Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла для себя медитацию с поющими чашами. Какой у них волшебный звук. Я их слушала вживую, была просто очарована...

Приветик,йоговчане!)
Светик,попробовала эту медитацию. Звук чаш и правда волшебный. Но шепелявый диктор все испортил? но хоть 15 минут,но мои))) спасибо за идеи?

Отчет за 2 дня в пятницу занятие 1,5 часа и сегодня семинар по йоге 4 часа. Screenshot_20210320_233909_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210320_233859_com.huawei.health.jpgIMG_20210320_102417.jpgScreenshot_20210320_233831_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210320_233831_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210320_233838_com.huawei.health.jpg

Доброе утро) 23.03 утреннее приветствие выполнила. Вечером еще не знаю, буду или нет заниматься.

Доброе утро) 23.03 утреннее приветствие выполнила. Вечером еще не знаю, буду или нет заниматься.
Доброе утро!
Я с утра ленюсь. Вечером как раз выполню за всех :)))

Приветик,йоговчане!)
Светик,попробовала эту медитацию. Звук чаш и правда волшебный. Но шепелявый диктор все испортил? но хоть 15 минут,но мои))) спасибо за идеи?
А я даже на голос и внимания не обратила, звук чаш очаровал?‍♀️

Всем привет, отметилась
Привет!
Я занимаюсь и отмечаюсь :)
Привет всем, занимаюсь и сейчас отмечусь :kiss:
Привет, всем добра и света ?
Доброе утро!
Я с утра ленюсь. Вечером как раз выполню за всех :)))
Всем привет!
Молодцы
i-14520.gif

Поехала вот в областной центр на обследование и контроль, а меня взяли и госпитализировали:blink:
В палате пока два человека, я попрактиковала йогу- Нидру, перед сном ещё планирую помедитировать. Надо привести тело в психическое и физическое равновесие:rolleyes:

minion10
@Lady Brave spirit @Нимфалида @Евгений1
Ребята, у вас нет отметок за 3 недели.
@Maria1972 нет отметок за 2 недели.
До окончания марафона осталась неделя. Если вы занимаетесь, не забывайте, пожалуйста, отмечаться...

Поехала вот в областной центр на обследование и контроль, а меня взяли и госпитализировали:blink:
В палате пока два человека, я попрактиковала йогу- Нидру, перед сном ещё планирую помедитировать. Надо привести тело в психическое и физическое равновесие:rolleyes:
Света вот это наверное неожиданность! Давай поправляйся!

Поправляйся поскорее!!!
А как там второй человек в палате? Не пристает с распросами? :)

Доброе утро! Солнышко поприветствовала! )) И вчера все же вечером немного позанималась, прям тянет уже размять суставчики и погонять кровь по телу))

Спасибо огромное :kiss:. Мне очень понравилось. И поняла насколько у меня все зажато в шее!(
не за что)) мне тоже очень нравится эта гимнастика, и главное, она действует. Главное, не лениться, но я никак не могу каждый день делать ее(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу