Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличного дня, Йожики ?
6978bdebf0871d684215d9e4e0156d69.jpg

minion10
@Lady Brave spirit @Нимфалида @Евгений1
Ребята, у вас нет отметок за 3 недели.
@Maria1972 нет отметок за 2 недели.
До окончания марафона осталась неделя. Если вы занимаетесь, не забывайте, пожалуйста, отмечаться...
Девочки, сорри, заболела... :facepalm:Но уже неделю как занимаюсь в постоянном режиме. Если не поздно - отметьте, пожалуйста. :676866858:

Сегодня поприветствовала солнышко. Сижу на работе. Спина что-то не очень. Решила поискать йогу на стуле. У моих там на 40 минут,думаю вряд-ли успела бы. Закон подлости он работает)))
Нашла девочку. Попробовала с ней. Мне понравилось. Прохрустела.

Сегодня поприветствовала солнышко. Сижу на работе. Спина что-то не очень. Решила поискать йогу на стуле. У моих там на 40 минут,думаю вряд-ли успела бы. Закон подлости он работает)))
Нашла девочку. Попробовала с ней. Мне понравилось. Прохрустела.
О в моем приложение есть «йога на стуле», но я не пробовала)
По утрам часто делаю ресторативную, без стоячих поз)

Девочки, сорри, заболела... :facepalm:Но уже неделю как занимаюсь в постоянном режиме. Если не поздно - отметьте, пожалуйста. :676866858:
Привет! Рада видеть снова в строю?Мария, пожалуйста, напиши по числам, какую неделю занимаешься?

А я сегодня очень устала на работе. Решила что-то несложное выбрать совсем. Приглянулось это . Милаха Серж не всегда держал баланс. Он все таки живой,хоть скручивается то не плохо)))

Всем привет!
Асаны делаю ежедневно! Не пропустил еще ни одной.
Даже если совсем нет сил, то все равно сделаю, а потом умираю и в шавасану :)))

Анекдот на ночь:
Однажды Саи Баба, Далай Лама и Папа Римский плыли в одной лодке в неизвестном направлении. Вдруг Саи Баба увидел МакДональдс и захотел перекусить. Вышел он из лодки и по воде дошёл до берега. Далай Лама последовал за ним. Папа Римский засомневался – раньше по воде он никогда не ходил.

«Ну, уж если эти нехристи сумели, то я, глава католической церкви и подавно смогу», – решил он. Вдохнув побольше воздуха, он шагнул за борт и утонул.

«Может, стоило рассказать ему про столбики под водой?» – спросил Саи Баба жуя картошку фри.

«Про какие столбики?» – удивился Далай Лама.

Всем приятного субботнего вечера и спокойных снов :cloud:
photo_2021-03-27_21-29-34.jpg

Всем привет. Сегодня у нас был семинар по женской йоге. Очень интересно, но я потом так устала двигать тазом, много было упражнений на это, что уже потом начала отключаться, а в Шавасане даже всхрапнула.

Вложения

• IMG-20210327-WA0012.jpg
    IMG-20210327-WA0012.jpg
    89 KB · Просмотры: 65
Всем привет. Сегодня у нас был семинар по женской йоге. Очень интересно, но я потом так устала двигать тазом, много было упражнений на это, что уже потом начала отключаться, а в Шавасане даже всхрапнула.
Здорово, когда есть единомышленники ???
Я вчера в медитации засыпать начал. Очнулся, когда у меня нижняя челюсть вниз и рот открылся. Я дернулся от того, что проснулся. Жена спрашивает, что случилось? Я говорю, все нормально, чакра открылась.

Я медитирую каждый вечер, но у меня ни как не получается дойти до конца...засыпаю:sleep: тоже самое с йогой- Нидрой. И вроде не устаю здесь так сильно...видимо организм расслабился:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу