Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не...пока не красиво :facepalm: По крайней мере у нас. Прошел дождь, потом насыпало много снега. Сейчас гололед везде, ходить страшно. Потом грязь...Красиво будет в мае, во второй половине. Ждём с....:wub:
Ничего не знаю, на картинке у тебя красиво :)

@Svet_VS, 19.03 утреннюю разминку сделала, аж три раза))
Доброе утро! Ну ты МОЛОДЕЦ :thumbsup:
a200f891dff2086ab44deeea26c4b555.jpg

Доброе утро, Йожики ☀️
87a0a9c92960741040adc42f8cec712f_i-10434.jpg

Вчера вечером была практика на 21 минуту. Для похудения. Что-то привыкла к получасовым комплексам, 21 показалась быстрой скомканной и не продуктивной. Из энергозатратного там было только Бёрпи. Раз 6-7. Я смогла сделать правда только 3? но дорогу осилит идущий)))
Сегодня волнительный день. УЗИ и после обеда к врачу,смотреть анализы, результаты УЗИ и диагноз. Вот встала и резко захотелось солнышко поприветствовать. Вот 3 раза сделала своё и три классику. Йога успокаивает ?

Доброе утро, Йожики ☀

Вчера вечером была практика на 21 минуту. Для похудения. Что-то привыкла к получасовым комплексам, 21 показалась быстрой скомканной и не продуктивной. Из энергозатратного там было только Бёрпи. Раз 6-7. Я смогла сделать правда только 3? но дорогу осилит идущий)))
Сегодня волнительный день. УЗИ и после обеда к врачу,смотреть анализы, результаты УЗИ и диагноз. Вот встала и резко захотелось солнышко поприветствовать. Вот 3 раза сделала своё и три классику. Йога успокаивает ?
Привет, Даша! Удачи тебе :kiss: Всё будет хорошо:thumbsup:

Доброе утро, Йожики ☀

Ага, со временем тяга вырабатывается. Хочется уже самому делать. Так приятно это осознавать ???

Привет, Даша! Удачи тебе :kiss: Всё будет хорошо:thumbsup:
Благодарю ? :kiss:
Ага, со временем тяга вырабатывается. Хочется уже самому делать. Так приятно это осознавать ???
Вот да. Только у меня то всплеск, так и радостно,и тело говорит спасибо и делаю в удовольствие. То период прокрастинации. Лежу,жру,страдаю,ничего не хочется,начинает все болеть. Чудной мой организм.
Ну тут те недели были пиковые обстинентные. Сейчас получше. Ттт. Вроде

Благодарю ? :kiss:

Вот да. Только у меня то всплеск, так и радостно,и тело говорит спасибо и делаю в удовольствие. То период прокрастинации. Лежу,жру,страдаю,ничего не хочется,начинает все болеть. Чудной мой организм.
Ну тут те недели были пиковые обстинентные. Сейчас получше. Ттт. Вроде
Это нормально, должно всё меняться. Не может быть всегда лето, тогда все запреет и разложится. Должна быть и зима.
Повеселились, погрустили, поработали, повалялись без сил :)

Все практики выполнены. Сегодня вечером решила сделать стрейчинг с Фирстовой. Всё как то про него вспоминала. Ну что скажу...на любителя?‍♀️ На шпагат садиться я не собираюсь, поэтому один раз для разнообразия достаточно :D

Это нормально, должно всё меняться. Не может быть всегда лето, тогда все запреет и разложится. Должна быть и зима.
Повеселились, погрустили, поработали, повалялись без сил :)
Благодарю за поддержку ?

Привет! Вам хорошо, а нам до зелёной травки, как до Луны :D.
Да вообще...глазам надо отдыхать, ногам отдыхать...тоже голову ломаю, а когда что делать? Тем более, весна, лето впереди...
Про пятки не знаю, не сталкивалась. Я всё в интернете нахожу, но когда знаю точный диагноз.
Всем привет! Сегодня занималась по минимуму, но целеустремленно. Глазам обязательно надо отдыхать. Я делаю гимнастику для глаз, капаю поддерживающие витамины, а что делать: компьютер, телефон, планшет и все, конец глазам:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу