствует себя хорошо. А я дохну потихоньку. Как она сказал: "Ты вообще похоже не знаешь, что такое здоровье." Анализы всякие сдавала, год наблюдаю за показателями. Например витамин Д3 с 17 подняла до 146.

Не...пока не красиво :facepalm: По крайней мере у нас. Прошел дождь, потом насыпало много снега. Сейчас гололед везде, ходить страшно. Потом грязь...Красиво будет в мае, во второй половине. Ждём с....:wub:
Привет. А у нас уже весна и даже травка зеленая на солнышке. Я занимаюсь, но очень щадяще. Болят пятки и врач сказала, что это подошвенный фасциит. Надо обувь только на каблучке, массаж, упражнения и растяжки обязательно для стоп. Кто что посоветует. Может кто нибудь сталкивался. И надо больше давать отдыха ногам. Вот как? Весна -сад, огород и прочее. где тут отдыхать 1lis29

Привет. А у нас уже весна и даже травка зеленая на солнышке. Я занимаюсь, но очень щадяще. Болят пятки и врач сказала, что это подошвенный фасциит. Надо обувь только на каблучке, массаж, упражнения и растяжки обязательно для стоп. Кто что посоветует. Может кто нибудь сталкивался. И надо больше давать отдыха ногам. Вот как? Весна -сад, огород и прочее. где тут отдыхать 1lis29
Привет! Вам хорошо, а нам до зелёной травки, как до Луны :D.
Да вообще...глазам надо отдыхать, ногам отдыхать...тоже голову ломаю, а когда что делать? Тем более, весна, лето впереди...
Про пятки не знаю, не сталкивалась. Я всё в интернете нахожу, но когда знаю точный диагноз.

Привет. Я осенью столкнулась с болью в пятке. Наступать нельзя было. На носочках ходила. Прошло быстро, за неделю где то. Меньше нагружать пятку сильно улучшает дело, каблучки да, поддержу. Реально легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу