Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Какая красота...вот пожить бы в таком райском местеОтличного дня, Йожики ?![]()
Ага. Это Швейцария. Страна моей мечты. Там мне кажется все идеально.Доброе утро! Какая красота...вот пожить бы в таком райском месте![]()
Девочки, сорри, заболела...
@Lady Brave spirit @Нимфалида @Евгений1
Ребята, у вас нет отметок за 3 недели.
@Maria1972 нет отметок за 2 недели.
До окончания марафона осталась неделя. Если вы занимаетесь, не забывайте, пожалуйста, отмечаться...
О в моем приложение есть «йога на стуле», но я не пробовала)Сегодня поприветствовала солнышко. Сижу на работе. Спина что-то не очень. Решила поискать йогу на стуле. У моих там на 40 минут,думаю вряд-ли успела бы. Закон подлости он работает)))
Нашла девочку. Попробовала с ней. Мне понравилось. Прохрустела.
Привет! Рада видеть снова в строю?Мария, пожалуйста, напиши по числам, какую неделю занимаешься?Девочки, сорри, заболела...Но уже неделю как занимаюсь в постоянном режиме. Если не поздно - отметьте, пожалуйста.
![]()
Ок. Занималась 15.16.17.19.24.26.27. Март месяц.Привет! Рада видеть снова в строю?Мария, пожалуйста, напиши по числам, какую неделю занимаешься?
ОтметилаОк. Занималась 15.16.17.19.24.26.27. Март месяц.
Опять Швейцария?
Агась) буду постить красоту)))Опять Швейцария?![]()
Здорово, когда есть единомышленники ???Всем привет. Сегодня у нас был семинар по женской йоге. Очень интересно, но я потом так устала двигать тазом, много было упражнений на это, что уже потом начала отключаться, а в Шавасане даже всхрапнула.