Ничего не знаю, на картинке у тебя красивоНе...пока не красиво По крайней мере у нас. Прошел дождь, потом насыпало много снега. Сейчас гололед везде, ходить страшно. Потом грязь...Красиво будет в мае, во второй половине. Ждём с....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не знаю, на картинке у тебя красивоНе...пока не красиво По крайней мере у нас. Прошел дождь, потом насыпало много снега. Сейчас гололед везде, ходить страшно. Потом грязь...Красиво будет в мае, во второй половине. Ждём с....
Марина, можешь поделиться упражнениями для шеи?18.03 сегодня отдыхаю. Вечерком может для шеи сделаю разминку и усе)
гимнастика Шишорина. Я ее делаюМарина, можешь поделиться упражнениями для шеи?
гимнастика Шишорина. Я ее делаю
да, только ее нужно каждый день делать. А я ленюсь)) Через день, бывает два дня пропускаю. Как припрет, сразу вспоминаю))Помогает?
Привет, Даша! Удачи тебе Всё будет хорошоДоброе утро, Йожики ☀
Вчера вечером была практика на 21 минуту. Для похудения. Что-то привыкла к получасовым комплексам, 21 показалась быстрой скомканной и не продуктивной. Из энергозатратного там было только Бёрпи. Раз 6-7. Я смогла сделать правда только 3? но дорогу осилит идущий)))
Сегодня волнительный день. УЗИ и после обеда к врачу,смотреть анализы, результаты УЗИ и диагноз. Вот встала и резко захотелось солнышко поприветствовать. Вот 3 раза сделала своё и три классику. Йога успокаивает ?
Контролирует! ))))
Ага, со временем тяга вырабатывается. Хочется уже самому делать. Так приятно это осознавать ???Доброе утро, Йожики ☀
Вчера вечером была практика на 21 минуту. Для похудения. Что-то привыкла к получасовым комплексам, 21 показалась быстрой скомканной и не продуктивной. Из энергозатратного там было только Бёрпи. Раз 6-7. Я смогла сделать правда только 3? но дорогу осилит идущий)))
Сегодня волнительный день. УЗИ и после обеда к врачу,смотреть анализы, результаты УЗИ и диагноз. Вот встала и резко захотелось солнышко поприветствовать. Вот 3 раза сделала своё и три классику. Йога успокаивает ?
Благодарю ?Привет, Даша! Удачи тебе Всё будет хорошо
Вот да. Только у меня то всплеск, так и радостно,и тело говорит спасибо и делаю в удовольствие. То период прокрастинации. Лежу,жру,страдаю,ничего не хочется,начинает все болеть. Чудной мой организм.Ага, со временем тяга вырабатывается. Хочется уже самому делать. Так приятно это осознавать ???
Это нормально, должно всё меняться. Не может быть всегда лето, тогда все запреет и разложится. Должна быть и зима.Благодарю ?
Вот да. Только у меня то всплеск, так и радостно,и тело говорит спасибо и делаю в удовольствие. То период прокрастинации. Лежу,жру,страдаю,ничего не хочется,начинает все болеть. Чудной мой организм.
Ну тут те недели были пиковые обстинентные. Сейчас получше. Ттт. Вроде
Благодарю за поддержку ?Это нормально, должно всё меняться. Не может быть всегда лето, тогда все запреет и разложится. Должна быть и зима.
Повеселились, погрустили, поработали, повалялись без сил
Привет! ??? И тебе отличного дня! ???Всем привет, хорошего дня ?
Пойду отмечусь
Всем привет! Сегодня занималась по минимуму, но целеустремленно. Глазам обязательно надо отдыхать. Я делаю гимнастику для глаз, капаю поддерживающие витамины, а что делать: компьютер, телефон, планшет и все, конец глазамПривет! Вам хорошо, а нам до зелёной травки, как до Луны .
Да вообще...глазам надо отдыхать, ногам отдыхать...тоже голову ломаю, а когда что делать? Тем более, весна, лето впереди...
Про пятки не знаю, не сталкивалась. Я всё в интернете нахожу, но когда знаю точный диагноз.