Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая сказочная красота, просто прелесть?Люблю, когда много снега, настоящая зима. А мы только ожидаем, обещали снег?
Привет, Наташа! Конечно, можно. Напиши, с какого числа поставить "О" или "Б".Светик, где то недельку не смогу заниматься, можно заморозить?
Да, Даш, есть немного. Я вообще в начале подумала, какая амбициозная дама. Но практика очень понравилась, вечером с удовольствием потягиваюсь. И к ней уже привыкла, нормально. Причём, почему то в ходе занятий она вызывает у меня улыбку и это мне нравится, позитив идёт.Попробовала,Светик, спасибо ? сначала,если честно расстроилась, голос у блогера отвратительный в начале, для меня это важно, но(!) когда началась сама практика,голос стал ниже и я прям кайфанула, я люблю такое. Спасибо ?
привет!
Заверните мне… два))Доброе утро ?отличных выходных ?![]()
Спинковыгибасану и сладкодрыхлосану?Заверните мне… два))
Всего по два)))Спинковыгибасану и сладкодрыхлосану?![]()
Давай с 3 го по 9 число поставим БПривет, Наташа! Конечно, можно. Напиши, с какого числа поставить "О" или "Б".
Доброе утро! Отличного настроения на весь день!
Посмотреть вложение 1513925
Напомните,сколько у вас + с Москвой?Давай с 3 го по 9 число поставим Б
Давай с 3 го по 9 число поставим Б
Ну вот, жизнь, кажется, налаживается? Давненько не видели потрясающих видов?Доброе утро ? и удачного всем дня ?![]()