Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехала вот в областной центр на обследование и контроль, а меня взяли и госпитализировали:blink:
В палате пока два человека, я попрактиковала йогу- Нидру, перед сном ещё планирую помедитировать. Надо привести тело в психическое и физическое равновесие:rolleyes:
Светик, может оно и к лучшему? Иногда тоже так с бухты Барахты полезно остановиться и полежать. Собирай силы,крепись. Все будет хорошо ?

Доброе утро! Солнышко поприветствовала! )) И вчера все же вечером немного позанималась, прям тянет уже размять суставчики и погонять кровь по телу))
Привет! Молодец ?
А меня то как тянет, тоже уже привыкла к утренним потягушкам:facepalm:Сегодня после обхода врача хочу попробовать гимнастику для шеи по твоему видео. Размять хоть шею, большая польза будет?

Светик, может оно и к лучшему? Иногда тоже так с бухты Барахты полезно остановиться и полежать. Собирай силы,крепись. Все будет хорошо ?
Спасибо, Даша :676866858: Я сегодня уже смирилась (вчера была в шоке). Всё, что ни делается, делается к лучшему.

Спасибо, Даша :676866858: Я сегодня уже смирилась (вчера была в шоке). Всё, что ни делается, делается к лучшему.
Понимаю тебя на 100%. Сама однажды приехала в областной город сама за рулём одна без вещей к врачу в областную больницу. И тут бааабах,сразу кладут.Родители вечером вещи привезли,машину забрали. Сначала полчаса ревела,потом даже выписалась отдохнувшей. Во как. Перезагрузка.
Добрый день ?

Доброе утро всем!
Радостного и плодотворного дня!
20122016.jpg

Понимаю тебя на 100%. Сама однажды приехала в областной город сама за рулём одна без вещей к врачу в областную больницу. И тут бааабах,сразу кладут.Родители вечером вещи привезли,машину забрали. Сначала полчаса ревела,потом даже выписалась отдохнувшей. Во как. Перезагрузка.
Добрый день ?
Спасибо, Даша, на добром слове :kiss: Вот и я бегала, покупала вещи и другие прибамбасы в больницу. Дай Бог, чтобы на пользу всё было?

Хорошего дня всем!
Сегодня в тихий час помедитировала, сейчас сделала гимнастику для шеи Шишонина. Прикольная гимнастика?

Помедитировала сегодня и поняла в чём дело. У меня давно были смутные сомнения...
@Дарьюшка Даша, он не русский, этого у него акцент такой. :D

Помедитировала сегодня и поняла в чём дело. У меня давно были смутные сомнения...
@Дарьюшка Даша, он не русский, этого у него акцент такой. :D
Приветик,моя хорошая?
А мне всегда очень важен голос.я даже видео с рецептами из-за голоса иногда не досматриваю? голоса в моей голове против?

Доброе утро! Прямо бальзам на душу....молодец???
Я тоже хочу солнышко приветствовать, но увы...
Светочка поправляйся. Все будет хорошо. У меня болит пятка, поэтому йога по легкой программе, зато добавилось по утрам гимнастика и массаж стоп, и вечером то же самое и ванночки. Тоже не ожидала, но врач сказал, быстро набрала лишние кг ( курить же бросила!).

Светочка поправляйся. Все будет хорошо. У меня болит пятка, поэтому йога по легкой программе, зато добавилось по утрам гимнастика и массаж стоп, и вечером то же самое и ванночки. Тоже не ожидала, но врач сказал, быстро набрала лишние кг ( курить же бросила!).
Спасибо :kiss: С едой поаккуратней, особенно с углеводами. Кг набирается быстро, но как потом их сбрасывать тяжело, особенно если есть проблемы со здоровьем (это я про себя).

Приветик,моя хорошая?
А мне всегда очень важен голос.я даже видео с рецептами из-за голоса иногда не досматриваю? голоса в моей голове против?
Я тоже реагирую на голос, даже на живой. А тут как то спокойно, я его и не слушаю, у меня всё внимание на мелодию чаш:)
Даша, у всех поменялись значки? Я не могу найти спойлер:eek: Или у меня что то произошло непонятное....

• Лайк
Реакции: tavi
Даша, у всех поменялись значки? Я не могу найти спойлер:eek: Или у меня что то произошло непонятное....
Да, Светик.Немного изменили, теперь все спрятали под тремя вертикальными точками над окошком для ввода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу